I.s.a тобишь КаДыК | 8 июля 2013 15:03 | Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1077586560)
ты не прав в одном моменте.
если каждый раз стараться и выкладываться, то с каждым разом будет прогресс, планка будет все выше и выше, будешь бить собственные рекорды. а при таких раскладах и осилить сложновато будет тебя Добавлено через 1 минуту 53 секунды кадык - основатель тактического репа | человек не может быть правым или не правым. у каждого своя правда. ты к примеру относишься кбаттлу как трекоделанию с целью повысить уровень. Для меня баттл больше поединок, как и бизнес, мне интереснее строить тактики и продумвыать стратеги. просто так ипашить треки на баттл - зачем:confused: Небаттловое поприще - оучшее место для этого. Я помню раньше на баттлах, где свободная тема сдавал треки 5летней давности, опп думает, что ты ватник и все такое, и ты его котачишь. можно пожертвовать одним маленьким баттлом для большого: проебать специально на маленьком баттле какому нибудь рестолсу, все будут думать фуууууу, кадык хуйня и прочее, и тебе всегда выгодней, чтобы о тебе думали плохо. всегда. можно сказать оппоненту, что не сдашь трек, подождать его трек и сделать лучше:D можно создать панику, ажиотаж внутри баттла, вокруг себя, вокруг оппа. можно оппа разозлить, чтоб у него взорвался пукан, чтоб он наорался в терке по типу"я вырву у тебя кадык, я как курица снесу твои яйца:tomato::tomato::tomato:" и в ответ слелать обычный ровный трек и пройти на легке не парясь. строит схемы ведь интересней. опыты ставить на баттлах. а просто ебашить треки выкладываюсь не интересно как по мне:bad:, для этого ж есть микстейпы. короче любой может вынести любого:D Цитата:
Цитата от Comein
(Сообщение 1077586567)
пацаны, у меня фишули есть, кому надо?  | не, фишки глупая игра, а вот пульки, асики и ножики были интересней и продуманней |