|    .   

13 декабря 2016, 19:44

|        |    |    
            #526 (ПС)

|        -Цитата от call_me_deer     -Цитата от Ворую Уголь    А насчет тупака очевидно что ему "повезло", вовремя сдохнуть, прям на пики славы, да еще и по ганстерски от пули. В ином случае бы случае стал бы ненужным дерьмом, по типу 50 цента. Я думаю если бы какой нибудь Тимати сдох так же (или что сейчас популярно?) так же, то тоже стал бы иконой и "русским" Иисусом в русском рэпе.        Не в рэпе точно. В крайнем случае как тот иванушка который накуренный из окна сиганул. Повесились бы несколько его безмозглых поклонниц если таковые вообще есть в природе. 
А ксати в курсах, что полтан петушара    http://www.americaru.com/news/88983  http://www.loveradio.ru/new/32115.htm 
Я всегда об этом подозревал. У всех этих людакрисов ашеров крисов браунов у них у всех гребешок.      так то похуй кто что пиздит на стороне, что не доказано то не правда. 
Полтос в фильмах по красоте снимается и трэки есть отличные.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

13 декабря 2016, 19:45

|        |    |    
            #527 (ПС)

|        -Цитата от As I Said     -Цитата от call_me_deer     -Цитата от Ворую Уголь    А насчет тупака очевидно что ему "повезло", вовремя сдохнуть, прям на пики славы, да еще и по ганстерски от пули. В ином случае бы случае стал бы ненужным дерьмом, по типу 50 цента. Я думаю если бы какой нибудь Тимати сдох так же (или что сейчас популярно?) так же, то тоже стал бы иконой и "русским" Иисусом в русском рэпе.        Не в рэпе точно. В крайнем случае как тот иванушка который накуренный из окна сиганул. Повесились бы несколько его безмозглых поклонниц если таковые вообще есть в природе. 
А ксати в курсах, что полтан петушара    http://www.americaru.com/news/88983  http://www.loveradio.ru/new/32115.htm 
Я всегда об этом подозревал. У всех этих людакрисов ашеров крисов браунов у них у всех гребешок.      У Тупака тоже. Был слушок, что паренька продырявили на зоне. Слух-слухом, но дыма без огня не бывает, правда ведь?        Хз. На счет тупака не поверю. А полубакс  ГЕЙнгста.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

13 декабря 2016, 19:46

|        |    |    
            #528 (ПС)

|        -Цитата от call_me_deer     -Цитата от As I Said     -Цитата от call_me_deer    
Не в рэпе точно. В крайнем случае как тот иванушка который накуренный из окна сиганул. Повесились бы несколько его безмозглых поклонниц если таковые вообще есть в природе. 
Я всегда об этом подозревал. У всех этих людакрисов ашеров крисов браунов у них у всех гребешок.      У Тупака тоже. Был слушок, что паренька продырявили на зоне. Слух-слухом, но дыма без огня не бывает, правда ведь?        Хз. На счет тупака не поверю. А полубакс  ГЕЙнгста.      Насчёт "полубакса" не поверю. А Тупак - защекан.     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |       
            13 декабря 2016, 19:57

|        |    |    
            #529 (ПС)

|        -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от call_me_deer     -Цитата от Ворую Уголь    А насчет тупака очевидно что ему "повезло", вовремя сдохнуть, прям на пики славы, да еще и по ганстерски от пули. В ином случае бы случае стал бы ненужным дерьмом, по типу 50 цента. Я думаю если бы какой нибудь Тимати сдох так же (или что сейчас популярно?) так же, то тоже стал бы иконой и "русским" Иисусом в русском рэпе.        Не в рэпе точно. В крайнем случае как тот иванушка который накуренный из окна сиганул. Повесились бы несколько его безмозглых поклонниц если таковые вообще есть в природе. 
Я всегда об этом подозревал. У всех этих людакрисов ашеров крисов браунов у них у всех гребешок.      так то похуй кто что пиздит на стороне, что не доказано то не правда. 
Полтос в фильмах по красоте снимается и трэки есть отличные.      Я не против Полтоса репера, но Полтос актёр это пиздэц, с таким же успехом можно снимать накрашенного гуталином манекена.     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

13 декабря 2016, 19:58

|        |    |    
            #530 (ПС)

|       если нет бабок, то нет и беседы 
ну, что? так и будем молчать или будем вкусно обедать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

