Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 20:57
  #1426 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

Да, я понимаю, но из-за этого человек не перестает быть животным... Тебе физиологически хочется спать, есть, ебаться и с этим ты ничего не поделаешь

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Животные тоже саморазвиваются, только не в таких масштабах, как человек
с тобой не спорят я думаю по поводу того что человек относится к царству животных если ты ведешь спор из-за чистоты понятий и не понял что имелось ввиду тогда ясно
Все я понял. Я не согласен, что животное - это какое-то обидное слово, и что быть животным - это плохо
Быть животным легко, в том то и дело, а вот человеком быть гораздо труднее.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1427 (ПС)

Да, я понимаю, но из-за этого человек не перестает быть животным... Тебе физиологически хочется спать, есть, ебаться и с этим ты ничего не поделаешь

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Животные тоже саморазвиваются, только не в таких масштабах, как человек
с тобой не спорят я думаю по поводу того что человек относится к царству животных если ты ведешь спор из-за чистоты понятий и не понял что имелось ввиду тогда ясно
Все я понял. Я не согласен, что животное - это какое-то обидное слово, и что быть животным - это плохо
ну извини за обидные слова банят

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:05
  #1428 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1429 (ПС)
Это к психологу) у вас там в омериках это дело развито

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1430 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
клевер сам сказал что он не человек, а животное три инстинкта зверя: безопасность - пища - продолжение рода

НАХУЙ
А у тебя какие инстинкты? Что тебя отличает? У меня есть своя политическая позиция, но Я не думаю, что конкретно Я смогу её изменить своими действиями, а вот духовный мой мир может и беден, но в то же время, не атрофировался как у многих других людей.
Всегда немного завидовал людям которые ходят на симфонические концерты, любуются природой, рисуют картины, они получают кайф от того что имеют, почему я так не могу?
потому, что в плане саморазвития отстаешь и не хочешь развиваться, честно говоря а нахуя ты поехал с таким развитием в Америку, реально в той же Караганде работая по 20 часов в сутки ты жил бы лучше, цены на жратву и еблю гораздо дешевле ведь, а твой статус эмигранта в США примерно соответствует в правовом поле статусу гражданина Рк

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:12
  #1431 (ПС)
Цены на еблю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:24
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1432 (ПС)
клевер сам сказал что он не человек, а животное три инстинкта зверя: безопасность - пища - продолжение рода

НАХУЙ
А у тебя какие инстинкты? Что тебя отличает? У меня есть своя политическая позиция, но Я не думаю, что конкретно Я смогу её изменить своими действиями, а вот духовный мой мир может и беден, но в то же время, не атрофировался как у многих других людей.
Всегда немного завидовал людям которые ходят на симфонические концерты, любуются природой, рисуют картины, они получают кайф от того что имеют, почему я так не могу?
Грубо говоря, это все замена ебли чем-то другим. Но если ты ебешься каждые три часа, м.б., тебе это и не нужно

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:24
  #1433 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:31
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1434 (ПС)
вам не похуй на клевера ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:39
  #1435 (ПС)

потому, что в плане саморазвития отстаешь и не хочешь развиваться, честно говоря а нахуя ты поехал с таким развитием в Америку, реально в той же Караганде работая по 20 часов в сутки ты жил бы лучше, цены на жратву и еблю гораздо дешевле ведь, а твой статус эмигранта в США примерно соответствует в правовом поле статусу гражданина Рк
Ну я могу всегда приехать доучится, а честно говоря попадая сюда, уже очень не охота домой, в чем разница не знаю в людях наверное, здесь мне намного комфортнее, ну мир нужно хотя бы увидеть, а вообще я считаю, что тут гастарбайтеру намного легче чем в Караганде тому же инженеру, инженер в Караганде(а я учился на инженера), получает 200 баксов в месяц(ну это вроде пока молодой специалист), навряд ли этим можно прокормить семью, всё уйдет за услуги, здесь посудомойщик будет получать 7.25 долларов в час(это минимум по штату), что позволят делать 80 в день, 500 в неделю 2000 в месяц, с расходами 1000 в месяц на путешествие отложить, или отправить родственникам в Мексику, но работать на низкоквалифицированных работах - не вариант, надо образование получать, а для этого надо заработать, инженеры по 40 в час получают, но это так в перспективе, хз получится, еще тот распиздяй
Ты вроде нормальный парень, но потребности твои, которые для тебя превыше человечности, как-то, мягко говоря, смущают. И на оскорбления не переходи так часто.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:39
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1436 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
вам не похуй на клевера ?
завидуешь?

