AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZlobnЫЙ
Да не, показуха ж... Можно конеш на пративника влиять психически но силой мысли уебать ему что бы он перевернулся - невозможно! ладно если бы он заорал  . она бы подумала ,ну нахуя. ебанутый какой то и дала деру бы\притворилась мертвой.
но не так же  Хуйня это конечно все, что на видео показано. Но есть похожий вид драк, там суть в том, чтобы всю силу соперника против него же направить. Куда круче смотрится, чем эти воздушные бои. айкидо если я не ошибаюсь ? Стивен Сигал еще приуспел в этом  | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZlobnЫЙ
Да не, показуха ж... Можно конеш на пративника влиять психически но силой мысли уебать ему что бы он перевернулся - невозможно! ладно если бы он заорал  . она бы подумала ,ну нахуя. ебанутый какой то и дала деру бы\притворилась мертвой.
но не так же  Хуйня это конечно все, что на видео показано. Но есть похожий вид драк, там суть в том, чтобы всю силу соперника против него же направить. Куда круче смотрится, чем эти воздушные бои.
В любом виде рукопашного боя нужно уметь силу пративниника ставить против него. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой
ладно если бы он заорал  . она бы подумала ,ну нахуя. ебанутый какой то и дала деру бы\притворилась мертвой.
но не так же  Хуйня это конечно все, что на видео показано. Но есть похожий вид драк, там суть в том, чтобы всю силу соперника против него же направить. Куда круче смотрится, чем эти воздушные бои. айкидо если я не ошибаюсь ? Стивен Сигал еще приуспел в этом  По-моему не оно. -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой
ладно если бы он заорал  . она бы подумала ,ну нахуя. ебанутый какой то и дала деру бы\притворилась мертвой.
но не так же  Хуйня это конечно все, что на видео показано. Но есть похожий вид драк, там суть в том, чтобы всю силу соперника против него же направить. Куда круче смотрится, чем эти воздушные бои.
В любом виде рукопашного боя нужно уметь силу пративниника ставить против него. Я не об этом, есть целый стиль, когда ты не ударяешь соперника, но его удары против него же используешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Я о том, что ты сам тут бывает пишешь никому нахуй не нужные вещи, а мне якобы нельзя и слова сказать, wtf  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | сообщать что выходные были в мясо и хуйню всякую вываливать ни к селу ни к городу - идентично прям
расскажи про жисть жестянку
ёу реп, блять | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio сообщать что выходные были в мясо и хуйню всякую вываливать ни к селу ни к городу - идентично прям
расскажи про жисть жестянку
ёу реп, блять Ну все дядька! Это миксфайт  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | главный минус бытия модератором - это невозможность кого-нибудь добавить в игнор  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZlobnЫЙ
но не так же  Хуйня это конечно все, что на видео показано. Но есть похожий вид драк, там суть в том, чтобы всю силу соперника против него же направить. Куда круче смотрится, чем эти воздушные бои. айкидо наверное. у нас на районе есть банда "убийц" (ребята не любят избегать драк) у них в банде один айкидошник крутой, так сейчас они все на айкидо перешли... показатель | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой
но не так же  Хуйня это конечно все, что на видео показано. Но есть похожий вид драк, там суть в том, чтобы всю силу соперника против него же направить. Куда круче смотрится, чем эти воздушные бои. айкидо наверное. у нас на районе есть банда "убийц" (ребята не любят избегать драк) у них в банде один айкидошник крутой, так сейчас они все на айкидо перешли... показатель Банда эта просуществует не долго, только дракой вопросы решают беспредельщики и бакланы, нормальные люди решают вопросы спокойно. Да и "банда"...сейчас нет банд, это все романтика из фильмов. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Хуйня это конечно все, что на видео показано. Но есть похожий вид драк, там суть в том, чтобы всю силу соперника против него же направить. Куда круче смотрится, чем эти воздушные бои. айкидо наверное. у нас на районе есть банда "убийц" (ребята не любят избегать драк) у них в банде один айкидошник крутой, так сейчас они все на айкидо перешли... показатель Банда эта просуществует не долго, только дракой вопросы решают беспредельщики и бакланы, нормальные люди решают вопросы спокойно. Да и "банда"...сейчас нет банд, это все романтика из фильмов. ну бандой я их назвал в прикол. переформулирую
есть небольшая компания ребят, не блотные (вроде как), не на романтике, просто нормальные парни, которые любят попиздиться с кем нибудь, в клубе там или еще где. Никакие вопросы ДРАКАМИ они не решают (наверное)  ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H любят попиздиться с кем нибудь, в клубе там или еще где обыкновенные беспредельщики, чтоли
или клуб спортивный?  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H любят попиздиться с кем нибудь, в клубе там или еще где обыкновенные беспредельщики, чтоли
или клуб спортивный?  совсем там в своей европе зажрались что ли блять?
у нас в клубе можно подраться даже будучи полнейшим пацифистом.
так что дерутся они и в ночных и в спортивных  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio главный минус бытия модератором - это невозможность кого-нибудь добавить в игнор  Ты бы все равно не добавил меня в игнор, я тебе нравлюсь
А вообще, обычный пользователь тоже модератора добавить в игнор не может. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H любят попиздиться с кем нибудь, в клубе там или еще где обыкновенные беспредельщики, чтоли
так что дерутся они и в ночных и в спортивных  в какой Европе, ты нихуя не попутал, не
просто люди, которые в ночные клубы тупо подраться ходят - аккурат на элементарных беспредельщиков тянут
подраться то и средь бела дня в супермаркете перепасть может, само собой. но ставить целью подраться в клубе
а, ну и да - у нас хоть не европа нихуя, у нас просто в клубах охрана обычно не для виду стоит
само собой - клуб клубу рознь, есть такие где мордобои напостой но их за клубы считает только соответствующий контингент  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Как ты жив еще   | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio обыкновенные беспредельщики, чтоли
так что дерутся они и в ночных и в спортивных  в какой Европе, ты нихуя не попутал, не просто люди, которые в ночные клубы тупо подраться ходят - аккурат на элементарных беспредельщиков тянут
подраться то и средь бела дня в супермаркете перепасть может, само собой. но ставить целью подраться в клубе
а, ну и да - у нас хоть не европа нихуя, у нас просто в клубах охрана обычно не для виду стоит
само собой - клуб клубу рознь, есть такие где мордобои напостой но их за клубы считает только соответствующий контингент  Элементарных беспредельщиков? Это скорее быдло-долбаебы, у которых нет ни капли мозгов.
Любой конфликт решается словами, у нормальных людей по крайней мере, если слова не помогут, то можно и силу применить в крайнем случае, только в крайнем и если уверен, что ты прав. Но к сожалению, в нашем мире полно быдла, которое не разобравшись толком в ситуации, с кулаками лезет, а потом выясняет уже, что случилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | 6 операций на голове и язва желудка? ты их на коленях умолял тебя в армию забрать штоле? | DGAF - Fuck a Chump | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
совсем там в своей европе зажрались что ли блять?
так что дерутся они и в ночных и в спортивных  в какой Европе, ты нихуя не попутал, не просто люди, которые в ночные клубы тупо подраться ходят - аккурат на элементарных беспредельщиков тянут
само собой - клуб клубу рознь, есть такие где мордобои напостой но их за клубы считает только соответствующий контингент  Элементарных беспредельщиков? Это скорее быдло-долбаебы, у которых нет ни капли мозгов.
Любой конфликт решается словами, у нормальных людей по крайней мере, если слова не помогут, то можно и силу применить в крайнем случае, только в крайнем и если уверен, что ты прав. Но к сожалению, в нашем мире полно быдла, которое не разобравшись толком в ситуации, с кулаками лезет, а потом выясняет уже, что случилось. ты в каком-то паралелльном мире живёшь, ей-ей | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio
в какой Европе, ты нихуя не попутал, не просто люди, которые в ночные клубы тупо подраться ходят - аккурат на элементарных беспредельщиков тянут
Любой конфликт решается словами, у нормальных людей по крайней мере, если слова не помогут, то можно и силу применить в крайнем случае, только в крайнем и если уверен, что ты прав. Но к сожалению, в нашем мире полно быдла, которое не разобравшись толком в ситуации, с кулаками лезет, а потом выясняет уже, что случилось. ты в каком-то паралелльном мире живёшь, ей-ей Как раз все наоборот. Я живу в нормальном мире, а вот "элементарные беспредельщики" живут в своем мирке, где решить можно все одним способом, выпить пивка и разбить рожу.
Я понимаю о чем ты сейчас. Ты имеешь ввиду, что хоть бить рожу и не правильно, это происходит постоянно. Я согласен, такое часто бывает, но вот только у людей, которые не умеют контролировать свои эмоции в нужный момент, а таких людей очень много. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Крон, то про что ты говорил Айкидо называется | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
Элементарных беспредельщиков? Это скорее быдло-долбаебы, у которых нет ни капли мозгов.
Любой конфликт решается словами, у нормальных людей по крайней мере, если слова не помогут, то можно и силу применить в крайнем случае, только в крайнем и если уверен, что ты прав. Но к сожалению, в нашем мире полно быдла, которое не разобравшись толком в ситуации, с кулаками лезет, а потом выясняет уже, что случилось. ты в каком-то паралелльном мире живёшь, ей-ей Как раз все наоборот. Я живу в нормальном мире, а вот "элементарные беспредельщики" живут в своем мирке, где решить можно все одним способом, выпить пивка и разбить рожу.
Я понимаю о чем ты сейчас. Ты имеешь ввиду, что хоть бить рожу и не правильно, это происходит постоянно. Я согласен, такое часто бывает, но вот только у людей, которые не умеют контролировать свои эмоции в нужный момент, а таких людей очень много.
я ж говорю - в параллельном | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от The Dog Крон, то про что ты говорил Айкидо называется Возможно, я не знаю, ну раз говоришь, что айкидо, значит айкидо. -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio ты в каком-то паралелльном мире живёшь, ей-ей Как раз все наоборот. Я живу в нормальном мире, а вот "элементарные беспредельщики" живут в своем мирке, где решить можно все одним способом, выпить пивка и разбить рожу.
Я понимаю о чем ты сейчас. Ты имеешь ввиду, что хоть бить рожу и не правильно, это происходит постоянно. Я согласен, такое часто бывает, но вот только у людей, которые не умеют контролировать свои эмоции в нужный момент, а таких людей очень много.
я ж говорю - в параллельном Ну ты всегда прав, мой лысый друг, куда уж нам, простым смертным  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я, кстати, откопал первую тему про коммунизм, на которую Дабл Ви ссылался, тут обсуждали вроде
вот она : https://www.hip-hop.ru/forum/horoshee-i-plohoe-v-sssr-143207/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kr0N Спасибо, не нужно, у меня итак все хорошо и без твоей баночки пива несчастной. Главное не спейся, а то каждый день пиво хуярить после работы, плохой признак. Во-первых, у тебя нихуя не все хорошо, ты нам уже который раз за это рассказывал. Во-вторых, с чего ты взял, что я каждый день накидываю? Вот за что ненавижу, блядь, инвалидов, так это за то, что эти полулюди всегда норовят из контекста повырывать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Radio Какую же хрень я там нес  | | | | |