|       | новый пользователь 

Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале.   | Лучше быть бедным, чем дешевым. Добавлено через 3 часа 49 минут 24 секунды  -Цитата от Седатив     -Цитата от ссал на деревцо    лучше бы думал как вылезти из этой жопы,а не гордился хуле тут думать то,  учусь и учусь, доучусь там уже видно будет   Добавлено через 3 минуты 5 секунд суки, заговнили тему   Учеба не поможет. |   | 
 |   |  |  |       | hyper hyper 

Регистрация: 30.11.2011   |  -Цитата от dobryi_kot    нищебродытак ахуенно работать, учиться, получать бабло и жить в красоте
 у мамки под юбкой |   | 
 |   |  |  |       | Metal Face 

Регистрация: 09.09.2009   |  -Цитата от Graut    Лучше быть бедным, чем дешевым. Добавлено через 3 часа 49 минут 24 секунды  -Цитата от Седатив     -Цитата от ссал на деревцо    лучше бы думал как вылезти из этой жопы,а не гордился хуле тут думать то,  учусь и учусь, доучусь там уже видно будет   Добавлено через 3 минуты 5 секунд суки, заговнили тему   Учеба не поможет. тебе поможет |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале.   |  -Цитата от Седатив     -Цитата от Graut    Лучше быть бедным, чем дешевым. Добавлено через 3 часа 49 минут 24 секунды  -Цитата от Седатив    
хуле тут думать то,  учусь и учусь, доучусь там уже видно будет   Добавлено через 3 минуты 5 секунд суки, заговнили тему   Учеба не поможет. тебе поможет Нет, не поможет. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.04.2012   | че у него за комната с душевой кабиной?   |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |  -Цитата от kёr      Посмотрел минуту. Ебень какой-то, а не нищеброд, плохие лайфхаки. "Пакет растворимого пюре за 50 р.", - кг картошки 25 рублей стоит. |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от Ритуал     -Цитата от kёr      Посмотрел минуту. Ебень какой-то, а не нищеброд, плохие лайфхаки. "Пакет растворимого пюре за 50 р.", - кг картошки 25 рублей  стоит. дада, это причем еще дорого, можно рублей за 10-15 размутить картофан |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |  -Цитата от Black Lodge     -Цитата от Ритуал     -Цитата от kёr      Посмотрел минуту. Ебень какой-то, а не нищеброд, плохие лайфхаки. "Пакет растворимого пюре за 50 р.", - кг картошки 25 рублей  стоит. дада, это причем еще дорого, можно рублей за 10-15 размутить картофан В моем городе 25 летом стоит, а 10 - оптовая цена. |   | 
 |   |  |  |       | Шурик и его приключения 

Регистрация: 07.04.2006   |  -Цитата от kёr     -Цитата от приключения Шурика    чувак наверное, предварительно вкурсе что умрет от язвы желудка А не всё равно от чего умирать? Наверное, все равно, но чтобы не мучительно, а пожирая эту хуйню не мучительной смерти не будет. |   | 

Регистрация: 03.10.2012   |  -Цитата от приключения Шурика    пожирая эту хуйню не мучительной смерти не будет. Да откуда ты знаешь? Может, его завтра машина на смерть собьёт? |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 24.04.2016 Откуда: у тебя хайп?   | нищих даже не жалко |   | 
 |   |  |  |       | TASKONI MUSIC 

Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск   | Нищета обоссанная в метро бесит... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   | Есть нищета гордая, достойная, а есть уебищная и никчемная. Не нужно путать. Я к примеру нищий, но я охуенный   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | у меня на напитки с чипсами в месяц например уходит где-то 3-4 тысячи рублей |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |  -Цитата от AirMisha    Есть нищета гордая, достойная, а есть уебищная и никчемная. Не нужно путать. Я к примеру нищий, но я охуенный   Нет желания как-то стать не нищим? |   | 
 |   |  |  |       | рифмометр 

Регистрация: 10.11.2012   | Ох и слово вы выбрали. Будто за гердос уже сосёте   |   | 
 |   |  |  |       | TASKONI MUSIC 

Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Бывший Барон     -Цитата от AirMisha    Есть нищета гордая, достойная, а есть уебищная и никчемная. Не нужно путать. Я к примеру нищий, но я охуенный   Нет желания как-то стать не нищим? Он слишком гордый чтобы вылазить из нищеты   |   | 

Регистрация: 16.04.2012   |  -Цитата от AirMisha    Есть нищета гордая, достойная, а есть уебищная и никчемная. Не нужно путать. Я к примеру нищий, но я охуенный мы в какой-то из тем выяснили, что ты каколь ущербный   |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользователь 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   |  -Цитата от vadikkote    у меня на напитки с чипсами в месяц например уходит где-то 3-4 тысячи рублей Ты такими темпами скоро раздобреешь как тот домашний кот который у тебя на аватаре   |   | 
 |   |  |  |       | Добрый! 

Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань   | бывает пельмени раблей за 80 пол кило беру, когда с лаве напряг. и хлеб за 15р.  
я нищий? |   | 
 |   |  |  |       | Гуф 

Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Underground      просвещаешь форумчан   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от З.Сибирский.     -Цитата от vadikkote    у меня на напитки с чипсами в месяц например уходит где-то 3-4 тысячи рублей Ты такими темпами скоро раздобреешь как тот домашний кот который у тебя на аватаре   так это я и есть  |   | 
 |   |  |  |      | ненормальный пользователь 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   | Вадик ты тока по сокам убиваешься? а че покрепче? |   | 
 |   |  |  |  |