![]() | |
удачи ребятам прошедшим, особенно мексиканцу, побаттлимся:seva: кстати, сколько гостей можно?:saint: |
спасибо за бател, все было норм) чисто на экспериментах строил все раунды, пытался делать по разному, ну, под конец оказалось не столь удачно, ну да ладно) и огромное прям спасибо версу, который выразил то, что хотел сказать судьям я, но в силу своей скромности так и не сделал, лишь сказав про себя "ну и похуй") жаль, что вполне очевидное, как по мне, умозаключение обошло стороной остальное большинство) но, как я уже сказал ранее, да и похуй) открыл для себя новых приятных исполнителей, приобрел новые знакомства. всем мир :muse: Показать скрытый текст
и лайт эму чисто от души респект еще , вот
Добавлено через 5 минут 19 секунд ну а еще с двумя судьями этого батела мы увидимся на паге :boyara: |
судьям благодары за обширные комметарии,отдельные за приятные слова) тема задание и оппонент порадовали. |
че тут уже заебись битва во всю?):boyara: |
Я тут Участвовал мне можно:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/rdk-volshebnyi-a-solnce-brob...od-481416/ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/09/164753522dac62d67a5.jpg |
кстати, да, меня тоже интересует вопрос о том - сколько гостей может присутствовать на треке?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Маму на трек позову:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за то, чтоб максимум одного можно было приглашать. главное не количество, а качество. |
жаль меня слили, я б мог оксимирона позвать, отвечаю :o |
и я гунтано мог,серьёзно:boyara: |
я тоже голоснул бы только за одного гостя |
Я с УтиЩёчкИ могу фитануть так то, и беслпатно причём:o |
Расстроен заданием и первой парой. Рано. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
збс, с гостем вроде определился:dovolen: теперь нужно минус найти подходящий:) |
Еще раз на правах бывшего участника https://www.hip-hop.ru/forum/s-parr-ft-all-side-timeout-a-taby-481499/ |
Цитата:
|
Никто ж за лирику ругаться не будет, задание сделать мясное убер эффекто шоу меж строк не упряталось?) |
удачи,чуваки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл гостя, минус, написал первый куплет) Фух, процесс пошёл, я счастлив)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все, пиздец тогда:seva: |
Это доктор беппе виноват, что будет файт, так что потом все претензии к нему:voin: |
Цитата:
|
Вам тут не паг :tomato: |
Цитата:
да ваще это кадык начал обсуждение, к нему все претензии |
Цитата:
|
я тогда тоже пофлужу :o |
Считаю глупыми все договоренности между соперниками мол "Братан, ты не диссь меня, я тоже не буду диссить." :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
______________ кстати, зовите если чо гостем) |
ребят. есть у кого возможность свести оперативно отборочку? сроки жмут |
Цитата:
|
Цитата:
но выбрал другое:baban: |
Цитата: