![]() | |
всё готово.поехал сдавать свой реп:baban: |
Цитата:
|
Убрал не убрал, узнаем по результатам, но трек определённо не плох. Даже более того скажу - замечательная вторая часть. И ускорения тут, и истерика есть, и эффекты в тему, и напевки... Напевки берут не вокальными данными, а, скорее, харизмой в голосе. Но я и сам петь не умею, так что не мне судить) Вот первая часть не понравилась, увы, слишком протяжно, мимо сэмпла и даже для меня (!!!) как-то сахарно. Тем не менее, послушал не морщась, битва будет хорошей) Так что удачи, Скрэт, наверное наши шансы равны, устроим слэм в этой сети!:seva: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 3 секунды послушал тут я своего оппонента. че-то хуй знает, напишет ли он бателовый трэк. но текст хорош, да, тут базару нет. |
Цитата:
|
цените мой реп;) никакого дисса:saint::horosho: |
А где Херувим? Он же вроде даже записался уже:confused: |
Цитата:
но раз дали продления, то трек мой сейчас досводится хорошим человеком, и скоро будет доступен |
Цитата:
|
Цитата:
епт, сроки до 11 оказывается вообще были тащемта, со сведением возникли проблемы с технической стороны, могу скинуть пока оргу демо-версию, дабы показать, что трек уже записан. но сдавать нефинальную версию не хотелось бы. за сим, ежели двум разрешили на завтра сдать, и никто не против, то подтянусь тоже попозже |
Костен заебись вальнул!!!:horosho::horosho: Добавлено через 6 минут 47 секунд Херувин торопи сводилу:krik: |
Мда...сразу 2-0. Стыдоба |
32 трека будет. Отлично:horosho: |
послушал несколько треков, вообще сильный раунд в целом) ждем оценочки ^^ |
Цитата:
|
а мы прошли на паге в 4.я думал чайный таун посолидней репа поют.:saint: |
комментарий Кадыка Комейну :guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 49 секунд у костена очень сильная первая часть |
Цитата:
|
|
Для меня отданный голос в 10 паре был неожиданным для самого себя. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/22/16475351ecddfb86771.gif Обидно слетать с вашего батла конечно:(вкатил вам припев пенкина... и хуй с ним бател :horosho: на следующий сезон приду обязательно :horosho: Хочу выразить Респект Оппонентам которые обсыкались и не сдавали против меня:horosho: и чувачку который смог напрячь свои ягодички и выпердеть Этакий мотивчик:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/22/16475351ecddc957f5b.gif |
Цитата:
против четырех маловато:D:D:D Цитата:
|
В тексте проблема, а не в том, что повелись на припев как у Пенкина, на мой взгляд. |
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам виднее:) ну за батл спасибо Ребят:horosho: всё вовремя и четко,по коментам видно что не так просто Тыкали плюсы и минусы:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, почему нашу пару ни кто не отсудил до сих пор??:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне похуй, судите подольше, отдохну хоть от рэпа) |
Святые есентуки, пердёжный напор! :D:guinda: |
Kleerup – Until We Bleed послушайте,пацаны.прям охуенно,не то,что репа ваши:o |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 51 секунду Цитата:
|
вы это серьезно? :D Samuel Barber – Adagio For Strings, раз пошла такая пьянка) |
Цитата:
Но ты можешь звать как хочешь, я не возражаю:)))) |
Цитата:
уверен и твои ягодички на многое способны:horosho: |
Цитата:
|
сейчас проблемы с компом,смогу ответить только завтра.через телефон нереально. |
Пацаны посоветуйте во что можно поиграть, кроме доты и т.п :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа ещё продления на день?) то есть нормалыные люди ущемлены на 5 дней ))) окааай:D |
спасибо оргам за понимание. и простите за опоздание,море сука не отпускало ваще http://www.myrapgame.ru/u8782/tracks/17964 |
Цитата:
Где Херувим и Хаунд?:tomato: Херувим Гавайца позвал:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |