![]() | |
Цитата:
Надо вторую часть написать да тоже сдавать:dovolen: |
Цитата:
мой будет позже..с записью как всегда проблема. |
так продлили ж всё,пацаны,чё вы торопитесь? |
Цитата:
поэтому и спешка такая;) |
|
Продлили?:) |
Цитата:
Лодосс это ты???:D |
Цитата:
|
Цитата:
блин, ну я и петросян :facepalm: |
записался,кстати.:dovolen: |
:(еще не садился за текст, кстати Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но ее нет у тебя в друзьях, обманщик =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменить Перехода на Натрия - очень хорошая идея. чувак, как мне кажется, один из лучших в этом деле |
пацаны,никто не хочет меня свести,кстати?а то в последнее время либо трабол сводит,либо ванес.хочу новизны.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не к спеху |
Цитата:
вк тогда маякни мне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиРиРи в тему бесплатного сведения ваших треков кидай) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с этого раунда я сужу, кто не в курсе. Вчера написали мне. :) |
зеленое небо :krik: синие бананы :krik::krik: |
вот внюхал маленькую дорожку после перерыва большого и прёт уже 8 часов,например.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/trabl-fulljazz-osobyi-slucha...1077589435на правах реп-артиста:dovolen: забегайте,пацаны:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/doc44189737_201614854?hash=af24e870b470f40320 Познокомся, кнопка помощник в поиске меня:o |
Цитата:
|
Цитата:
И я не говорил о занижении баллов :( что-то ты не то прочитал :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, насчёт комментариев, которые я, якобы, тебе написал бы. Ты, я вижу, прошаренный, типа, за всю хуйню. Экстрасенс ебаный. :horosho: :facepalm: |
Цитата:
И понятно , насчёт оценок чтобы отмазаться ( типо ты всё в тему написал ) перешел на мою проницательность :nsk::nsk::nsk: Со временем глупеешь , съешь :morkovka: может зрение поправишь , да деградировать прекратишь :facepalm::facepalm: За ту самую всю хуйню а.к.а тебя , прошарен кстать ;) |
Цитата:
Проницательность? :guinda::guinda::guinda: Скорее, необоснованный пиздёжь. :facepalm: За меня на этом форуме долбаёбы все прошарены. :horosho: |
Цитата:
Тебе примеры с треков колпаков найти :confused: Необоснованный пиздёжь тут , это твои сообщения , ибо ты, перешёл на грубость. Я не переходил этой грани , за что благодарен ....не могу с уебанами без ответочек общаться :horosho: Ахахах заебись стрелочки :predban::facepalm: детский сад блять :nsk: |
Цитата:
Хуле, иди ищи, вместе со своим партом, и я тебе напишу то же, потому что - повторюсь - делаешь нормальный трэк - получаешь нормальный комментарий. Отследи мои комментарии, и ты поймёшь, что всё по факту и по заслугам, например. А так кричать "я знаю, что он напишет" - это называется пиздабольством, притом необоснованным. :| Вот именно. Я не люблю разборки в Интернете - потому что это детский сад, тут соглашусь. Но и ты далеко живёшь, на другом конце страны, увы, чтобы они перестали быть детскими. :bad: Хуйня у тебя доводы, кстати. Я сейчас припоминаю, что я только 1 твой парт комментировал с Волшебного Колпачка. И там было строк 8-12?:confused: Так что, ты -спизднул хуйню, насчёт твоих "знаний". :nsk: |
Цитата:
Верх адекватности :chet: Вернулся.....и , ни одного мата , ни грамма оскорбления :horosho: адекватно описал свою позицию по этому поводу , чтобы потом получать от кого-то " тебе тут что вообще надо" и тонны лишней хуйни в придачу :o хотя это ты умеешь в больших количествах .... Ахах , ты для начала разберись в себе , кто тут спизднул ;) 16 строк там было :chet::chet: |
Цитата:
Дальше дрочи на своё самолюбие и "ни одного мата, ни грамма оскорбления". И, всё-таки, тебе тут что, вообще, надо? :guinda: Найди мне темку, хуле, раз спросил за это в посте выше. Уж очень хочу посмотреть. :) И всё равно ты спизданул по одному комментарию в одной теме, рассудив за всё моё отношение к твоему модному рейпу. :nsk: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-sitt-rd...ndex2.html Вот тут , вторая страница .... Именно по этому я знаю что в дальнейшем ты то же самое мне будешь говорить ... Я тебе не говорил ничего за оценки , потому что для меня оценки не так сильно важны , для меня более важны мнения ...а мнение " Кавал " совсем не впечатляет :( :bad: |
баньте их обоих йопто |
Цитата:
|
Вот и ещё пара нашлась с междоусобицей:guinda::guinda: |
кадык,а ты что серенадой своему жирку не спамишь? Показать скрытый текст
или спамил?:confused:
|
тут, кстати, охуенно весело:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/10/24563151dd36df7e7f4.jpg :3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. | |