![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/natrii-predelnyi-gradus-inte...at-456802/ трэки на моё, а распространением не занимаюсь уже, делаю для себя и для своих, иногда для тех, чьё творчество нравится, иногда для тех, кто "нуждается") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
минус убийственный!что надо на раунд!:med: я завтра на запись видимо |
https://www.hip-hop.ru/forum/otnose-maknahery-a-licenziya...r5-477697/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсудил уже 4 трэка. Думаю, что мои оценки появятся в соответствующей форме уже на следующий день после закрытия раунда, если планы не изменятся. :horosho: А, вообще, я тут приболел: лечусь мёдом, апельсинами, ингалиптами и горячими чаёчками. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Как и все остальные, кстати. :zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:chet: - Витя экзот :nsk: - ты :seva: - Джесси :zloypiton: - Тёма :mad: - и я. И что теперь? Все хуй, по сути, клали на ПАГ в нашей команде, кроме Джесси (:seva:), и ты тоже. Ведь мог бы запомнить, как я твой проект назвал! :tomato: Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закрыли чат, короче, я жду трэки Лодосса, Херувима и Фамми :o |
https://www.hip-hop.ru/forum/olezha-tron-lat1nor-kto-siln...1077603012 забегайте ребятки:horosho: |
|
орги, скажите точно, 19 число будет последний срок или есть возможность еще на денек хотя бы сдвинуть?) я могу в принципе в пятницу поехать после работы на студию, как только студийник приедет с отдыха, могу быстро записать тречо, могу найти и договориться со сведением, быстро скинуть, там мне за часик быстренько все подравняют и сдать. это будет жестко, но возможно. но блять если под конец срока вдруг решат ой а давайте еще продлим на два дня, я буду ооооочень зол :D |
Цитата:
|
ибо безответственные долбоёбы, в основном, участвуют на данном батле.:miha: |
Цитата:
|
ну надо занять позицию ведущего значит. какого хуя из-за всяких слоупоков остальные должны обламываться Добавлено через 1 минуту 21 секунду да вот даже пох, я запишусь в пятницу, успею все сделать и сдам в срок.но если потом вылезут нытики, и снова продлят, я запомню каждого хуесоса и не дай боже он попадет со мной в пару на последующих этапах :guinda: |
Цитата:
|
А я если до 19-го не успею сдать то потом уже и продления не помогут, ибо 20-го уже буду мочить яички в море, затем 21-го буду плясать на концерте Макса Коржа, а 23-го ловить дичайшие отходняки после отдыха:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на дорна я бы сходил,кстати.он нормально рубит,хоть и выглядит,как пидор:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорн кстати действительно хорошо делает. Альбом даже его качал когда то. А так, я лично слушаю музыку, а не дрочу на исполнителей:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. | |