dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Кому как новый электронный Корн?
Явно веселее и бодрее двух последних.
Буду слушать. Он не плох весьма, если оценивать в рамках последних альбомов Коян, но звучит так, словно Найн инч нолс резко стали выпускать клубные миксы. Мне лично никто из перечисленных продюсеров не импонирует ни разу, но Дэйвис на них не так уж и плохо звучит (для меня он реабилитировался за предыдущий провал). Следующим, скорее всего, будет коллабо с любителями гомосексуальных лесорубов. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog электронный Крон  Я бы даже сказал "электронный кран": Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos Kr0N, тут длиннющая дискуссия была на эту тему если помнишь, но я повторюсь - я считаю что хорошие игры такие же бесполезные, как хорошая музыка, хорошие сериалы и хорошее кино. Равны они, в общем. В принципе все верно, но есть несколько НО. Музыка дает настрой, играет на чувствах, помогает в трудные минуты или наоборот веселит. Фильмы и сериалы это понятно, для развлечения, но есть и документалки, которые развивают тебя. У меня вот почти целый день включен Discovery Channel или я смотрю фильмы о черных дырах и времени, какого-нибудь Стивена Хокинга. А что дают игры кроме фана? Ничего, интересно конечно, прикольно, весело. Спокойно могу уделить играм часа 2-3 в неделю, чтобы отвлечься. Но есть же люди, которые часами задрачиваются в них, работают чтобы купить себе новый комп помощнее. По-моему это пиздец.
Пример: Показать скрытый текст
Короче, я постоянно встречаю такие фразы типо задрот гет э лайф бросай игрушки. Даже батя смотрит на меня как на говно, типо 25 ЛЕТ А ВСЁ В ИГРУШКИ ИГРАЕШЬ.
Ну и вот последние пару недель я был занят исполнением моего очередного жизненного проекта, завёл тян, водил её на кинцо и пожрат, слушал её истории которые одна охуительнее другой. Чтобы вы понели, самая интересная была про то что "она тоже любит компьютерные игры" и "ухаживает за лошадкой в симс3". Я был самой любезностью, смеялся и улыбался в нужных местах, был щедрым и добрым. Короче потратил уже около 12 штук рублей (просрал деньги на новую видюху).
И вот сегодня я пришёл к ней в квартиру, она показала мне "лошадку", ну а потом поебалися. Быстро так, минут 10.
Я в целом был готов к разочарованию, но это вообще говно ебаное, аноны. Начнём с того, что вместо сеанса плотских наслаждений я попал на урок физкультуры, пришлось работать всем телом ну хоть верный штык не подвёл. Второй раз уже совсем не хотелось но я подавил мысли задушить шлюху использованным презервативом и заставил себя довести процесс до конца.
И вот аноны, это всё? Это та ебаная жизнь которую мне и предлагают? Мне предлагают променять захватывающие волшебные приключения в РПГ, лихие перестрелки в шутанах, захват мирового господства в стратегиях, дикие гонки в ээ.. гонках на сомнительное удовольствие наличия стонущей бабы на моём хуйце и партнёра в разных походах в общественные места, которые мне в хуй не впёрлись? В жопу блять. Буду до старости в игрульки играть и останусь задротом.
Спасибо за внимание. Ебаная видюха, ещё месяц работать
Игры точно так же могут поднять настроение, помочь расслабиться и в придачу к этому многие люди заинтересовавшись какой-то темой в игре начинает узнавать, читать, просвящаться по этой теме
Я не говорю сейчас о том, что игры лучше развивают, чем книги и фильмы, но утверждать, что игры ничего, кроме фана, предоставить не могут - не правильно Ты ведь это несерьезно? Ну кто играет в игры не ради фана?
Я себе не представляю человека, который бы решил поиграть, но не для того чтобы просто развлечься. Цель игр именно в этом и состоит ведь. А вообще может и бывают такие игрушку, в которых приведены какие-то исторические факты или даты, но это не говорит о том, что они развивают человека. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Кому как новый электронный Корн?
