| активный пользователь
Там типа Embedding disabled by request. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Да я очень сомневаюсь, что материал сохранился бы для прайса. Там почти всё затерто до белой ленты было (срок годности)  А вот бобины и винил намного лучше сохранились на тот момент, хотя один хуй все ушло. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Скиллз
Там типа Embedding disabled by request. Да я так и подумал что эта хуйня рилайтэд уан ту аназа -Цитата от and dee Да я очень сомневаюсь, что материал сохранился бы для прайса. Там почти всё затерто до белой ленты было (срок годности)  А вот бобины и винил намного лучше сохранились на тот момент, хотя один хуй все ушло. Бля, мне жалко было бы  Правда хранить, опять же, гимор. Но тот же винил в шкаф забил на стеллажи и хуй ему станется-то. | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Скиллз
Там типа Embedding disabled by request. Да я так и подумал что эта хуйня рилайтэд уан ту аназа -Цитата от and dee Да я очень сомневаюсь, что материал сохранился бы для прайса. Там почти всё затерто до белой ленты было (срок годности)  А вот бобины и винил намного лучше сохранились на тот момент, хотя один хуй все ушло. Бля, мне жалко было бы  Правда хранить, опять же, гимор. Но тот же винил в шкаф забил на стеллажи и хуй ему станется-то. Да я заебался просто с переездами этими ебаными таскать этот мешок, где ужи наверно завелись, но на VHS большая часть сохранилась из последнего материала  | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | моя коллекция кассет в шкафу от одежды хранилась... | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от katz моя коллекция кассет в шкафу от одежды хранилась... Тоже "хранилась" ? 
Сейчас на балконе раскопал небольшую стопку советского винила (подгон), там есть очень интересный релиз из DDR http://www.discogs.com/Various-Kleeblatt-No-14-Electroni...ase/785857 | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Скиллз
Там типа Embedding disabled by request. Да я так и подумал что эта хуйня рилайтэд уан ту аназа -Цитата от and dee Да я очень сомневаюсь, что материал сохранился бы для прайса. Там почти всё затерто до белой ленты было (срок годности)  А вот бобины и винил намного лучше сохранились на тот момент, хотя один хуй все ушло. Бля, мне жалко было бы  Правда хранить, опять же, гимор. Но тот же винил в шкаф забил на стеллажи и хуй ему станется-то. Если от соседей сверху кипяток не протечёт  | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio Вот что Владимир привёл пример с поликлиникой - это да, правильно и заебись. Я абсолютно убежден, что это звенья одной цепи: тот же протест против закрытия поликлиники был бы невозможен без 100k на Болотной и Сахарова. Те, кто живут в крупных городах РФ, скажут, что еще пару лет назад такое собрание казалось нонсенсом.
Насчет провокаций ОМОНа - согласен с Канадоном: это почти всегда их провокация и вина, которая является следствием тотальной безнаказанности и неприкасаемости властьимущих. Поэтому, когда Радио говорит: "не важно чья провокация", я с этим согласиться не могу, так как изначально диспозиция неравная - они за свои провокации получают только звания и медали, а все шишки - нам. всё +1 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ебать, какие бэнгеры раньше делали... | | | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Диабло охуенной получилась, я правда не ожидал что они смогут оправдать 10 летний хайп  вчера утром включил, думая пол часика поиграю, дык она так затянула что пол дня играл. | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, щелкать правой и левой кнопкой мышки по очереди - всегда было увлекательным занятием  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Ну, щелкать правой и левой кнопкой мышки по очереди - всегда было увлекательным занятием  да я кстати функционалом в игре подразочарован нихуёво. Повернуться никак, сменить спеллы на кнопках сходу в игре никак и так далее | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У меня на самом деле есть что сказать, да много - но лениво. Если кратно - да потому что это халтура ебаная, глупая, примитивная, технический отсталая - сплошной хайп. Всем хайпам хайп. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я просто как ни в одну из Диабло толком не играл, так мне интересно. Только вот блядь техническая часть/управление подводит/напрягает. Когда есть два спелла под одну кнопку - один хорош 1вс1, второй сплэш дэмэдж. А ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НЕ ОТКРЫВАЯ МЕНЮ И НЕ ПЕРЕТАСКИВАЯ - ХУЙ!
А графика так шо я могу сказать - ничего особенного | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я смотрю я правильно покупать не стал. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop Я смотрю я правильно покупать не стал. ну ты возьми у кого-нибудь guest key погонять или купи на крайняк за 3 бакса или сколько там, и реши - нужно тебе это или нет. я ещё не решил, но есть чуйка что 60 баксов за это - грабёж. | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio -Цитата от LapTop Я смотрю я правильно покупать не стал. ну ты возьми у кого-нибудь guest key погонять или купи на крайняк за 3 бакса или сколько там, и реши - нужно тебе это или нет. я ещё не решил, но есть чуйка что 60 баксов за это - грабёж. Ну да, наверное так и сделаю.
И надеюсь цены упадут, за 60 точно брать не буду 
Я понимаю это возможно адекватная цена, но на игру я столько потратить не могу, жаба задушит Добавлено через 1 минуту 4 секунды Видели уже? Некоторые из комментирующих не знают La Coka Nostra, дожили https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-iz-pitera-hochet-n...cn-433904/ | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от Radio -Цитата от LapTop Я смотрю я правильно покупать не стал. ну ты возьми у кого-нибудь guest key погонять или купи на крайняк за 3 бакса или сколько там, и реши - нужно тебе это или нет. я ещё не решил, но есть чуйка что 60 баксов за это - грабёж. Ну да, наверное так и сделаю.
