.
13 декабря 2016, 18:44
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Ворую Уголь А насчет тупака очевидно что ему "повезло", вовремя сдохнуть, прям на пики славы, да еще и по ганстерски от пули. В ином случае бы случае стал бы ненужным дерьмом, по типу 50 цента. Я думаю если бы какой нибудь Тимати сдох так же (или что сейчас популярно?) так же, то тоже стал бы иконой и "русским" Иисусом в русском рэпе. Не в рэпе точно. В крайнем случае как тот иванушка который накуренный из окна сиганул. Повесились бы несколько его безмозглых поклонниц если таковые вообще есть в природе.
А ксати в курсах, что полтан петушара http://www.americaru.com/news/88983 http://www.loveradio.ru/new/32115.htm
Я всегда об этом подозревал. У всех этих людакрисов ашеров крисов браунов у них у всех гребешок. так то похуй кто что пиздит на стороне, что не доказано то не правда.
Полтос в фильмах по красоте снимается и трэки есть отличные. | | | | активный пользователь
13 декабря 2016, 18:45
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer -Цитата от Ворую Уголь А насчет тупака очевидно что ему "повезло", вовремя сдохнуть, прям на пики славы, да еще и по ганстерски от пули. В ином случае бы случае стал бы ненужным дерьмом, по типу 50 цента. Я думаю если бы какой нибудь Тимати сдох так же (или что сейчас популярно?) так же, то тоже стал бы иконой и "русским" Иисусом в русском рэпе. Не в рэпе точно. В крайнем случае как тот иванушка который накуренный из окна сиганул. Повесились бы несколько его безмозглых поклонниц если таковые вообще есть в природе.
А ксати в курсах, что полтан петушара http://www.americaru.com/news/88983 http://www.loveradio.ru/new/32115.htm
Я всегда об этом подозревал. У всех этих людакрисов ашеров крисов браунов у них у всех гребешок. У Тупака тоже. Был слушок, что паренька продырявили на зоне. Слух-слухом, но дыма без огня не бывает, правда ведь? Хз. На счет тупака не поверю. А полубакс ГЕЙнгста. | | | | активный пользователь
13 декабря 2016, 18:46
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от As I Said -Цитата от call_me_deer
Не в рэпе точно. В крайнем случае как тот иванушка который накуренный из окна сиганул. Повесились бы несколько его безмозглых поклонниц если таковые вообще есть в природе.
Я всегда об этом подозревал. У всех этих людакрисов ашеров крисов браунов у них у всех гребешок. У Тупака тоже. Был слушок, что паренька продырявили на зоне. Слух-слухом, но дыма без огня не бывает, правда ведь? Хз. На счет тупака не поверю. А полубакс ГЕЙнгста. Насчёт "полубакса" не поверю. А Тупак - защекан. | | | | ненормальный пользователь
13 декабря 2016, 18:57
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от call_me_deer -Цитата от Ворую Уголь А насчет тупака очевидно что ему "повезло", вовремя сдохнуть, прям на пики славы, да еще и по ганстерски от пули. В ином случае бы случае стал бы ненужным дерьмом, по типу 50 цента. Я думаю если бы какой нибудь Тимати сдох так же (или что сейчас популярно?) так же, то тоже стал бы иконой и "русским" Иисусом в русском рэпе. Не в рэпе точно. В крайнем случае как тот иванушка который накуренный из окна сиганул. Повесились бы несколько его безмозглых поклонниц если таковые вообще есть в природе.
Я всегда об этом подозревал. У всех этих людакрисов ашеров крисов браунов у них у всех гребешок. так то похуй кто что пиздит на стороне, что не доказано то не правда.
Полтос в фильмах по красоте снимается и трэки есть отличные. Я не против Полтоса репера, но Полтос актёр это пиздэц, с таким же успехом можно снимать накрашенного гуталином манекена. | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 декабря 2016, 18:58
| | |
#530 (ПС)
| если нет бабок, то нет и беседы
ну, что? так и будем молчать или будем вкусно обедать | | | | активный пользователь
14 декабря 2016, 05:38
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Вторая жизнь Эсты курт кобейн сдох не на пике и не красиво но стал иконой ага. говном в безвестности сгинул куртъ этот вашъ кобейн | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2016, 03:17
| | |
#532 (ПС)
| если учишься, потом ищешь работу, потом ищешь работу получше, постоянно совершенствуясь и работая над собой, не пьешь, не куришь, молишься, то лет через 15 максимум, а то и раньше ты состоишься и будешь вспоминать прошлую нищету, как страшный сон... 100%.
все успешные люди проходят этот путь. рано или поздно нищета проходит, если живёшь правильно, крутишься, но в то же время честно, даже если медленно движешься. это естественный цикл жизни. когда смотришь на более успешных людей постарше, это значит, что они уже прошли путь становления, а не всегда были богатыми. | | | | YUNG
24 декабря 2016, 03:53
| | |
#533 (ПС)
| Лутше при бабле быть | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 04:10
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Лутше при бабле быть со спайсом на руках | | | | .
24 декабря 2016, 08:24
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta если учишься, потом ищешь работу, потом ищешь работу получше, постоянно совершенствуясь и работая над собой, не пьешь, не куришь, молишься, то лет через 15 максимум, а то и раньше ты состоишься и будешь вспоминать прошлую нищету, как страшный сон... 100%.
все успешные люди проходят этот путь. рано или поздно нищета проходит, если живёшь правильно, крутишься, но в то же время честно, даже если медленно движешься. это естественный цикл жизни. когда смотришь на более успешных людей постарше, это значит, что они уже прошли путь становления, а не всегда были богатыми. | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 08:32
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от bl-AX-ta если учишься, потом ищешь работу, потом ищешь работу получше, постоянно совершенствуясь и работая над собой, не пьешь, не куришь, молишься, то лет через 15 максимум, а то и раньше ты состоишься и будешь вспоминать прошлую нищету, как страшный сон... 100%.