Буду слушать. Он не плох весьма, если оценивать в рамках последних альбомов Коян, но звучит так, словно Найн инч нолс резко стали выпускать клубные миксы. Мне лично никто из перечисленных продюсеров не импонирует ни разу, но Дэйвис на них не так уж и плохо звучит (для меня он реабилитировался за предыдущий провал). Следующим, скорее всего, будет коллабо с любителями гомосексуальных лесорубов. Да,согласен. Странная ситуёвина. Без Дэвиса я бы такое слушать не стал. А вот ему видимо понадобилось такое вот "вдохновение", чтобы приличное что-то сварганить. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog электронный Крон  Я бы даже сказал "электронный кран": Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N
В принципе все верно, но есть несколько НО. Музыка дает настрой, играет на чувствах, помогает в трудные минуты или наоборот веселит. Фильмы и сериалы это понятно, для развлечения, но есть и документалки, которые развивают тебя. У меня вот почти целый день включен Discovery Channel или я смотрю фильмы о черных дырах и времени, какого-нибудь Стивена Хокинга. А что дают игры кроме фана? Ничего, интересно конечно, прикольно, весело. Спокойно могу уделить играм часа 2-3 в неделю, чтобы отвлечься. Но есть же люди, которые часами задрачиваются в них, работают чтобы купить себе новый комп помощнее. По-моему это пиздец.
Пример: Показать скрытый текст
Короче, я постоянно встречаю такие фразы типо задрот гет э лайф бросай игрушки. Даже батя смотрит на меня как на говно, типо 25 ЛЕТ А ВСЁ В ИГРУШКИ ИГРАЕШЬ.
Ну и вот последние пару недель я был занят исполнением моего очередного жизненного проекта, завёл тян, водил её на кинцо и пожрат, слушал её истории которые одна охуительнее другой. Чтобы вы понели, самая интересная была про то что "она тоже любит компьютерные игры" и "ухаживает за лошадкой в симс3". Я был самой любезностью, смеялся и улыбался в нужных местах, был щедрым и добрым. Короче потратил уже около 12 штук рублей (просрал деньги на новую видюху).
И вот сегодня я пришёл к ней в квартиру, она показала мне "лошадку", ну а потом поебалися. Быстро так, минут 10.
Я в целом был готов к разочарованию, но это вообще говно ебаное, аноны. Начнём с того, что вместо сеанса плотских наслаждений я попал на урок физкультуры, пришлось работать всем телом ну хоть верный штык не подвёл. Второй раз уже совсем не хотелось но я подавил мысли задушить шлюху использованным презервативом и заставил себя довести процесс до конца.
И вот аноны, это всё? Это та ебаная жизнь которую мне и предлагают? Мне предлагают променять захватывающие волшебные приключения в РПГ, лихие перестрелки в шутанах, захват мирового господства в стратегиях, дикие гонки в ээ.. гонках на сомнительное удовольствие наличия стонущей бабы на моём хуйце и партнёра в разных походах в общественные места, которые мне в хуй не впёрлись? В жопу блять. Буду до старости в игрульки играть и останусь задротом.
Спасибо за внимание. Ебаная видюха, ещё месяц работать
Игры точно так же могут поднять настроение, помочь расслабиться и в придачу к этому многие люди заинтересовавшись какой-то темой в игре начинает узнавать, читать, просвящаться по этой теме
Я не говорю сейчас о том, что игры лучше развивают, чем книги и фильмы, но утверждать, что игры ничего, кроме фана, предоставить не могут - не правильно Ты ведь это несерьезно? Ну кто играет в игры не ради фана?
Я себе не представляю человека, который бы решил поиграть, но не для того чтобы просто развлечься. Цель игр именно в этом и состоит ведь. А вообще может и бывают такие игрушку, в которых приведены какие-то исторические факты или даты, но это не говорит о том, что они развивают человека. Ты меня не понял, абсолютно.
Я говорил о том, что людей очень часто заинтересовывает какая-то тема, именно после того, как они натолкнутся на игру, тесно связанную с этой темой и потом они уже начинают просвящаться по теме из более полноценных источников | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog электронный Крон  Я бы даже сказал "электронный кран": Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от The Dog
Я себе не представляю человека, который бы решил поиграть, но не для того чтобы просто развлечься. Цель игр именно в этом и состоит ведь. А вообще может и бывают такие игрушку, в которых приведены какие-то исторические факты или даты, но это не говорит о том, что они развивают человека. Ты меня не понял, абсолютно.
