The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Джо Стик Еквализация до или после компресии?
я всегда думал что после,но одна статейка говорит что наоборот надо как тебе больше понравится, так и делай. Я срезаю до компрессора, а добавляю после. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Стоит ли вешать компрессор на весь трек?
Ещё, что заметил, любой максимайзер делает голос каким то пластиковым, стоит ли их использовать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | стоит почитать как правильно настраивать компрессор на мастере. | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | чуваки послушайте как звучит?? http://rghost.ru/5015308
над чем стоит повозиться7 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Naparn1k Понравилось =)
Пока слушал - забыл даже зачем, Дабла интонациями где-то напомнил...
Бэки не понравились. Ты че с ними делал, что они так звучат? 
Я бы в низких частотах порыл немного, чтоб бубнеж убрать... И высокие, так не могу сказать, но в р-не 6-8 кГц можно было бы слегка поднять, благо у тебя проблем с з,с,ц нету. Че за майк кстати? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann стоит почитать как правильно настраивать компрессор на мастере. где? | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от BeeJey -Цитата от Naparn1k Понравилось =)
Пока слушал - забыл даже зачем, Дабла интонациями где-то напомнил...
Бэки не понравились. Ты че с ними делал, что они так звучат? 
Я бы в низких частотах порыл немного, чтоб бубнеж убрать... И высокие, так не могу сказать, но в р-не 6-8 кГц можно было бы слегка поднять, благо у тебя проблем с з,с,ц нету. Че за майк кстати? чувак,это не я читаю)я лишь сводил | | | | новенький
киньте примерные настройки и в какой проге нужно сводить трэки, а то на форуме все сообщения не перечитать, а я в этой теме новый человек....
...зарание спасибо! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от Dobermann стоит почитать как правильно настраивать компрессор на мастере. где? Вопрос опоздал на лет так 10. тогда он как-то еще мог серьезно восприниматся.
В интернете. Кому надо тот находит легко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Что скажете - http://rghost.ru/5017932
Научился я понаромировать как вы мне посоветовали или нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] а как ты так сделал, поделись | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Левый а то на форуме все сообщения не перечитать за месяц, уделяя по 5 сек на пост, можно осилить весь форум | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от DRAP -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] а как ты так сделал, поделись PAN в влево, PAN в право, PAN по центру
или ты, что-то другое услышал?
ps: нормуль получилось Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от Левый а то на форуме все сообщения не перечитать за месяц, уделяя по 5 сек на пост, можно осилить весь форум мозг закипит, не доходя до середины
из серии: *а как сделать вот так? Фреш-та-а-а--а-а-а-йм* и много много других, многократно дублирующихся без остановки хитовых фраз 
а вообще да, поиск если юзать, зная что тебе надо, можно сильно облегчить себе жизнь   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Apels1N -Цитата от DRAP -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] а как ты так сделал, поделись PAN в влево, PAN в право, PAN по центру
ps: нормуль получилось Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от Левый а то на форуме все сообщения не перечитать за месяц, уделяя по 5 сек на пост, можно осилить весь форум мозг закипит, не доходя до середины
из серии: *а как сделать вот так? Фреш-та-а-а--а-а-а-йм* и много много других, многократно дублирующихся без остановки хитовых фраз 
а вообще да, поиск если юзать, зная что тебе надо, можно сильно облегчить себе жизнь   PAN в влево, PAN в право, PAN по центру
ну и на сколько по 100 влево и вправо? или по сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от DRAP -Цитата от Apels1N -Цитата от DRAP
а как ты так сделал, поделись PAN в влево, PAN в право, PAN по центру
ps: нормуль получилось Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Рентген за месяц, уделяя по 5 сек на пост, можно осилить весь форум мозг закипит, не доходя до середины
а вообще да, поиск если юзать, зная что тебе надо, можно сильно облегчить себе жизнь   PAN в влево, PAN в право, PAN по центру
ну и на сколько по 100 влево и вправо? или по сколько? Нет, не по сто, я чисто на слух делал. компрессия и эквалез менялись в зависимости, от того как хотелось углубить или приблизить звук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | как я понимаю, чтобы сделать понарамирование нужно прописать один куплет 2 раза с одинаковыми интонациями и голосом + ровно... не суть важно..
А можно сделать так? Записать куплет на 2 дорожки (один и тот же, типа скопировать... сразу нажать красную кнопку РЕК на 2 дорожках  ) и развести их примерно L30 R30 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от McFearless как я понимаю, чтобы сделать понарамирование нужно прописать один куплет 2 раза с одинаковыми интонациями и голосом + ровно... не суть важно..
А можно сделать так? Записать куплет на 2 дорожки (один и тот же, типа скопировать... сразу нажать красную кнопку РЕК на 2 дорожках  ) и развести их примерно L30 R30 фигню несешь...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хуйня такая выйдет) ну впринципе по моим подсчетам должно выйти или звук как из трубы или просто громче по децибелам) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от McFearless как я понимаю, чтобы сделать понарамирование нужно прописать один куплет 2 раза с одинаковыми интонациями и голосом + ровно... не суть важно..
А можно сделать так? Записать куплет на 2 дорожки (один и тот же, типа скопировать... сразу нажать красную кнопку РЕК на 2 дорожках  ) и развести их примерно L30 R30 нахера? не проще потом уже записаную скопировать для таких целей. Но вообще это какой-то говно-способ ты удумал. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от McFearless как я понимаю, чтобы сделать понарамирование нужно прописать один куплет 2 раза с одинаковыми интонациями и голосом + ровно... не суть важно..
А можно сделать так? Записать куплет на 2 дорожки (один и тот же, типа скопировать... сразу нажать красную кнопку РЕК на 2 дорожках  ) и развести их примерно L30 R30 или прописывай дабл или используй WAVES DOUBLER или копируй дорожку и смещай например на 21 мсек вправо и разводи их по каналам. вроде это сто раз везде писалось | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | та пишите даблы, ёпт, че вы этими говно-плагами морочитесь, толку все равно не будет. Обьем выходит за счет разницы в интонировке | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Я так понял что эквалайзер нах не нужен если норм записать капу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от McFearless как я понимаю, чтобы сделать понарамирование нужно прописать один куплет 2 раза с одинаковыми интонациями и голосом + ровно... не суть важно..
А можно сделать так? Записать куплет на 2 дорожки (один и тот же, типа скопировать... сразу нажать красную кнопку РЕК на 2 дорожках  ) и развести их примерно L30 R30 или прописывай дабл или используй WAVES DOUBLER или копируй дорожку и смещай например на 21 мсек вправо и разводи их по каналам. вроде это сто раз везде писалось Скинь трек сведенный таким методом на телефон с моно динамиком, удивишься звучанию  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Джо Стик Я так понял что эквалайзер нах не нужен если норм записать капу? блять, та почитай же ты мануалы и книги. Что не вопрос - то фейспалм плотнейший. | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Dobermann -Цитата от Джо Стик Я так понял что эквалайзер нах не нужен если норм записать капу? блять, та почитай же ты мануалы и книги. Что не вопрос - то фейспалм плотнейший. Так зачем эта тема?Вроде бы помогать новичкам | | | | |