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:41
  #1437 (ПС)

НАХУЙ
Грубо говоря, это все замена ебли чем-то другим. Но если ты ебешься каждые три часа, м.б., тебе это и не нужно
Ну это слишком грубо говоря)
Театры и природа - как раз отличное дополнение к тому о чем речь, а картины - замена ебли только одиноким домохозяйкам. Для меня, например, это очень важная часть жизни вне зависимости от остального.

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:42
  #1438 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 21:52
  #1439 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ну я могу всегда приехать доучится, а честно говоря попадая сюда, уже очень не охота домой, в чем разница не знаю в людях наверное, здесь мне намного комфортнее, ну мир нужно хотя бы увидеть, а вообще я считаю, что тут гастарбайтеру намного легче чем в Караганде тому же инженеру, инженер в Караганде(а я учился на инженера), получает 200 баксов в месяц(ну это вроде пока молодой специалист), навряд ли этим можно прокормить семью, всё уйдет за услуги, здесь посудомойщик будет получать 7.25 долларов в час(это минимум по штату), что позволят делать 80 в день, 500 в неделю 2000 в месяц, с расходами 1000 в месяц на путешествие отложить, или отправить родственникам в Мексику, но работать на низкоквалифицированных работах - не вариант, надо образование получать, а для этого надо заработать, инженеры по 40 в час получают, но это так в перспективе, хз получится, еще тот распиздяй
Ты вроде нормальный парень, но потребности твои, которые для тебя превыше человечности, как-то, мягко говоря, смущают. И на оскорбления не переходи так часто.
Эмоции мешают, по жизни они очень сильно в некоторых моментах вредили, а еще некоторые тут умеют так писать, что вроде бы без матов, вроде бы не оскорбили, а будто бы в душу насрали
Это же верх мастерства, написать предложение так, чтобы оно без оскорблений, заставило человека обидеться.

И вообще чувак, это рэпчик

http://www.youtube.com/watch?v=o9mgHQZGvlw

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 22:49
ВКонтакте
  #1440 (ПС)
раз-два, это хип-хап. каждый каждому передает, что он хасол и враг

я вскрылся

...

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2011, 23:58
  #1441 (ПС)
Кто нибудь читал "Воскресение" Толстого?
Как вам концовка, какие чувства испытывали?
Я в ахуе просто...
стал ясен смысл служения церкви и соблюдении заповедей, а главное понимание что все это очень правильно и соблюдая эти заповеди (может быть и не все) не было бы зла на земле
понимание что это все не хуйня которую тебе навешивают родители с детства, как я до сегодняшнего вечера думал и пока читал книгу, соглашаясь с гл. героем в его рассуждениях по поводу религии
стал понимать "язык" евангелие даже
короче я в ахуе, повторюсь

кто не читал - почитайте обязательно, очень здравая книжка и не только в вопросах религии

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 00:01
ВКонтакте
  #1442 (ПС)
ну по-моему это и так ясно, что если жить по заповедям, то все было бы заебись у всех

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 00:06
  #1443 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Ну чехи далеко не самый серьезный соперник ныне - у них почти все сильные игроки "сошли"... Греки - тоже не Бог весть что... Поляки - туда же... Но проблема-то вся в том, что и Россия - не фонтан, скажем так) Это самая корявая группа) Уровень игр (в плане качества) будет заметно ниже, чем в остальных группах.
Да, соглашусь пожалуй...
Вспомнился просто 2004 год

