![]() | |
Цитата:
|
Всё Блять ГОТОВ текстуля :meat: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/04/16475351d58d9ef0af1.jpg Тока вторую часть придумать надо:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/04/16475351d58de70fb68.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятишки, есть кто на баттле с Харькова или Белгорода? Буду через дней 15 в этих городах, нужны экскурсии по всем злачным местам этих городов. Кто откликнется, тому 553 в следующем раунде:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же я заебался искать комметнарии трона, которыые так ожидал найти) предсказуемый человек) удачи тебе в любом случае, дружище) но я все равно не понимаю, как ты проходишь) :facepalm: кстати такая телега, с 1 по 16 августа я уеду без каких-либо вариантов выезда в цивилизацию, подгоните сроки нормально,пожалуйста на 6 раунд xDDD Добавлено через 3 минуты 52 секунды Ах да, народ, не проходите мимо. Нужен человек, который сможет свести ЕР, ориентировочно это конец июля, начало августа, правда в августе меня не будет=/ само собой по мелочи заплачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,тебе бы на Паню не нарваться,Сиян вон тоже на Украину погостить приехал..Сутками Панино вино ебошит :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сказать чтобы диссовал кого то, просто вторые части немного баттловые делал) Цитата:
А у тебя дисс такой совсем стандартной был, как у всех ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но Паня в августе приедет в Тольятти,у нас там сходка будет местная,Сиян с Меморандумом,Сидвел,Хайскилз..Так вот,он нам обещал привезти :p |
Подкинте мне минусо для дисса пожалуйста:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Там нечто грандиозное намечается:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну спишемся,нескоро ведь ещее)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды а кто ко мне в гости приедит:(Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, суровая битва была, добротная) Если не будем ваньку валять то глядишь и тут встретимся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непуть ты конченый, не канает так делать, ну если в твоем мировоззрение это приемлемо, то мне жаль тебя:(:( |
Цитата:
|
давайте мне посочувствуем дружно лучше,ведь я разъебал голеностоп и теперь в футбол пару недель не смогу играть.:miha: |
Цитата:
И будь добр, грамотей, пиши РАЗДЕЛЬНО слова!!!!:cool: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
у меня та же хуйня стала вылазить насчёт петиции:| думаю даже зарегаться и подписать:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
не придётся палиться перед Путиным:saint::) |
Мне подкинули охуенную тему на 6ой раунд :horosho: |
Цитата:
а то у вас там много чего интересного вводят:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: