Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Sоldat ну первым врядли выйдет сдать в этом раунде, если вообще выйдет, кстати говоря Не ссы, запишемся) | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | Всем Приветосы=))) С горечью заявляю что с данного баттла я сливаюсь, так как 20 июня уезжаю и не вижу толку сдавать трек зная что если пройду в четвёртый то не сдам а если не пройду то тоже не сдам 
Поэтому сопернику(Delight) плотный респект и удачи на данном батол деянии=) Бери баттл мужик
С уважением Артём BeatHoven | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от BeatHoven_BP Всем Приветосы=))) С горечью заявляю что с данного баттла я сливаюсь, так как 20 июня уезжаю и не вижу толку сдавать трек зная что если пройду в четвёртый то не сдам а если не пройду то тоже не сдам 
Поэтому сопернику(Delight) плотный респект и удачи на данном батол деянии=) Бери баттл мужик
С уважением Артём BeatHoven ты чо на всё лето уезжаешь? | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | -Цитата от Fol1ant -Цитата от BeatHoven_BP Всем Приветосы=))) С горечью заявляю что с данного баттла я сливаюсь, так как 20 июня уезжаю и не вижу толку сдавать трек зная что если пройду в четвёртый то не сдам а если не пройду то тоже не сдам 
С уважением Артём BeatHoven ты чо на всё лето уезжаешь? Уезжаю я до 15-20 августа=) И записаться негде будет=)
В этом то и проблема=) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от УгаDay Кто блин ребят кому не сложно трек на 3ий раунд свести?( у меня с компом проблемы(( незнаю что делать. записал по быстрому, всё подрезал где что надо было. осталось только эффекты наложить.. Давай) | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от Fol1ant -Цитата от BeatHoven_BP Всем Приветосы=))) С горечью заявляю что с данного баттла я сливаюсь, так как 20 июня уезжаю и не вижу толку сдавать трек зная что если пройду в четвёртый то не сдам а если не пройду то тоже не сдам 
С уважением Артём BeatHoven ты чо на всё лето уезжаешь? Уезжаю я до 15-20 августа=) И записаться негде будет=)
В этом то и проблема=) живо покупай ноут и палку 
пиши песни и выигрыввай батол 
итого:
потратишь примерно 20000р 
выиграешь 3500 на батоле 
еа  | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | -Цитата от n.next -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от Fol1ant
ты чо на всё лето уезжаешь? Уезжаю я до 15-20 августа=) И записаться негде будет=)
итого:
выиграешь 3500 на батоле 
еа  да я итак фактически на палочку пишусь=))))
Ну примерно так и есть только в гривнах и меньше слегка=))) Но всё равно я работать еду=)
Удачи короче усем=) | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от n.next -Цитата от BeatHoven_BP Уезжаю я до 15-20 августа=) И записаться негде будет=)
итого:
выиграешь 3500 на батоле 
Ну примерно так и есть только в гривнах и меньше слегка=))) Но всё равно я работать еду=)
Удачи короче усем=) благодарчик,удача никогда не помешает  | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | -Цитата от n.next -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от n.next
живо покупай ноут и палку 
итого:
выиграешь 3500 на батоле 
Удачи короче усем=) благодарчик,удача никогда не помешает  я с мобильника за вами послежу=))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | уо | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | oy | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | йап=) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от AlexMc7 -Цитата от УгаDay Кто блин ребят кому не сложно трек на 3ий раунд свести?( у меня с компом проблемы(( незнаю что делать. записал по быстрому, всё подрезал где что надо было. осталось только эффекты наложить.. Давай) вк кину | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | 20го тоже уеду на море, но микро и нетбук с собой возьму  | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Sasha bez 20го тоже уеду на море, но микро и нетбук с собой возьму  вот это красавец..запись на море..сэмплы живой волны 
еа  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от n.next вот это красавец..запись на море..сэмплы живой волны
еа я в летний лагерь поеду.
пасаны, кому капы скидывать с лонга "разные"? | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | -Цитата от Sasha bez 20го тоже уеду на море, но микро и нетбук с собой возьму  у меня нет нетбука=( да и стационар древний=) так тчо тут как бы никак=) | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Sasha bez -Цитата от n.next вот это красавец..запись на море..сэмплы живой волны
еа я в летний лагерь поеду.
пасаны, кому капы скидывать с лонга "разные"? не в краснодарский край ли ?  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от n.next не в краснодарский край ли ? в артек
я с Украины
пасаны, тема меня убивает  | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Sasha bez -Цитата от n.next не в краснодарский край ли ? в артек
я с Украины
пасаны, тема меня убивает  а то я с Кубани 
ну давай..удачи хохол  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Sasha bez -Цитата от n.next не в краснодарский край ли ? в артек
я с Украины
пасаны, тема меня убивает  была возможность туда вожатым поехать   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Тоже хочу на море на юг  сцуки вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Dайя Тоже хочу на море на юг  сцуки вы ага...  | | | | |