Добавлено через 19 минут 57 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
ну по-моему это и так ясно, что если жить по заповедям, то все было бы заебись у всех
ну тебе может и понятно
я этого не понимал, я в глаза этих заповедей не видел, не читал никогда
и вот именно это незнание и нехотение даже знать и понять проблема современного общества
у меня сейчас такое состоняние недоумевания, с одной стороны все так легко и ясно а с другой соблюдение этих заповедей... трудно, по крайней мере кажется таким
и далекооо не каждый решиться даже начать этот труд
тут надо все переосмысливать все менять в своей жизни и отказываться от всего, что в наших глазах есть "все"

конечно я вряд ли сейчас возьмусь за церковную литературу и начну соблюдать все заповеди, но то что я сейчас понял научило меня чему-то хорошему, я еще подумаю чему именно, но я чувствую что во мне что-то изменилось, прибавилось добра и понимания
так бы с каждым и мир бы стал добрее
хотя бы так

говорю как праповедник

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 00:46
ВКонтакте
  #1444 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
ну тебе может и понятно
я этого не понимал, я в глаза этих заповедей не видел, не читал никогда
и вот именно это незнание и нехотение даже знать и понять проблема современного общества
у меня сейчас такое состоняние недоумевания, с одной стороны все так легко и ясно а с другой соблюдение этих заповедей... трудно, по крайней мере кажется таким
и далекооо не каждый решиться даже начать этот труд
тут надо все переосмысливать все менять в своей жизни и отказываться от всего, что в наших глазах есть "все"

конечно я вряд ли сейчас возьмусь за церковную литературу и начну соблюдать все заповеди, но то что я сейчас понял научило меня чему-то хорошему, я еще подумаю чему именно, но я чувствую что во мне что-то изменилось, прибавилось добра и понимания
так бы с каждым и мир бы стал добрее
хотя бы так

говорю как праповедник
ну отказываться от всего - это, наверное, слишком (если я правильно тебя понял), а вообще мысли правильные

это действительно очень сложно

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 06:34
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1445 (ПС)
что все это очень правильно и соблюдая эти заповеди (может быть и не все) не было бы зла на земле
Спасибо, посмеялся.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 06:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1446 (ПС)
Я в ахуе просто...
стал ясен смысл служения церкви и соблюдении заповедей, а главное понимание что все это очень правильно и соблюдая эти заповеди (может быть и не все) не было бы зла на земле
понимание что это все не хуйня которую тебе навешивают родители с детства, как я до сегодняшнего вечера думал и пока читал книгу, соглашаясь с гл. героем в его рассуждениях по поводу религии
Интересные у тебя выводы получились Учитывая отношение Толстого к религии церкви в те годы

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 08:29
  #1447 (ПС)
ну вы тут и устроили

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 08:50
ВКонтакте
  #1448 (ПС)
Я в ахуе просто...

кто не читал - почитайте обязательно, очень здравая книжка и не только в вопросах религии
Да это хуйня полная, служение церкви и соблюдение заповедей. Если веришь в Бога, зачем тебе церковь и заповеди? Бог-вера-человек, вот три звена и посредники тут совсем ни к чему.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 09:29
  #1449 (ПС)
Ну что, друзья. Нужно позавтракать и сходить поменять жизнь страны

Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Я в ахуе просто...

Да это хуйня полная, служение церкви и соблюдение заповедей. Если веришь в Бога, зачем тебе церковь и заповеди? Бог-вера-человек, вот три звена и посредники тут совсем ни к чему.
Подписываюсь под каждым словом. Не понимаю я церковь. Верить - не означает подчиняться каким-либо заповедям и на коленях молиться каждый день в храме. Если Бог есть, он тебя и так услышит, независимо от твоего местоположения.

Само собой, не нужно убивать людей, причинять кому-то боль, унижать и т.п. Это должно быть понятно любому человеку, но для этого не нужно соблюдать заповеди, для этого нужно быть человеком.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2011, 09:37
ВКонтакте
  #1450 (ПС)
че вы к заповедям прицепились-то? ну с церковью все понятно, я, например, в ней смысла не вижу, но именно сами 10 заповедей - вполне нормальная вещь

Закрытая тема