Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2351 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Почему этой пизде всё еще не вскрыли ебальник?

http://www.youtube.com/watch?v=KtNQcLvGz_c&feature=player_embedded
Все она правильно говорит, а собеседник ее полумаргинал иностранный какой-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 22:38
  #2352 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

Свобода слова распространяется только на "оккупаеров"?

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2353 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 23:05
  #2354 (ПС)

Только не включай глупость искусственно, прекрасно понимаешь о чем речь: фашизм и преступный подвид коммунизма - сталинизм.
Тогда уж говори гитлеризм, а не фашизм. Достаточно запретить ражигание ненависти и всякого рода экстремизма в публичных местах. А если кто-то хочет мирно потроллить портретами Гитлера/Сталина, то скатертью дорога. Я, честно говоря, не очень понимаю, что означает лозунг "запретить сталинизм".

Добавлено через 9 минут 16 секунд
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Достаточно четкий ответ, если ты в бегах или только под надзором.
Ментовка была на первом этаже последующего дома, но вот не припомню, как часто обновлялась ихняя доска "почета".

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2012, 23:39
  #2355 (ПС)

Тогда уж говори гитлеризм, а не фашизм. Достаточно запретить ражигание ненависти и всякого рода экстремизма в публичных местах. А если кто-то хочет мирно потроллить портретами Гитлера/Сталина, то скатертью дорога. Я, честно говоря, не очень понимаю, что означает лозунг "запретить сталинизм".

Ментовка была на первом этаже последующего дома, но вот не припомню, как часто обновлялась ихняя доска "почета".
Не будем вспоминать старый обрезанный анекдот, но у меня окна выходят прямо на один из городских судов, вернее на задний двор, где автозак на маршруте каждый день заезжает. Сейчас что-то один всего, а лет пять назад по три заезда с утреца было. Правда и район и у меня самый легкий по тяжести в городе, не то что в начале 90-х

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 00:20
ВКонтакте
  #2356 (ПС)
У меня прокуратура и суд находятся через сто метров от подъезда. Пять минут пешком до ФСКН, через дорогу от этого здания находится здание ГИБДД. Напротив моего здания, построили еще лет пятнадцать назад, дома для мусоров в количестве четырёх, шестнадцать этажей в каждом.) Пятнадцать минут пешком до главного здания мусорских. Судья живет напротив, сынуля у неё лютый нарк, классика жанра. Сейчас в это сложно поверить, но лет пятнадцать назад район был плотно заселён цыганами и прочим отребьем. Притоны находились на шестом и первом этажах.

Есть и свои плюсы. Дурь можно и за спасибо достать, всегда качественная и в больших количествах. Много знакомых появилось, которые уже пару раз спасали от лютых замесов. Спокойно на местности в любое время суток.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 00:23
  #2357 (ПС)

Не будем вспоминать старый обрезанный анекдот, но у меня окна выходят прямо на один из городских судов, вернее на задний двор, где автозак на маршруте каждый день заезжает. Сейчас что-то один всего, а лет пять назад по три заезда с утреца было. Правда и район и у меня самый легкий по тяжести в городе, не то что в начале 90-х
Почему-то вспомнился петрозаводский филиал заморышей

https://www.hip-hop.ru/forum/foto-severnyi-blok-tri-al-co...pus-57457/

Фотографии:
(115.4 Кбайт / 152 просм.)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 00:30
  #2358 (ПС)

Почему-то вспомнился петрозаводский филиал заморышей

https://www.hip-hop.ru/forum/foto-severnyi-blok-tri-al-co...pus-57457/
Да там полный пиздец этот Ванич Мс развел Помню ещё какой-то ошметок из этой мрази часто раньше в русском рэпе шакалил на подсосе со своим неприкасаемым хардкором
Ты меня в Три Ал банде хотел представить ?

Кстати, этот хуй из Ал - или первый слева, или второй справа, хотя там эта пиздота сама себя сейчас нихуя не идентифицирует, если только не вспомнит в каком порядке в тот день друга друга раздевали.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1811101-n6/

Последний раз редактировалось and dee, 23 мая 2012 в 00:53.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 00:53
  #2359 (ПС)
Ассосиация всплыла на слова район и тяжесть.

-
А че? Ребята на серьезе, сразу видно, что не без авторитета. Тебе бы дали нужные полномочия и прозвали как-нибудь устрашающе. МС Капкан, например, или Капкан МС. Как тебе угодно?

-
Кстати, этот хуй из Ал - или первый слева, или второй справа, хотя там эта пиздота сама себя сейчас нихуя не идентифицирует, если только не вспомнит в каком порядке в тот день друга друга раздевали.
Думается мне, это Ванич им собственную джинсу на прокат предоставил. Остается вопрос, как они возмещали

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Посмотрите, как бита из рук в руки идет. Всем хочется потрогать

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 00:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2360 (ПС)
Чекайте google.ru прямо сейчас. Винтажный синтезатор Moog на главной странице Рабочий! Фишка приурочена к 78-летию со дня рождения его создателя - Роберта Муга.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 01:00
  #2361 (ПС)
Ассосиация всплыла на слова район и тяжесть.

-
А че? Ребята на серьезе, сразу видно, что не без авторитета. Тебе бы дали нужные полномочия и прозвали как-нибудь устрашающе. МС Капкан, например, или Капкан МС. Как тебе угодно?

-
Думается мне, это Ванич им собственную джинсу на прокат предоставил. Остается вопрос, как они возмещали
Что-то ты баклан порожняк какой-то не по масти подрезаешь. Пизды насосался что-ли и поэтому так раздухарился ?

