.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от crany cran -Цитата от AmokKillaS -Цитата от crany cran
ты бы хоть иногда отходил бы от компа,а то уже пять часов оби засираешь  че заняться нечем ответь за слова, из 17 страниц набитых тут , моих лиш 4-6 сообщения, так что ни о чём пиздиш и вконтакте видео коментил  и в прошлой теме,со стороны выглядит не очень а вот с контактом ты пролетаеш, друг мой | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Пабло Прекрати Old Primus заебал посты себе набивать.
МС Тосол нормально всё рассказал.
Оби выздоровления! Такая хуйня с кем угодно может произойти. Люди слишком жестокие. я все по факту говорю 361
а те приебаться только к кому-то нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | тема конечно ЖЖЁТ 
17-летний москвич мажор со своей бритни спирс и его райдером... немецкий голубой качок по пацански углубляется...
и куча рэмбо малолетних, пытаются подъебать и думают что тип за песни пизды получил...
обсуждают ещё одного москвича, смотрящего за кутузой и ввечной погоне с федералами...
хип-хоп.ру... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от crany cran -Цитата от AmokKillaS
ответь за слова, из 17 страниц набитых тут , моих лиш 4-6 сообщения, так что ни о чём пиздиш и вконтакте видео коментил  и в прошлой теме,со стороны выглядит не очень а вот с контактом ты пролетаеш, друг мой Amokkilla Harz написал
сегодня в 13:24
Боби Ван пизды получает, а кореша на сцене далъше рЕпуют, ахахах, похуй на Боби вообще, тут нормальные пацаны бывает попадают в месиво, и нихуя, а тут какойто Боби, нахуй его.     | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Приятная боль -Цитата от Пабло Прекрати Old Primus заебал посты себе набивать.
Оби выздоровления! Такая хуйня с кем угодно может произойти. Люди слишком жестокие. Ну а "Идиотизм хронический" как у оби лечится?
Я не думаю, что он бросит свою идею крутого генстера,даже после попрошайничества денег...и это не гордость это хронический дятел 
я тож желую ему выздоровить...а то таких долбаебов еще поискать надо в России  Слушай, так как бы и не тебе же судить об уровне идиотизма!? Тем более, что ты, насколько я понимаю, даже не знаком с ним лично. Ну и так как здесь форум, то ты, конечно же можешь высказать мнение своё, но не стоит его навязывать в каждом своём посте.
Ничего личного. Мир! по парочке видисов легко можно отличить человека от дятла...я с ним лично не общался...но хедхунта его возможный вирт или друг всем прекрасно рассказал кто он и че он...
я из этого и вывожу свое мнение...
но меня сука смешит ЧТО ТАКОЙ НЕ ЕБАЦА гэнста деньги клянчит НА ФОРУМЕ..как бы показатель что он хуйло наверно...или нет?
или скажи свое мнение почему он не дятел? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от polosatiy тема конечно ЖЖЁТ 
17-летний москвич мажор со своей бритни спирс и его райдером... немецкий голубой качок по пацански углубляется...
и куча рэмбо малолетних, пытаются подъебать и думают что тип за песни пизды получил...
обсуждают ещё одного москвича, смотрящего за кутузой и ввечной погоне с федералами...
хип-хоп.ру... дак хули тебя не ебаца правельного ждали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от ThaMask Оби крутой мс. Может и дико противный как голос лил вейна, но крутой.
А вы просто злорадный форумщики.
Мир всем адекватным людям из темы. я надеюсь ты иронизируешь я убью твою надежду и надругаюсь над ней. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от Old primus -Цитата от Пабло Прекрати Old Primus заебал посты себе набивать.
Оби выздоровления! Такая хуйня с кем угодно может произойти. Люди слишком жестокие. я все по факту говорю 361
а те приебаться только к кому-то нужно сдался ты мне, приебаться... по факту можно однажды сказать, высказать мнение, либо ответить кому-то.. а ты, бля, чуть ли не на каждое сообщение отвечаешь. это называется "вспизднуть неуместно". ладно, делай, что считаешь нужным. -Цитата от Приятная боль -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Приятная боль
Ну а "Идиотизм хронический" как у оби лечится?
Я не думаю, что он бросит свою идею крутого генстера,даже после попрошайничества денег...и это не гордость это хронический дятел 
я тож желую ему выздоровить...а то таких долбаебов еще поискать надо в России  Слушай, так как бы и не тебе же судить об уровне идиотизма!? Тем более, что ты, насколько я понимаю, даже не знаком с ним лично. Ну и так как здесь форум, то ты, конечно же можешь высказать мнение своё, но не стоит его навязывать в каждом своём посте.
Ничего личного. Мир! по парочке видисов легко можно отличить человека от дятла...я с ним лично не общался...но хедхунта его возможный вирт или друг всем прекрасно рассказал кто он и че он...
но меня сука смешит ЧТО ТАКОЙ НЕ ЕБАЦА гэнста деньги клянчит НА ФОРУМЕ..как бы показатель что он хуйло наверно...или нет?
или скажи свое мнение почему он не дятел?  ну, по публичным видосам, мне кажется, не стоит судить о человеке. да и вообще, по видео. и какую бы хуйню кто бы не нёс на форуме, лично я бы не смог сделать никакого вывода о человеке, не пообщавшись с ним хотя бы раз в живую. вон, Снейк, яркий пример того.
