I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нехуй делать бля. сижу придумываю занятия себе и нихера.. думал в город сходить але тоже хз куда и чего. остаёться только бокс включить и гирс оф вар добивать :/ | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sickdog нехуй делать бля. сижу придумываю занятия себе и нихера.. думал в город сходить але тоже хз куда и чего. остаёться только бокс включить и гирс оф вар добивать :/ у меня 12 ночи, через 7 часов на работу, так что я себе занятие придумал уже, спать уебусь )) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Не могу придумать себе занятие - отговорка для ленивых  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | работы невпроворот, благо хоть интересная Добавлено через 8 минут 57 секунд - Москва, хочу создать коллектив стиль (horrorcore)
О себе:
минуса пишу)
то есть начала недавно, практически новичек)
кому интересно пишите в личку  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да у меня всегда немало свободного времени... | | | | SA4L
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Пако -Цитата от ДиС Трой о спасибон  а вообще давненько америкосов не слушал. Всё восновном русское дерьмо. а методмэна с редменом есть крутое что нибудь? послушай RAEKWON - Shaolin vs. Wu-Tang и Wu-Tang Clan - Legendary Weapons если упустил эти релизы и хочешь послушать что то подобное ) ок, слухану  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от KrossTie хороший стих там после следует - Шагают, пламенея,
В колонках Цой гремит,
И под руку еврея
Ведет антисемит. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie у меня артдиректор этого проекта, по телеку когда его видел вызвал такую неприязнь, что захотелось ему плюнуть в лицо, такая мразота аще
ну коменты там правильные, глупо думать, что никто не голосует за Путина, 30 процентов его стабильно, и голосуют за него тоже граждане страны, и выбор надо уважать, даже если не нравится он, так же у нас с Назарбаевым, за него реально голосуют, ну не 90 процентов, но 60 точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Владимир KrossTie, с ДР! Желаю тебе (и всем нам) смены власти в стране  присоединяюся к поздравлениям и пожеланиям  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | спасибо  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio работы невпроворот, благо хоть интересная Добавлено через 8 минут 57 секунд - Москва, хочу создать коллектив стиль (horrorcore)
О себе:
минуса пишу)
то есть начала недавно, практически новичек)
кому интересно пишите в личку  она еще и девушка   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от word up! всё вспоминал, где слышал её имя и вспомнил) |
Последний раз редактировалось RapperX, 7 февраля 2012 в 23:33.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Мужики я вот не знаю где еще спросить ибо у ребят в других разделах врятли усы есть. Кто нить бреется электробритвой ? выбираю себе просто в качестве подарка на 23 феврался, да вот в них не шибко разбираюсь, может посоветуйте какую ,буду премного благодарен  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от ДиС Трой Мужики я вот не знаю где еще спросить ибо у ребят в других разделах врятли усы есть. Спасибо, поржал  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Дэд Мужики, не пропустите, через неделю выходит альбом Эмели Санде и оба её сингла безумны и мощны. Возможно, этот год будет за ней ох и не говори. до сих пор не могу понять, чего они там в Virgin курили, что не пустили трек "Easier In Bed" на дебютный релиз. те версии этого трека, что слышал, студийную и акустику, нравятся больше всех остальных. особенно студийная.
Кросс, с прошедшим! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд Мужики, не пропустите, через неделю выходит альбом Эмели Санде и оба её сингла безумны и мощны. Возможно, этот год будет за ней
Бля буду: похожа на одну мою знакомую + причесон один в один.
(Здорово, Али!  Кросс, с прошедшим!  ) Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Хуйня невнятная, что Лана, что негритосина с гривой.  | | | | Всё
Любителям Стоун Троу вроде должно понравится. Сладкая песня. Что-то в ней есть Добавлено через 27 минут 44 секунды  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от sickdog нехуй делать бля. сижу придумываю занятия себе и нихера.. думал в город сходить але тоже хз куда и чего. остаёться только бокс включить и гирс оф вар добивать :/ Пес, женись, и эта проблема отомрет, как динозавры. Если сам не придумаешь занятие, тебе его придумают специально обученные люди  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кто нибудь знает вконтакте такие паблики есть куда каждый день на стены заливают рэпчик  так вот посоветуйте дельный только чтоб там всяких Баст и Каст небыло  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eazy-D -Цитата от sickdog нехуй делать бля. сижу придумываю занятия себе и нихера.. думал в город сходить але тоже хз куда и чего. остаёться только бокс включить и гирс оф вар добивать :/ Пес, женись, и эта проблема отомрет, как динозавры. Если сам не придумаешь занятие, тебе его придумают специально обученные люди  Сколько раз ему нужно жениться, чтобы проблема отпала?  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Лично мне трех не хватило...  А так, дело сугубо индивидуальное...  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Никогда не хотел жениться и никогда даже близко не подпускал эту мысль. Кто-то говорил, что ближе к тридцати желание само появится, кто-то удивляется отсутствием детей в таком возрасте. До сих пор не хочу жениться и не вижу смысла в появлении детей. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Dj Smile Fanatik Никогда не хотел жениться и никогда даже близко не подпускал эту мысль. Кто-то говорил, что ближе к тридцати желание само появится, кто-то удивляется отсутствием детей в таком возрасте. До сих пор не хочу жениться и не вижу смысла в появлении детей. Поверь мне, как только они (дети) появятся, сразу появится смысл... Поскольку весь смысл жизни в том, что за тобой придет кто-то, не посторонний. Кто-то, кому ты сможжешь дать все свои знания, все свои мысли. Кто, в конце концов, просто будет приходить к тебе на могилу и помянет тебя стопочкой... А это, поверь, немало... | | | | |