under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Все, все, не обижайтесь пупсики )) | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от under_meth Все, все, не обижайтесь пупсики )) так а может будешь устраивать обитателям парковки (я думаю многим будет интересно) экскурсы в витиеватый мир электроники интересной, как например(очень например) делает с 90 годами назар.
Было бы круто мне кажется. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Меня зашкнят, видимо  Ну как я понял, по крайней мере, на парковке мало кому нравятся такие извраты музыкальные. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я за, правда я больше по традиционной электронике. wordsound, good looking records  но сборок экспериментальных бы поценил от андрамеда | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | уже двое)может к вечеру еще кто впишется | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | дико плюсую. с радостью бы послушал что-нибудь из той степи. выхватываю время от времени релизы интересные, больше всего french вкатывает мне) -Цитата от under_meth Лучше видюху гляньте - якобы, 17-летний паренек из России стучит на клавиатуре (!!) почти как Araabmuzik:
вот такого чувачка в прошлом году выкладывали, тоже 17-летнего на тот момент) |
Последний раз редактировалось XIII, 9 февраля 2012 в 16:59.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Собирайте подписи. Адрес напишу позже
Можно что-нибудь предпринять, время только надо выделить. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от 13p.m. дико плюсую. с радостью бы послушал что-нибудь из той степи. выхватываю время от времени релизы интересные, больше всего french вкатывает мне) Во, вишь как. Если ты о френчэлектро, допустим, то я далеко от этого. Там в корне другая музыка. Хотя, по сути, можно выбрать адаптированные хип-хоп бэйсд баллады  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | мне интересны и дабстеповские сборки, потому что за ним я вообще следить не успеваю, только когда граймеры что-нибудь зачитают на биток, а по именам если смотреть, то охуеваю рыться в релизах | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Много писать по поводу "студий, Ланы и микрофонов" было лениво.
Крон, чекни ка этот лайф:
Микрофоны, не студия, волнение. Чушь собачья. Одна из технически топовых (по моему мнению) вокалистов/вокалисток знает своё дело. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | эх блеаять. помер мой хард старый, а там было гигов 6-8 моей любимой электронщины, очень жалко и очень нехватает. всё собирал рандомно и долго, потому чаще всего незапоминал названиий, просто рандомно это всё пихал в винамп... сеичас хз как собрать хотябы часть...
было там всякого и гуд лукин пол леибла если небольше, изи листенинг, всякие хаусы музыкальные и приятные, куча изи листенинга, весь анкл, анедрворлд и многое другое...
люблю бля электронщину такую по мяхче, с фанковыми семплами, мелодичную, что то среднее между бобом синклером и дафт панком... надобудет присесть, поискать чегонибуть.... но тот хз, пробовал один раз на фанки соулз лазить и качать рандом, накачал хуиты всякой и потёр... .  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Дабстеп, а особенно то, что с ним делают в данное время - это очень больная тема 
В июне прошлого года открыл для себя Swarms (а затем и гениальный сайд проект под названием Stumbleine) и это, наверное, главное открытие 2011 года для меня. Бристоль опять вторгается в мою жизнь  |
Последний раз редактировалось Radio, 9 февраля 2012 в 21:13.
| | | усы людей
мне такого рода дабстеп нравится, с упором на саббас, и без вобблов (ну или чтоб не одни вуб вуб хотя бы были) может Дэд или андрамед, вы знаете какие-то имена?
слушал phaeleh - не вкатило.
kryptic minds нравится сильно | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | 5 треков жанров bass-ориентированной электроники (я запутался совсем уже, обойдемся без ярлыков), которые в моем last.fm обозначаются самыми прослушиваемыми за последние 6 месяцев:
Зацените. А то может и смысла нет в этих компиляциях  |
Последний раз редактировалось Radio, 9 февраля 2012 в 21:14.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я заценю через пару часов, отпишусь по каждой балладе  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от froztt_ мне такого рода дабстеп нравится, с упором на саббас, и без вобблов (ну или чтоб не одни вуб вуб хотя бы были) может Дэд или андрамед, вы знаете какие-то имена?
слушал phaeleh - не вкатило. у Phaeleh'а слишком много проходных треков среди мощнейших бенгеров. Swarms - это уникальный продукт. Можешь, конечно, заценить Submotion Orchestra - эдакий "живой" дабстеп, очень красив и живописен. Ghosts of Paraguay, конечно же, обязан быть прослушан. Submerse ещё красава - для примера кидаю его трек свежий и ремикс на него от мозга Swarms: Показать скрытый текст
ну и от вышеупомянутых артистов:
ps - спойлеры ебучие половину ссылок срезают  |
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | неочень то что УндерМеф выложил.
вобще я чтото сёдня прусь по этому треку:
по радио услышал и весь день неотпускает. жду концерт не то слово. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд -Цитата от froztt_ мне такого рода дабстеп нравится, с упором на саббас, и без вобблов (ну или чтоб не одни вуб вуб хотя бы были) может Дэд или андрамед, вы знаете какие-то имена?
слушал phaeleh - не вкатило. у Phaeleh'а слишком много проходных треков среди мощнейших бенгеров. Swarms - это уникальный продукт. Можешь, конечно, заценить Submotion Orchestra - эдакий "живой" дабстеп, очень красив и живописен. Ghosts of Paraguay, конечно же, обязан быть прослушан. Submerse ещё красава - для примера кидаю его трек свежий и ремикс на него от мозга Swarms: вы конечно заебали конечно со своей электронщиной, БЛЕАТЬ.
и я даже хотел вам сказать  \
но сабмоушн оркест - ахуенные реально, такой свежий легккий летний дабстепчик. красота | | | | Zero Bias
мне такого рода дабстеп нравится, с упором на саббас, и без вобблов (ну или чтоб не одни вуб вуб хотя бы были) может Дэд или андрамед, вы знаете какие-то имена?
слушал phaeleh - не вкатило.
kryptic minds нравится сильно Clubroot, Pinch, Loefah
Мне кстати безумно нравится микс bass-музыки и хип-хопа, типа Pretty Lights | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от LapTop Clubroot, Pinch, Loefah недавно переслушивал Клабрута - как-то залупно у него композиции организованы, будто большую часть он пишет на Нексусе, абсолютно некошерный звук  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэд -Цитата от LapTop Clubroot, Pinch, Loefah недавно переслушивал Клабрута - как-то залупно у него композиции организованы, будто большую часть он пишет на Нексусе, абсолютно некошерный звук  Хз, может ты второй альбом слушал?) Первый просто прекрасен по общему мнению, а второй - залупа полная) Идеи у него все таки кончились
Я кстати Swarms увидел, когда полез исследовать лейбл клабрута) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | клабрута я знаю, конечно. первый альбом отменный, на втором пара треков были неплохих, да даже переслушивать не тянет  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от froztt_ клабрута я знаю, конечно. первый альбом отменный, на втором пара треков были неплохих, да даже переслушивать не тянет  Если идти больше в сторону эмбиента, то есть Desolate, the invisible insurrection крутой релиз)
Есть бристолец со смешным для русского уха ником Hyetal, но в его альбом я до сих пор воткнуть не могу  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ремикс на уикенда понравился и последний трек. а у расти мне показалось можно было дальше развить тему немного, и было бы круче. другие два как то не оч | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от LapTop Хз, может ты второй альбом слушал?) именно, первый не могу осилить дольше пары песен. С ЛоДабсом история противоположная 
Если говорить о лейблах, собственно, то вскрываюсь с лета от музыки эстонского лейбла Loodma Recordings - очень красивые вещи оттуда выходят ( froztt'у тоже в список рекомендаций): -Цитата от LapTop Есть бристолец со смешным для русского уха ником Hyetal как корабль назовёшь... |
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэд -Цитата от LapTop Есть бристолец со смешным для русского уха ником Hyetal как корабль назовёшь... Я думаю список слов, которые хоть в каком-то языке звучат нецензурно, очень велик)
Стоит вспомнить хотя бы Аршавина, который по-немецки звучит как "Жопов") Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от LapTop Хз, может ты второй альбом слушал?) именно, первый не могу осилить дольше пары песен. С ЛоДабсом история противоположная  Самое главное что сами лодабс считают его перспективнее всех остальных) | | | | |