слушайте я в зарубежном не шарю вообще, двух людей слышал эминема и девлина.
русский слушать уже заебало. посоветуйте еще кого зарубежного наподобие этих двух белых. быстрая читка, с агрессией, вся фигня
благодарю  -Цитата от Kov$H -Цитата от рамилёк мур поцаныыы
русский слушать уже заебало. посоветуйте еще кого зарубежного наподобие этих двух белых. быстрая читка, с агрессией, вся фигня
благодарю  Yelawolf, Machine Gun Kelly, Mac Miller Tech N9ne, Ghetts, Big L, Royce Da 5'9" -Цитата от Radio Бля  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz а ко мне недавно эти прилетели...давно классику на коже хотел... хуясе! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от рамилёк мур поцаныыы
благодарю  Beastie Boys ёпт | | | | занимаюсь любовью
Последний раз редактировалось Radio, 2 февраля 2012 в 01:07.
| | |
Это конечно весело, но 7 гифок постить, еще и без ката, это ебануться можно. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio очень тупо, но очень смешно  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Че ты, ебу дался на ночь глядя?
Это конечно весело, но 7 гифок постить, еще и без ката, это ебануться можно. ???
Крон мне кажется ты ебу дался. Хорош дерзить. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от n_alexeenko нормально так местами  |
Последний раз редактировалось Radio, 2 февраля 2012 в 10:56.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kr0N Че ты, ебу дался на ночь глядя?
Это конечно весело, но 7 гифок постить, еще и без ката, это ебануться можно. ???
Крон мне кажется ты ебу дался. Хорош дерзить. Кат, он же спойлер. Показать скрытый текст
Вот такой.
Нафига здоровенные гифки в пост пихать?
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kr0N Че ты, ебу дался на ночь глядя?
Крон мне кажется ты ебу дался. Хорош дерзить. А я с кроном согласен. Дико вымораживает когда кучу картинок в один пост напихивают, а уж тем более гиф или видео. Либо выложи что-то одно, либо пользуйся сполером. Вообще надо бы у Криса попросить ограничение в одну картинку на пост, остальные чтоб только по-старинке через вложения добавлять. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Просто наповал  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | A$AP Rocky - Out Of This World | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio Радио, в голос проорался. Это одна картинка или есть что-то из этой же серии? | | | | I AM THE WEST
а ко мне недавно эти прилетели...давно классику на коже хотел... не класика это немоё. пилоты сцуко вроде по 600$ будут, заебали, могли бы дешевле  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | пиздец дубак, нахуй так жить. Я уже заебался дома сидеть. играю в сан андреас | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Блять я ж не 20 штук запихал и даже не 10.
Вам интернет не позволяет пролистать без проблем эти гифки или что? Я просто не предствляю как это может напрягать?
А во вложениях гифки не показывает. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Радио, в голос проорался. Это одна картинка или есть что-то из этой же серии? я только на одну напоролся. но там на ней какойто клуб айди указан, чую группа вконтакте? с работы нет возможности проверить, но чем чёрт не шутит. -Цитата от n_alexeenko Блять я ж не 20 штук запихал и даже не 10.
Вам интернет не позволяет пролистать без проблем эти гифки или что? Я просто не предствляю как это может напрягать?
А во вложениях гифки не показывает. всего лишь 7   
интернет мне позволяет дохуя, но зачем мне скроллить полстраницы прыгающей и дёргающейся хуеты, которая мне не шибко-то интересна 
так же, как и фотографий или ДОХУЯ СМЕШНЫХ КАРТИНОК накидают 10-15 
гифки раньше, насколько я помню, вообще вне закона были - и правильно, блять. Добавлено через 2 минуты -Цитата от n_alexeenko Я просто не предствляю как это может напрягать? я думаю, большинство присутствующих не представляет, что в них такого охуенного чтобы их пачками сюда запиливать. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от katz а ко мне недавно эти прилетели...давно классику на коже хотел... хуясе! -Цитата от sickdog -Цитата от katz
а ко мне недавно эти прилетели...давно классику на коже хотел... не класика это немоё. пилоты сцуко вроде по 600$ будут, заебали, могли бы дешевле  2ые Tissot в моей коллекции...рад как слон...цены в штатах на 40 % ниже и это радует... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нормальные гифки такие. Щас еще стали делать ахуенные футбольные гифки, я блять до слез просто дохожу, когда смотрю их (  ). А комиксов такого типа, как Радио выложил, хуева туча (ну не все про баб естественно). Комиксы вообще пиздатая тема, когда посмеяться хочется. Бывают вообще гениальные штуки  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz 2ые Tissot в моей коллекции...рад как слон...цены в штатах на 40 % ниже и это радует... я если и раздуплюсь, то чую на джишоки попервой. както не фонат часов, хотя для имиджа было бы вполне 
я пока по галстукам загоняюсь, уже штук 20 в наличии  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Радио, в голос проорался. Это одна картинка или есть что-то из этой же серии? я только на одну напоролся. но там на ней какойто клуб айди указан, чую группа вконтакте? с работы нет возможности проверить, но чем чёрт не шутит. -Цитата от n_alexeenko Блять я ж не 20 штук запихал и даже не 10.
А во вложениях гифки не показывает. всего лишь 7   
интернет мне позволяет дохуя, но зачем мне скроллить полстраницы прыгающей и дёргающейся хуеты, которая мне не шибко-то интересна 
так же, как и фотографий или ДОХУЯ СМЕШНЫХ КАРТИНОК накидают 10-15 
гифки раньше, насколько я помню, вообще вне закона были - и правильно, блять. Добавлено через 2 минуты -Цитата от n_alexeenko Я просто не предствляю как это может напрягать? я думаю, большинство присутствующих не представляет, что в них такого охуенного чтобы их пачками сюда запиливать. всего лишь 
а не: - КАРТИНОК накидают 10-15 - их пачками сюда запиливать ты шибко преувеличиваешь
злой ты все таки ) -Цитата от Radio я думаю, большинство присутствующих не представляет, что в них такого охуенного чтобы их пачками сюда запиливать. А я вот так не думаю. Если есть настроение и ты не злой  то можно дико поугарать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | поугарать с такими УГАРАМИ могёте на всяких там фишках-хуишках и прочих, где можно наебашить мильён хуеты и любители такого же будут радостно подхихикивать.
меня лично такая хуйня раздражает, думаю, не меня одного, ибо назойливо  . Выбери самый-самый и запости, остальные можешь кинуть в кат либо оставить линк - желающие проследуют, нежелающие даже не заметяйт
нихуя я не злой, не врите. Добавлено через 3 минуты 7 секунд и да, у меня монитор 17 дюймов, все эти твои всего лишь 7 гифок полтора экрана скроллить как минимум  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я вообще вчера с телефона зашел и охуел, мало того что чуть не повисло все к хуям, так еще и трафика уебало немерено. Добавлено через 6 минут 50 секунд Если нравится мерцающая хуйня во всю страницу, то наверное вам сюда: http://upyachka.ru/ | | | | I AM THE WEST
Uploaded with ImageShack.us
ps: -24  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog Нихуя ты там запаковался, космонавт  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog Нихуево ты упаковался для минус двадцать четыре) Я в эту погоду даже пуховик не застегиваю до конца.) | | | | |