![]() | |
трек сдан :horosho: vk: http://vk.com/fammy?w=wall12413355_3073 myrapgame: http://www.myrapgame.ru/u1970/tracks/23543 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то услышал отличный трек от Фемми на нонейм |
Эх, хотел сдать первым( |
Послушал вконтакте. Определённо здорово, ну как, общее впечатление, без анализа и прочей "судейской лабуды":) С удовольствием прослушал до конца;) |
фамми очень круто сделал:horosho::horosho::horosho: |
фэмича скачал :horosho: |
:D |
:horosho: |
действительно, фамми красава! можно еще на денек продлить? гость сможет ток в четверг прописаться |
|
Думаю, Кост-н сможет сделать нре хуже Фэмми, вот ток надо постараться |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо,Миля :horosho: |
Фаммич реально круто сделал, Костену надо сделать сверхкрутой трек, чтобы пройти ;) |
Фамми хорош!!! :horosho::horosho: Жду трека Косте-на!! Надеюсь он мясо сделает:guinda::guinda: |
мой готов ^^ получилось раньше, чем могло быть) |
сегодня все будет от нас;) |
что там у кост-на , мексикана и нэда? |
Цитата:
|
Цитата:
кинет мне капы, я отправлю сводиле и надеюсь, что завтра уже всё будет:seva: |
:mad: |
Цитата:
|
Мне только что Кост-н написал, что не сдаст :| |
лол побоялся че то Саня :| |
если трек не полностью готов с гостем, я не буду например сдавать хуету. так как я сам всегда против продлений ебаных этих, то сейчас не хочу стать их причиной. скину трек сюда в течении пары дней без части гостя Показать скрытый текст
и потом уже суди кто зассал, а кто нет
|
Цитата:
|
какой - то раунд лирический вышел :| не надо так. |
Цитата:
Я верю в тебя и ждал его!!! |
|
Цитата:
|
пробежался по всем трекам,если в кратце то фамми - здорово сделал,первый твой трек с этого баттла,который действительно понравился относ - просто ахуительно,пока лучший трек раунда,как по мне лодосс - хорошо,но звучишь как-то вяло в куплетах,припев крутой:horosho: мнр - даже не знаю,вроде хороший трек,но как-то не цепляет совсем мэйдэй - очень даже хорошая работа,по эмоциональней бы исполнил,было бы вообще круто,но из-за исполнения,также как и трек грифита крикета не очень цепанул ну так как-то |
Цитата:
Спасибо за комментарий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а с мексиканом-то что? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду сдал |
Прошу прощения за качество моего песнопения. И есть один момент, который очень интересен, кто-нибудь угадает что у меня за гость) Кстати, кто смотрит футбол, сейчас МанЮнайтед против Ливерпуля играет, вот сопка нормальная sop://broker.sopcast.com:3912/144895 Добавлено через 4 минуты 7 секунд Относу, привет) Забавно сделал :horosho: Вот чего-чего, а семерых приглашённых не ожидал) |
Цитата:
у тебя интересная песня такая, кстати, харизматично:horosho: гостя не узнал:( Добавлено через 1 минуту 56 секунд глянул вк, не похож вообще Саша на себя:) |
Цитата:
На самом деле, он не успевал до воскресенья на студию просто, поэтому и записался на ноут. А так, у него голос до сих пор молод и звонок) |
Цитата:
|
хотел с мобилы относа скачать хуй там, 17 мб :с |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится этот раунд. |
жду нэда и запускаю судейство |
Цитата:
Цитата:
|