все успешные люди проходят этот путь. рано или поздно нищета проходит, если живёшь правильно, крутишься, но в то же время честно, даже если медленно движешься. это естественный цикл жизни. когда смотришь на более успешных людей постарше, это значит, что они уже прошли путь становления, а не всегда были богатыми. это специальный магический ритуал по призванию капитала. если будешь самосовершенствоваться и блюсти аскезу, то золотой телец увидит в тебе своего жреца и одарит за твоё усердие земными богатствами Добавлено через 1 минуту 33 секунды ааа, ну бля, я даже не ошибся. зашгел на реп к этому гражданину, а он протестантский реп поёт. так что неудивительно, что он в такие ловкие комбинации верит, их же в церкви своей этими байками и кормят | | | | 69
24 декабря 2016, 10:37
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от тишина вокруг -Цитата от bl-AX-ta если учишься, потом ищешь работу, потом ищешь работу получше, постоянно совершенствуясь и работая над собой, не пьешь, не куришь, молишься, то лет через 15 максимум, а то и раньше ты состоишься и будешь вспоминать прошлую нищету, как страшный сон... 100%.
все успешные люди проходят этот путь. рано или поздно нищета проходит, если живёшь правильно, крутишься, но в то же время честно, даже если медленно движешься. это естественный цикл жизни. когда смотришь на более успешных людей постарше, это значит, что они уже прошли путь становления, а не всегда были богатыми. это специальный магический ритуал по призванию капитала. если будешь самосовершенствоваться и блюсти аскезу, то золотой телец увидит в тебе своего жреца и одарит за твоё усердие земными богатствами Добавлено через 1 минуту 33 секунды ааа, ну бля, я даже не ошибся. зашгел на реп к этому гражданину, а он протестантский реп поёт. так что неудивительно, что он в такие ловкие комбинации верит, их же в церкви своей этими байками и кормят У протестантов же, вроде, нет церкви, чувак | | | | он же пики мольер
24 декабря 2016, 11:56
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Лутше при бабле быть не всегда это спасает уж поверь мне | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 15:21
| | |
#539 (ПС)
| | | | | Греческий луноход
31 декабря 2016, 07:55
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Седатив Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность? Скорее как единственную возможную реальность в данный момент...Хотя не нравиться да кому такое понравиться может?!Новый год вот,я скромно праздную с родителями бутылкой вина,оливьЭ и экономлю на самых дишевых сигаретах.
Большинство проблем нашего общества от нищеты. | | | | он же пики мольер
31 декабря 2016, 07:57
| | |
#541 (ПС)
| сочуствую бедным | | | | .
31 декабря 2016, 17:30
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от PIKI сочуствую бедным ты богатый чтоли ? хотя вы заднепривадные успеваете в этом | | | | в Бане
31 декабря 2016, 18:21
| | |
#543 (ПС)
| РЕСПЕКТ ШОКК
РЕСПЕКТ ХОВАНСКИЙ
РЕСПЕКТ ПЕТРО
РЕСПЕКТ 3КЕМО
РЕСПЕКТ ПЕЧОРИН
РЕСПЕКТ ОКСИ | | | | активный пользователь
1 января 2017, 00:23
| | |
#544 (ПС)
| у меня такая хуйня, что я или с кучей денег или без копейки. с лосося на гречку и с парлика на махорку туда сюда. короч я периодически нищий, и это помогает не расслабляться. помнить корни нахуй. збс. | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 января 2017, 01:11
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER у меня такая хуйня, что я или с кучей денег или без копейки. с лосося на гречку и с парлика на махорку туда сюда. короч я периодически нищий, и это помогает не расслабляться. помнить корни нахуй. збс. ты блядь ненастоящий нищий, а только притворяешься, еще и выебываешься этим. | | | | активный пользователь
1 января 2017, 12:01
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от L'ÉTRANGER у меня такая хуйня, что я или с кучей денег или без копейки. с лосося на гречку и с парлика на махорку туда сюда. короч я периодически нищий, и это помогает не расслабляться. помнить корни нахуй. збс. ты блядь ненастоящий нищий, а только притворяешься, еще и выебываешься этим. да нихуя подобного, я тру нищий, просто с перерывами. с отгулами, так сказать. | | | | STROGO BOBRUISK
2 января 2017, 16:02
| | |
#547 (ПС)
| боярышник любите, нищие? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
3 января 2017, 01:49
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Седатив Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность? >мне как то нравится ходить целыми днями голодным
Вот это как-то странно. Напрягает и раздражает же.
Но что-то в этом есть. Я вот что думал: если строить из себя нищеброда и максимально непривлекательного внешне парня перед девушкой, то можно сразу отсеять тех, кому важны деньги и внешность. То есть отсеять девушек, которые не очень. | | | | В шмыхле?
9 января 2017, 12:05
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER с кучей денег -Цитата от L'ÉTRANGER парлик Ну ясн -Цитата от L'ÉTRANGER я тру нищий, просто с перерывами. с отгулами А почему не тру богач, но с отгулами? | | | | активный пользователь
9 января 2017, 12:31
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от L'ÉTRANGER с кучей денег -Цитата от L'ÉTRANGER парлик Ну ясн -Цитата от L'ÉTRANGER я тру нищий, просто с перерывами. с отгулами А почему не тру богач, но с отгулами? потому-что я большую часть жизни был нищим, с самого детства, и пару лет достатка не делают погоды в самоопределении. | | | | |