14 декабря 2016, 06:38

|        |    |    
            #531 (ПС)

|        -Цитата от Вторая жизнь Эсты    курт кобейн сдох не на пике и не красиво но стал иконой     ага. говном в безвестности сгинул куртъ этот вашъ кобейн       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 декабря 2016, 04:17

|        |    |    
            #532 (ПС)

|       если учишься, потом ищешь работу, потом ищешь работу получше, постоянно совершенствуясь и работая над собой, не пьешь, не куришь, молишься, то лет через 15 максимум, а то и раньше ты состоишься и будешь вспоминать прошлую нищету, как страшный сон... 100%.  
все успешные люди проходят этот путь. рано или поздно нищета проходит, если живёшь правильно, крутишься, но в то же время честно, даже если медленно движешься. это естественный цикл жизни. когда смотришь на более успешных людей постарше, это значит, что они уже прошли путь становления, а не всегда были богатыми.    |          |     |    |     |                |    YUNG   

24 декабря 2016, 04:53

|        |    |    
            #533 (ПС)

|       Лутше при бабле быть    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 декабря 2016, 05:10

|        |    |    
            #534 (ПС)

|        -Цитата от КурюСпайс    Лутше при бабле быть     со спайсом на руках     |          |     |    |     |                |    .   

24 декабря 2016, 09:24

|        |    |    
            #535 (ПС)

|        -Цитата от bl-AX-ta    если учишься, потом ищешь работу, потом ищешь работу получше, постоянно совершенствуясь и работая над собой, не пьешь, не куришь, молишься, то лет через 15 максимум, а то и раньше ты состоишься и будешь вспоминать прошлую нищету, как страшный сон... 100%.  
все успешные люди проходят этот путь. рано или поздно нищета проходит, если живёшь правильно, крутишься, но в то же время честно, даже если медленно движешься. это естественный цикл жизни. когда смотришь на более успешных людей постарше, это значит, что они уже прошли путь становления, а не всегда были богатыми.           |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 декабря 2016, 09:32

|        |    |    
            #536 (ПС)

|        -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от bl-AX-ta    если учишься, потом ищешь работу, потом ищешь работу получше, постоянно совершенствуясь и работая над собой, не пьешь, не куришь, молишься, то лет через 15 максимум, а то и раньше ты состоишься и будешь вспоминать прошлую нищету, как страшный сон... 100%.  
все успешные люди проходят этот путь. рано или поздно нищета проходит, если живёшь правильно, крутишься, но в то же время честно, даже если медленно движешься. это естественный цикл жизни. когда смотришь на более успешных людей постарше, это значит, что они уже прошли путь становления, а не всегда были богатыми.            это специальный магический ритуал по призванию капитала. если будешь самосовершенствоваться и блюсти аскезу, то золотой телец увидит в тебе своего жреца и одарит за твоё усердие земными богатствами    Добавлено через 1 минуту 33 секунды ааа, ну бля, я даже не ошибся. зашгел на реп к этому гражданину, а он протестантский реп поёт. так что неудивительно, что он в такие ловкие комбинации верит, их же в церкви своей этими байками и кормят      |          |     |    |     |                |    69   

24 декабря 2016, 11:37

|     |    |    
            #537 (ПС)

|        -Цитата от шляпенгауэр     -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от bl-AX-ta    если учишься, потом ищешь работу, потом ищешь работу получше, постоянно совершенствуясь и работая над собой, не пьешь, не куришь, молишься, то лет через 15 максимум, а то и раньше ты состоишься и будешь вспоминать прошлую нищету, как страшный сон... 100%.  
все успешные люди проходят этот путь. рано или поздно нищета проходит, если живёшь правильно, крутишься, но в то же время честно, даже если медленно движешься. это естественный цикл жизни. когда смотришь на более успешных людей постарше, это значит, что они уже прошли путь становления, а не всегда были богатыми.            это специальный магический ритуал по призванию капитала. если будешь самосовершенствоваться и блюсти аскезу, то золотой телец увидит в тебе своего жреца и одарит за твоё усердие земными богатствами    Добавлено через 1 минуту 33 секунды ааа, ну бля, я даже не ошибся. зашгел на реп к этому гражданину, а он протестантский реп поёт. так что неудивительно, что он в такие ловкие комбинации верит, их же в церкви своей этими байками и кормят       У протестантов же, вроде, нет церкви, чувак       |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |       
            24 декабря 2016, 12:56

|     |    |    
            #538 (ПС)

|        -Цитата от КурюСпайс    Лутше при бабле быть     не всегда это спасает уж поверь мне     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 декабря 2016, 16:21

|     |    |    
            #539 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Греческий луноход   