А про деньги - Бог судья. Тем более, я до сих пор не увидел подтверждения того, что это была инициатива Оби 1. Вот так я считаю. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от crany cran -Цитата от AmokKillaS -Цитата от crany cran
и вконтакте видео коментил  и в прошлой теме,со стороны выглядит не очень а вот с контактом ты пролетаеш, друг мой Amokkilla Harz написал
Боби Ван пизды получает, а кореша на сцене далъше рЕпуют, ахахах, похуй на Боби вообще, тут нормальные пацаны бывает попадают в месиво, и нихуя, а тут какойто Боби, нахуй его.     а ну, такое же что и тут пихнул туда, да пох както | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от crany cran -Цитата от AmokKillaS
а вот с контактом ты пролетаеш, друг мой Amokkilla Harz написал
Боби Ван пизды получает, а кореша на сцене далъше рЕпуют, ахахах, похуй на Боби вообще, тут нормальные пацаны бывает попадают в месиво, и нихуя, а тут какойто Боби, нахуй его.     а ну, такое же что и тут пихнул туда, да пох както oh yeah yeah  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от crany cran -Цитата от AmokKillaS а ну, такое же что и тут пихнул туда, да пох както oh yeah yeah  ну, щегеряп | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | эта крыса всетаки уебала мне из под тишка ногой в челюсть
нихуево | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Пабло Прекрати -Цитата от Old primus -Цитата от Пабло Прекрати Old Primus заебал посты себе набивать.
а те приебаться только к кому-то нужно сдался ты мне, приебаться... по факту можно однажды сказать, высказать мнение, либо ответить кому-то.. а ты, бля, чуть ли не на каждое сообщение отвечаешь. это называется "вспизднуть неуместно". ладно, делай, что считаешь нужным. -Цитата от Приятная боль -Цитата от Пабло Прекрати
Слушай, так как бы и не тебе же судить об уровне идиотизма!? Тем более, что ты, насколько я понимаю, даже не знаком с ним лично. Ну и так как здесь форум, то ты, конечно же можешь высказать мнение своё, но не стоит его навязывать в каждом своём посте.
или скажи свое мнение почему он не дятел?  ну, по публичным видосам, мне кажется, не стоит судить о человеке. да и вообще, по видео. и какую бы хуйню кто бы не нёс на форуме, лично я бы не смог сделать никакого вывода о человеке, не пообщавшись с ним хотя бы раз в живую. вон, Снейк, яркий пример того.
А про деньги - Бог судья. Тем более, я до сих пор не увидел подтверждения того, что это была инициатива Оби 1. Вот так я считаю. ты как бы пиздец загадочный....нормально так съехал на снейка...
вот а по этим словам его судить можно?
"всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров"
это не показатель?
а про деньги ГЕНСТЕР-ЧМО... | | | | эйт бит бейби джизус
"всем кто пиздит что оби отхватил, я их сам еще почикаю нахуй пидоров" ну так бойся, ёбанаро...  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | чет походу оби ебанулся малек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | Как можно вообще что-то обсуждать не зная вообще ситуации ?? Хз чё вообще было перед этим и после, всё ограничивается лишь вашими фантазиями... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | кину на кошелек сотку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от reims джокер вроде в панаме там стоял джокер как бы в армии | | | | ypypy.exe
Регистрация: 14.09.2007 | Даже если еле-еле дышит, Оби денег ищет (с) Obe 1 Kanobe
ps уебки идите в безбашку, а то хуйню всякую пишите | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Не хрена вы се тут на флудили | | | | хули хочешь?
вобще не знаю кто это такой | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AG76 вы тут смеетесь, а его страницу взломали федералы блять выпал просто на 15 минут -Цитата от Snakesg -Цитата от МС Тосол -Цитата от Snakesg
Богатые рэйпиры, которые направо и налево разводят малолеток на деньги, спят с пятиклассницами у которых крадут пудру, не могут позволить себе фестиваль, на котором имеется охранник около сцены, в случае концерта (что принято даже в самых поганых клубах). Ну не хасол ли?
Так что по-моему адекватных людей мало ебет кто куда выпрыгивает. Если исполнитель достойного уровня, то он будет выступать на определенных условиях и будет знать что такое РАЙДЕР, а если он никто, то и черт с ним, прийдется самому отбиваться. А как все знают, без фанатья или просто пьяных придурков - никуда. 1. Он вроде не заявлял что рэп ему денег приносит?
2. Может для того чтоб раз в месяц зайти в клуб на пару песен и РАЙДЕР не нужен.
3. У 5П есть райдер? Его личный охранник защищал?
эта херня могла произойти и когда 5П выступал а не парни какие-то, и когда Лок Дог
был на концертах ЛД где мне не составляло труда и подойти и уебать итд
извини уж что на личности перехожу, просто ты пишешь в свойственной себе манере У лок дога, в отличии от дилетантов, райдер есть 
вот ты умный такой, что просто пиздец.
а какого хуя ты сам с дилетантами работаешь?
очень редкой дичью, какой этот мир не видел еще.
дичью какая встречает Лока на лексусе папы своей подруги, флаера печатает по ночам на отходат типографии, занимает деньги на предоплату, спустя пару минут после концерта подсчитав влет на бабло начинает вызванивать в долг.
говоришь охрана и безопасность...
плохая она у Лока, а следовательно твой косяк это. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Во дела творятся  Федералы не смогли взять бОби. Видно он на самом деле крут, раз до сих пор живой после такого штурма Альфой дворца Амина Кеноби 
Надо тему почитать обязательно))) | | | | все это ВАЛАСЫ
красава.......
а вот его некоторые друзья как крысы абасрались)))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от GuSTAF оби Мужик)
красава.......
а вот его некоторые друзья как крысы абасрались)))) А может мужики смотрели как крыса обосралась???  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | ни хуева попиарили его , 18 страниц за день. | 10 HIV & Hart Harz - Kampfgeschwader (Produziert von Acid One) [03:58] | | | |