|       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |   |  17 января 2014, 11:34 |   |  | #101 (ПС) |  прочитал таки Паланика - Невидимки - мне понравилось, многое для себя подчеркнул из этой книги   |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |   |  23 января 2014, 02:08 |   |  | #102 (ПС) |  "По ком звонит колокол" - самое сильное произведение у Хэмингуэйя, я так думаю. Очень сильно переживаешь за героев, и после прочтения несколько суток не хочется ничего читать, "добрая" опустошенность и хорошее послевкусие."Завтра была война" и "А зори здесь тихие" - первая повесть не оставила таких сильных следов после себя, скорее это был аперитив к второй повести, а она, ударила и добила меня, в хорошем смысле слова. Очень трагичные произведения, очень они мне понравились.
 А сейчас в процессе чтения "Солярис" Станислава Лема, отличий от фильма Тарковского многовато. поэтому Лем фильмом был недоволен, наверно. Очень жуткий и интересный роман, пока что.
 |   | 
 |   |  |  |       | моя очередь 

Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск   |   |  24 января 2014, 18:43 |  |  | #103 (ПС) |  О! А я не знал что такой раздел есть!
 Кафка крутой (кроме Превращения и "В исправительной колонии"), моё любимое - "Описание одной борьбы"
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.09.2011   |   |  25 января 2014, 22:30 |  |  | #104 (ПС) |  приобрел недавно, приступаю к чтению    |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |   |  26 января 2014, 00:00 |  |  | #105 (ПС) |  Фекальный алхимик.   |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином   |   |  28 января 2014, 10:52 |  |  | #106 (ПС) |  "Остров доктора Моро" Герберта Уэллса  
Понравилось весьма, надо ещё прочесть у него Войну миров и Человека-невидимку |   | 
 |   |  |  |       | Fuck da Babylon 

Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва   |   |  29 января 2014, 11:23 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от Лунатик    А сейчас в процессе чтения "Солярис" Станислава Лема, отличий от фильма Тарковского многовато. поэтому Лем фильмом был недоволен, наверно. Очень жуткий и интересный роман, пока что. Солярис и вправду жуткий, тут ДЖ прав был на все 100 |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   |   |  29 января 2014, 11:53 |  |  | #108 (ПС) |  прочитал "До встречи с тобой" Джоджо Мойес. даже не знаю, что побудило прочитать эту ванильную книжонку, почему-то ожидал немного другого. вообщем, книга рассчитана на женскую аудиторию и на выдавливание слез  |   | 
   Последний раз редактировалось SkRR!!, 29 января 2014 в 12:30.

Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра   |   |  29 января 2014, 12:12 |  |  | #109 (ПС) |   -Цитата от SkRR!!    прочитал "До встречи с тобой" Джоджо Мойес. даже не знаю, что побудило прочитать эту ванильную книжонку, почему-то ожидал немного другого. вообщем, унига рассчитана на женскую аудиторию и на выдавливание слез  фамилия автора побудило   |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   |   |  29 января 2014, 12:27 |  |  | #110 (ПС) |   
когда читал, внимания не обратил, кстати. заметил вот только когда пост начал писать сюда  |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |   |  31 января 2014, 09:47 |  |  | #111 (ПС) |  прочитал "Над пропастью во ржи" - либо я тугой либо эта книга слишком переоценена, да, не спорю, книга хорошая, чтобы почитать на досуге, но ничего гениального в ней я не нашёл |   | 

Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра   |   |  31 января 2014, 10:27 |  |  | #112 (ПС) |   -Цитата от Скип МЦ    прочитал "Над пропастью во ржи" - либо я тугой либо эта книга слишком переоценена, да, не спорю, книга хорошая, чтобы почитать на досуге, но ничего гениального в ней я не нашёл а тебе сколько лет? эту книгу нужно читать в 16 лет. |   | 
 |   |  |  |       | феномен 

Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски   |   |  31 января 2014, 11:20 |  |  | #113 (ПС) |   -Цитата от Скип МЦ    прочитал "Над пропастью во ржи" - либо я тугой либо эта книга слишком переоценена, да, не спорю, книга хорошая, чтобы почитать на досуге, но ничего гениального в ней я не нашёл Согласен. Повести и рассказы у Сэлинджера даже больше понравились. |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |   |  31 января 2014, 11:36 |  |  | #114 (ПС) |   -Цитата от Pluto Game     -Цитата от Скип МЦ    прочитал "Над пропастью во ржи" - либо я тугой либо эта книга слишком переоценена, да, не спорю, книга хорошая, чтобы почитать на досуге, но ничего гениального в ней я не нашёл а тебе сколько лет? эту книгу нужно читать в 16 лет. мне 20   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |   |  31 января 2014, 18:15 |  |  | #115 (ПС) |  Читаю Моэма потихоньку. Правда, времени не особо много. Конечно, с "Театра" начал. 
Размеренно и как-то успокаивающе, что ли. Нравится   |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |   |  1 февраля 2014, 16:56 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от Pluto Game     -Цитата от Скип МЦ    прочитал "Над пропастью во ржи" - либо я тугой либо эта книга слишком переоценена, да, не спорю, книга хорошая, чтобы почитать на досуге, но ничего гениального в ней я не нашёл а тебе сколько лет? эту книгу нужно читать в 16 лет. не пизди, двоечник |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  1 февраля 2014, 18:41 |  |  | #117 (ПС) |  Генри Миллер - Под крышами Парижа, это пиздец господа.  
Автор больной извращуга. В деталях описаны оргии с детьми, всякие истории сальные про похождения помешанной на сексе девки, которая к слову спит с матерью и братом и прётся когда ей после анального секса ссут в сраку, так же ебётся со свиньями и козлами.   Похождения главного героя, который ебёт всё где тепло и влажно. 
Любителям трэшачка рекомендую.  |   | 
 |   |  |  |       | коyлд 

Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск   |   |  2 февраля 2014, 08:39 |  |  | #118 (ПС) |  Очень подсел на Ствиена Кинга, особенно меня почему-то впечатлил "Кэрии" прочитал в 2 присеста, 2 раза последнюю экранизацию смотрел, и уже подумываю, чтобы второй раз книгу прочитать, потому что меня очень впечатлило, читал "Сияние" сейчас заканчиваю "Бессонница" - ну я просто в восторге, не оторваться, жалко, что раньше все время слышал о Стивене Кинге, но не читал. |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |   |  3 февраля 2014, 21:23 |  |  | #119 (ПС) |   -Цитата от Roman Igorevich    Генри Миллер - Под крышами Парижа, это пиздец господа.  
Автор больной извращуга. В деталях описаны оргии с детьми, всякие истории сальные про похождения помешанной на сексе девки, которая к слову спит с матерью и братом и прётся когда ей после анального секса ссут в сраку, так же ебётся со свиньями и козлами.   Похождения главного героя, который ебёт всё где тепло и влажно. 
Любителям трэшачка рекомендую.  а Де Сада читал?) |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |   |  3 февраля 2014, 21:26 |  |  | #120 (ПС) |   -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Roman Igorevich    Генри Миллер - Под крышами Парижа, это пиздец господа.  
Любителям трэшачка рекомендую.  а Де Сада читал?) не доводилось, но наслышан. |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |   |  3 февраля 2014, 21:28 |  |  | #121 (ПС) |   -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Roman Igorevich    Генри Миллер - Под крышами Парижа, это пиздец господа.  
Любителям трэшачка рекомендую.  а Де Сада читал?) не доводилось, но наслышан. так он вообще дикий дядя |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |   |  4 февраля 2014, 01:41 |  |  | #122 (ПС) |  есть еще такой старина как Алистер Кроули... |   | 
 |   |  |  |       | Bon à interner 

Регистрация: 26.06.2008   |   |  4 февраля 2014, 11:36 |  |  | #123 (ПС) |  на одной полке с маркизом миллер вообще девственником выглядит |   | 

Регистрация: 12.05.2009   |   |  6 февраля 2014, 10:07 |  |  | #124 (ПС) |  Дошли руки до харуки мураками, наконец-то, и ебать мой хуй, какой же это охуенный писатель. 
Я, признаюсь, раньше имел некое предубеждение к нему, чисто из-за того, какой контингент ему респектует, то есть, духовно богатые девы, студенты всякие, хипстеры и тому подобное. Но вот я от нечего делать решил читнуть его сам, начал с чего-то с овцами в названии, и просто охуел. Насколько же охуенный юмор у этого япончика, превосходный стиль, этот чувак мне чем-то напомнил буковски, только если бы буковски был японским интеллигентом, а не алкашом   
Надо с корнем выкорчевывать из себя этот ебаный илитизм, я считаю, а один бог знает, чего еще я упустил  |   | 
 |   |  |  |      | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |   |  6 февраля 2014, 18:27 |  |  | #125 (ПС) |  дошлри руки прочитать Мацуо Монро - научи меня умирать, понравилось, что-то необычное такое и поучительное   |   | 
 |   |  |  |  |