Я говорил о том, что людей очень часто заинтересовывает какая-то тема, именно после того, как они натолкнутся на игру, тесно связанную с этой темой и потом они уже начинают просвящаться по теме из более полноценных источников Приведи пример пожалуйста. Потому что обычно все бывает наоборот. Когда человека интересует определенная тема, например гонки, он играет в гонки, или древний Рим какой-нибудь, и он играет в стратегию связанную с этим. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | А бывает наоборот, когда человек никогда гонками не интересовался, а после того, как его увлекла игра, начинает любить гонки и удивляется, как это он раньше не замечал, как же это круто | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog А бывает наоборот, когда человек никогда гонками не интересовался, а после того, как его увлекла игра, начинает любить гонки и удивляется, как это он раньше не замечал, как же это круто Вот только не совсем понятно, зачем он скачал\купил гонки и играл в них, если они ему не нравились
Ладно, забьем на эту тему, но я по-прежнему считаю, что игры развивают только логические. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Потому что ты представляешь тему гонок, раскрытую в игре, как надпись "игра для дохуя гонщиков" в главном меню и весь сюжет завернутый вокруг гонок т.е. нид фор спид какой-нибудь, а я говорил про то, когда тема просто проскакивает в игре, но не обязательно является основной
Сейчас в играх есть кучи квестов и возможностей на любой вкус и любую тему
Может быть ,если бы ты чаще играл, ты бы меня понял  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kr0N В принципе все верно, но есть несколько НО. Музыка дает настрой, играет на чувствах, помогает в трудные минуты или наоборот веселит. Фильмы и сериалы это понятно, для развлечения, но есть и документалки, которые развивают тебя. У меня вот почти целый день включен Discovery Channel или я смотрю фильмы о черных дырах и времени, какого-нибудь Стивена Хокинга. А что дают игры кроме фана? Ничего, интересно конечно, прикольно, весело. Спокойно могу уделить играм часа 2-3 в неделю, чтобы отвлечься. Но есть же люди, которые часами задрачиваются в них, работают чтобы купить себе новый комп помощнее. По-моему это пиздец. Для меня игры играют (  ) на чувствах немногим меньше, чем музыка. Мне нравится участвовать в разных интересных и невероятных событиях, нравится ощущать адреналин и экшн, комедию и трагедию. Мне интересно наблюдать за судьбами интересных, сильных персонажей, причем ни просто наблюдать со стороны, а проживать их жизни. Мне нравится изучать фантастические сеттинги, их историю, мифологию и прочее и прочее. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | говоришь как задрот ) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А мне похуй кто там что думает  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N В принципе все верно, но есть несколько НО. Музыка дает настрой, играет на чувствах, помогает в трудные минуты или наоборот веселит. Фильмы и сериалы это понятно, для развлечения, но есть и документалки, которые развивают тебя. У меня вот почти целый день включен Discovery Channel или я смотрю фильмы о черных дырах и времени, какого-нибудь Стивена Хокинга. А что дают игры кроме фана? Ничего, интересно конечно, прикольно, весело. Спокойно могу уделить играм часа 2-3 в неделю, чтобы отвлечься. Но есть же люди, которые часами задрачиваются в них, работают чтобы купить себе новый комп помощнее. По-моему это пиздец. Для меня игры играют (  ) на чувствах немногим меньше, чем музыка. Мне нравится участвовать в разных интересных и невероятных событиях, нравится ощущать адреналин и экшн, комедию и трагедию. Мне интересно наблюдать за судьбами интересных, сильных персонажей, причем ни просто наблюдать со стороны, а проживать их жизни. Мне нравится изучать фантастические сеттинги, их историю, мифологию и прочее и прочее. Как ты с таким подходом еще не подсел на какое нить ММОРПГ?  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну во-первых я в районе трех лет плотно сидел на LA2, когда в старших классах учился, далее отказался от этого, т.к. жить сильно мешает, а во-вторых причем тут то что я описал и ММОРПГ?
Там ни сюжета, ни персонажей, ни драмы, ни постановки, ни графики, ни ролевого элемента - вообще нехуя нет. Есть задротство или в корейском, или в американском стайле - остальное чисто бэкграунд)
Я воспринимаю компьютерные игры прежде всего как искусство, как совокупность работы сценаристов, дизайнеров, художников, композиторов, актеров озвучивания и тд. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А я люблю убивать ботов, когда очень плохое настроение. Так сразу расслабляет. А всякие РПГ для меня ужасное задротство. Потому практически в одни шутеры и играю. Когда интересный сюжет, то тоже можно поиграть. Тот же ЛА Нуар. А Линейка - вообще ахуй, у меня друг в нее играл раньше, вообще овощем был пока не забросил это дело, хотя под конец стал бабки на ней косить  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos А мне похуй кто там что думает  я думаю что ты нормальный чувак )
но читая то сообщение мысль плохая проскочила  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мне очень нравятся чуваки с моей работы, которые говорят:
- "Скайрим охуенная игра, я в нее целый день играл!"