31 декабря 2016, 08:55

|     |    |    
            #540 (ПС)

|        -Цитата от Седатив    Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?     Скорее как единственную возможную реальность в данный момент...Хотя не нравиться да кому такое понравиться может?!Новый год вот,я скромно праздную с родителями бутылкой вина,оливьЭ и экономлю на самых дишевых сигаретах. 
Большинство проблем нашего общества от нищеты.     |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |       
            31 декабря 2016, 08:57

|     |    |    
            #541 (ПС)

|       сочуствую бедным      |          |     |    |     |                |    .   

31 декабря 2016, 18:30

|     |    |    
            #542 (ПС)

|        -Цитата от PIKI    сочуствую бедным       ты богатый чтоли ? хотя вы заднепривадные успеваете в этом     |          |     |    |     |                |    в Бане  

31 декабря 2016, 19:21

|     |    |    
            #543 (ПС)

|       РЕСПЕКТ ШОКК 
РЕСПЕКТ ХОВАНСКИЙ 
РЕСПЕКТ ПЕТРО 
РЕСПЕКТ 3КЕМО 
РЕСПЕКТ ПЕЧОРИН 
РЕСПЕКТ ОКСИ    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 января 2017, 01:23

|     |    |    
            #544 (ПС)

|       у меня такая хуйня, что я или с кучей денег или без копейки. с лосося на гречку и с парлика на махорку туда сюда. короч я периодически нищий, и это помогает не расслабляться. помнить корни нахуй. збс.    |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

1 января 2017, 02:11

|     |    |    
            #545 (ПС)

|        -Цитата от L'ÉTRANGER    у меня такая хуйня, что я или с кучей денег или без копейки. с лосося на гречку и с парлика на махорку туда сюда. короч я периодически нищий, и это помогает не расслабляться. помнить корни нахуй. збс.     ты блядь ненастоящий нищий, а только притворяешься, еще и выебываешься этим.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 января 2017, 13:01

|     |    |    
            #546 (ПС)

|        -Цитата от Le Taon     -Цитата от L'ÉTRANGER    у меня такая хуйня, что я или с кучей денег или без копейки. с лосося на гречку и с парлика на махорку туда сюда. короч я периодически нищий, и это помогает не расслабляться. помнить корни нахуй. збс.     ты блядь ненастоящий нищий, а только притворяешься, еще и выебываешься этим.      да нихуя подобного, я тру нищий, просто с перерывами. с отгулами, так сказать.       |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

2 января 2017, 17:02

|     |    |    
            #547 (ПС)

|       боярышник любите, нищие?    |          |     |    |     |                |    Любовь — это тыры-пыры.  

3 января 2017, 02:49

|     |    |    
            #548 (ПС)

|        -Цитата от Седатив    Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?     >мне как то нравится ходить целыми днями голодным  
Вот это как-то странно. Напрягает и раздражает же.  
Но что-то в этом есть. Я вот что думал: если строить из себя нищеброда и максимально непривлекательного внешне парня перед девушкой, то можно сразу отсеять тех, кому важны деньги и внешность. То есть отсеять девушек, которые не очень.     |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

9 января 2017, 13:05

|     |    |    
            #549 (ПС)

|        -Цитата от L'ÉTRANGER    с кучей денег      -Цитата от L'ÉTRANGER    парлик     Ну ясн   -Цитата от L'ÉTRANGER    я тру нищий, просто с перерывами. с отгулами     А почему не тру богач, но с отгулами?      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

9 января 2017, 13:31

|     |    |    
            #550 (ПС)

|        -Цитата от Шмых     -Цитата от L'ÉTRANGER    с кучей денег      -Цитата от L'ÉTRANGER    парлик     Ну ясн   -Цитата от L'ÉTRANGER    я тру нищий, просто с перерывами. с отгулами     А почему не тру богач, но с отгулами?       потому-что я большую часть жизни был нищим, с самого детства, и пару лет достатка не делают погоды в самоопределении.     |          |     |    |     |               |