И надеюсь цены упадут, за 60 точно брать не буду 
Я понимаю это возможно адекватная цена, но на игру я столько потратить не могу, жаба задушит Добавлено через 1 минуту 4 секунды Видели уже? Некоторые из комментирующих не знают La Coka Nostra, дожили https://www.hip-hop.ru/forum/kto-nibud-iz-pitera-hochet-n...cn-433904/ Не упадут. А что тебя удивляет что в Рассее La Coca Nostra не знают?  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio Не упадут Печально. Эти деньги - это треть планшета/ридера, а он по-моему в любом случае полезнее будет, так что дьябла проходит мимо меня -Цитата от Radio А что тебя удивляет что в Рассее La Coca Nostra не знают? Да фиг его знает, скоро уже вообще про западный рэп ничего не будут слышать, будут вырастать на рэм дигге и баттл рэпе. | | | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | русская версия в июне будет за 950 руб. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos У меня на самом деле есть что сказать, да много - но лениво. Если кратно - да потому что это халтура ебаная, глупая, примитивная, технический отсталая - сплошной хайп. Всем хайпам хайп. Охуенная игра, прошел уже два акта и с каждым новым уровнем становится только охуенней. Потом замылю еще в хардкор. Графика, это единственный элемент, который можно было подтянуть, но когда в играх Близзард делался упор на эту составляющую? Остальное на высшем уровне. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от LapTop -Цитата от Radio Не упадут Печально. Эти деньги - это треть планшета/ридера, а он по-моему в любом случае полезнее будет, так что дьябла проходит мимо меня -Цитата от Radio А что тебя удивляет что в Рассее La Coca Nostra не знают? Да фиг его знает, скоро уже вообще про западный рэп ничего не будут слышать, будут вырастать на рэм дигге и баттл рэпе. Уж лучше на Рем Дигге, чем на Лил Вейне и прочей модной хуйне. Копать они не будут глубоко, а на поверхности там лежит такое же говно, как и у нас, только специй больше и сервировка красивей. | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от LapTop -Цитата от Radio Не упадут Печально. Эти деньги - это треть планшета/ридера, а он по-моему в любом случае полезнее будет, так что дьябла проходит мимо меня -Цитата от Radio А что тебя удивляет что в Рассее La Coca Nostra не знают? Да фиг его знает, скоро уже вообще про западный рэп ничего не будут слышать, будут вырастать на рэм дигге и баттл рэпе. Уж лучше на Рем Дигге, чем на Лил Вейне и прочей модной хуйне. Копать они не будут глубоко, а на поверхности там лежит такое же говно, как и у нас, только специй больше и сервировка красивей. Ну тут спорный вопрос. Потому что я слушаю Лил Вейна, наверное, и не переношу Рем Диггу. | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio Я просто как ни в одну из Диабло толком не играл Ну вот во второй части было тоже самое. И в первой тоже. -Цитата от Dj Smile Fanatik Остальное на высшем уровне. Например? Цветастый безвкусный дизайн? Абсолютно глупый и примитивный геймплей? Сюжет такой же богатый, как средний боевичек?
В Диаблу вообще в принципе всегда играли и будут играть 3 категории людей:
1. Люди более старшие (25-30 лет), которые почти не играли в игры, и играют редко. Они кроме этой диаблы и контрстрайка в принципе ничего ни слышали - поэтому и играют.
2. Люди помоложе, которые тоже ни особо никогда играми не интересовались - но слышали о диабле (потому что все слышали о диабле) + ведутся на вселенский хайп
3. Дебилы
Для меня, человека который играют в компьютерные игры уже около 20, играет много, активно, интересуется играми и индустрией, и даже можно сказать работает в ней - Диабла полная хуйня, потому что:
1. Примитивный и глупый геймплей
2. Отсутствие сюжета, лора, оригинального концепта
3. Техническая отсталость
4. Отсутствие новых идей, как таковых. Песок сыпется.
Вот, вроде бы высказался  | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Dj Smile Fanatik Уж лучше на Рем Дигге, чем на Лил Вейне и прочей модной хуйне. Копать они не будут глубоко, а на поверхности там лежит такое же говно, как и у нас, только специй больше и сервировка красивей. Ну уж нет, дядь, ну уж нет  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos -Цитата от Radio Я просто как ни в одну из Диабло толком не играл Ну вот во второй части было тоже самое. И в первой тоже. -Цитата от Dj Smile Fanatik Остальное на высшем уровне. Например? Цветастый безвкусный дизайн? Абсолютно глупый и примитивный геймплей? Сюжет такой же богатый, как средний боевичек?
В Диаблу вообще в принципе всегда играли и будут играть 3 категории людей:
1. Люди более старшие (25-30 лет), которые почти не играли в игры, и играют редко. Они кроме этой диаблы и контрстрайка в принципе ничего ни слышали - поэтому и играют.
2. Люди помоложе, которые тоже ни особо никогда играми не интересовались - но слышали о диабле (потому что все слышали о диабле) + ведутся на вселенский хайп
3. Дебилы
Для меня, человека который играют в компьютерные игры уже около 20, играет много, активно, интересуется играми и индустрией, и даже можно сказать работает в ней - Диабла полная хуйня, потому что:
1. Примитивный и глупый геймплей
2. Отсутствие сюжета, лора, оригинального концепта
3. Техническая отсталость
4. Отсутствие новых идей, как таковых. Песок сыпется.
Вот, вроде бы высказался  Ой блять, сразу всех рассортировал на старых пидорасов и дебилов, долбоёбов. Один ты охуенный, играешь блять двадцать лет в игры.
Игра пиздатая и я буду в неё играть. Нахуй ты своё мнение пытаешься навязать в такой величественной манере, будто не Хаос ты, а Барак Обама минимум? | | | | | |