- "А почему только один день то?"
- "Ну я же не задрот!"
... а сами часто после окончания рабочего дня остаются до ночи в League of Legends или контрстрайк подрочиться)  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Контра - удивительная вещь вообще. Годами не надоедает, оставаясь при этом совершенно уебищное в плане графики и всего прочего, если брать классическую 1.6  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | После Баттлфилд 3 не катит) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Кому как новый электронный Корн?
Буду слушать. Он не плох весьма, если оценивать в рамках последних альбомов Коян, но звучит так, словно Найн инч нолс резко стали выпускать клубные миксы. Мне лично никто из перечисленных продюсеров не импонирует ни разу, но Дэйвис на них не так уж и плохо звучит (для меня он реабилитировался за предыдущий провал). Следующим, скорее всего, будет коллабо с любителями гомосексуальных лесорубов. Слушать я альбом не буду, меня скриллексы эти напрягают. Но это, конечно, серьезная заявка со стороны нью-патлачей: "We were dubstep before there was dubstep" http://www.factmag.com/2011/11/29/korn-we-were-dubstep-b...s-dubstep/ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos После Баттлфилд 3 не катит) Да контру хоронят уже десять лет, но про баттлфилд 3 все забудут через год, а контра еще и баттлфилд 10 переживет. Хотя сам уже не рублюсь, но раньше очень любил. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я вот так на бокс подсел что на пц уже ниьчего невключаю, хотя в планах точно есть пункт поиграть в вов месяц или два.
раньше ещё очень дахуя играл в варкрафт3, каждый день по несколько партии или в ладере или просто в доту какую... но после того как переселился неразу невключал. надобудет поставить всётаки. я вобще хз сколько времени в варе провёл, но за всё это время несмотртя на дахуищу побед играл только за андедов и так и ненаучился номальному микроконтролю, так все эти годы вин \ луз процент всегда был примерно 52%...
очень бы хотелось таки в сц2 поиграть в бнете, но так и некупил. думаю куплю с эпизодом зергов. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Контра - удивительная вещь вообще. Годами не надоедает, оставаясь при этом совершенно уебищное в плане графики и всего прочего, если брать классическую 1.6  ага, та еще сука...
года 3-4 задротствовал
и ведь до сих пор дает о себе вспомнить, так и тянется рука скачать
пару раз даже качал, но потеряв былую форму было уже не интересно играть... и слава богу  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Да контру хоронят уже десять лет, но про баттлфилд 3 все забудут через год, а контра еще и баттлфилд 10 переживет. Хотя сам уже не рублюсь, но раньше очень любил. Да кому она нахуй нужна кроме задротов чемпионатных и офисных работников? Основная аудитория хуй клала давным давно.
А так, я уже давным давно не люблю прогейминг весь этот соревновательный) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog я вот так на бокс подсел что на пц уже ниьчего невключаю, хотя в планах точно есть пункт поиграть в вов месяц или два.
раньше ещё очень дахуя играл в варкрафт3, каждый день по несколько партии или в ладере или просто в доту какую... но после того как переселился неразу невключал. надобудет поставить всётаки. я вобще хз сколько времени в варе провёл, но за всё это время несмотртя на дахуищу побед играл только за андедов и так и ненаучился номальному микроконтролю, так все эти годы вин \ луз процент всегда был примерно 52%...
очень бы хотелось таки в сц2 поиграть в бнете, но так и некупил. думаю куплю с эпизодом зергов. я прошел каманию СК2, потом продлил прописку. ну понимаю что надо бы играть на бнете уже. такой сел подумал и понял что я так просто не смогу, придется ведь задрачивать скилл. ну и решил что нахуй. хорошо что отрыл доту для СК2 и в ней месяц просидел  )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Жирный Медведь у тебя есть доступ к закрытой теме для судей?
вот там легко можно понять как много значат имена участников и как важен шум, который эти "звезды" обеспечивают из раунда в раунд. нету, да и у тебя нету, сдаётся мне -Цитата от Жирный Медведь ну кто другой кроме певцов типа того же мамаеба Вити или не выговаривающего половину слов своих песн Рем Диги способен вызвать такие бурления в народе, с трудом попадающий в бит Бабан тоже очень знаковая фигура, как и унылый ущербный Репак.  ладно | | | | |