Добавлено через 11 минут 54 секунды
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Чекайте google.ru прямо сейчас. Винтажный синтезатор Moog на главной странице Рабочий! Фишка приурочена к 78-летию со дня рождения его создателя - Роберта Муга.
Не далее, как чем 18 числа этого месяца, я пизданул в эту тему ссылку на пластинку 85 года, где на обложке Moog-Prodigy и советский цветной ящик(у них монитор) Электроника - 408Д. В теме крутятся диски об этом уже была беседа несколько лет назад.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1075894194-n2232/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 01:14
  #2362 (ПС)
Не дебоширь, синяк. Запылился мразотой так, что уже не определяешь, кого под расход не полагается

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 01:23
  #2363 (ПС)
Не дебоширь, синяк. Запылился мразотой так, что уже не определяешь, кого под расход не полагается
У меня всегда все контролем, иначе козлятина бы разная порвала до регистрации на этом форуме. А вот ты себя побереги, ещё успеешь подразнить старших. Мой тебе дружеский совет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 01:31
  #2364 (ПС)
Вне интернетов хватает мозгов правильным людям не дерзить.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 01:35
  #2365 (ПС)
Вне интернетов хватает мозгов правильным людям не дерзить.
А мне здесь значит можно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 01:38
  #2366 (ПС)
Конечно. Иначе я бы побоялся нелюбезностями в сторону PTZ ОПГ бросаться

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 01:43
  #2367 (ПС)
У меня прокуратура и суд находятся через сто метров от подъезда. Пять минут пешком до ФСКН, через дорогу от этого здания находится здание ГИБДД. Напротив моего здания, построили еще лет пятнадцать назад, дома для мусоров в количестве четырёх, шестнадцать этажей в каждом.) Пятнадцать минут пешком до главного здания мусорских. Судья живет напротив, сынуля у неё лютый нарк, классика жанра. Сейчас в это сложно поверить, но лет пятнадцать назад район был плотно заселён цыганами и прочим отребьем. Притоны находились на шестом и первом этажах.

Есть и свои плюсы. Дурь можно и за спасибо достать, всегда качественная и в больших количествах. Много знакомых появилось, которые уже пару раз спасали от лютых замесов. Спокойно на местности в любое время суток.
У меня тоже общага красная рядом, всего 9 этажей, но пидоров этих хватает. Живут одни колхари, которые здесь шестерят по мелочи. А в начале 90-х я жил недалеко от школы милиции. Вот там был пиздец полнейший. Один раз помню, все микрорайоны несмотря на кусалово между собой совместно вышли биться против этих пидоров. Бойня была страшная

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Конечно. Иначе я бы побоялся нелюбезностями в сторону PTZ ОПГ бросаться
Каким только хуем ты узнал, что я там состою в авторитете ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 02:00
  #2368 (ПС)
-
Спокойно на местности в любое время суток.
Я через поселок зимними вечерами домой ходил. Не помню даже единого случая, чтобы боязно становилось.

-
Каким только хуем ты узнал, что я там состою в авторитете ?
Да никто тебя к этим клоунам не пришивал, это ты за мельницами бегаешь.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 11:02
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #2369 (ПС)
Будят сегодня в 3 ночи с криками пожар, забирай все самое необходимое! Я, значит, резко вскочил, собрал все девайсы свои, все трусы и паспорт, и 3 минуты думал, какие из кроссовок "Самые необходимые"... Дилемма пиздец. Оказалось - горел мусоропровод. Прикиньте, эти долбоебы изнутри его ковром оббили, дабы стеклянные изделия не разбивались, я охуевший. Вызвали пожарников, я смотрю с окна на сие действо, а он знаете что мне говорит? "Зараз, блядь, як зализу на лєснєцу, поскидую вас всіх з вікон к єбеням". Я охуел. На работу в 6 вставать, еле сижу сейчас, а завтра еще диплом защищать.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Понятно, что сейчас на меня накинутся со словами "хуле ты вместо того чтобы эвакуироваться в окно то палил?". Дело в том, что пожар студенты потушили раньше ебаных пожарников, те приехали через минут 15. Вот такие пироги. Пока приедут - дом сгореть три раза успеет.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 11:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2370 (ПС)
Это однозначно надо сюда

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2012, 11:22
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2371 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Будят сегодня в 3 ночи с криками пожар, забирай все самое необходимое! Я, значит, резко вскочил, собрал все девайсы свои, все трусы и паспорт, и 3 минуты думал, какие из кроссовок "Самые необходимые"... Дилемма пиздец. Оказалось - горел мусоропровод. Прикиньте, эти долбоебы изнутри его ковром оббили, дабы стеклянные изделия не разбивались, я охуевший. Вызвали пожарников, я смотрю с окна на сие действо, а он знаете что мне говорит? "Зараз, блядь, як зализу на лєснєцу, поскидую вас всіх з вікон к єбеням". Я охуел. На работу в 6 вставать, еле сижу сейчас, а завтра еще диплом защищать.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Понятно, что сейчас на меня накинутся со словами "хуле ты вместо того чтобы эвакуироваться в окно то палил?". Дело в том, что пожар студенты потушили раньше ебаных пожарников, те приехали через минут 15. Вот такие пироги. Пока приедут - дом сгореть три раза успеет.
Заварить к ебеням, трубопровод придумал долбоёб, который понятия не имел для чего он.

Добавлено через 9 часов 16 минут 22 секунды

http://www.youtube.com/watch?v=BA1yAEtqfrE

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 18:30
  #2372 (ПС)
Буду рад, если меня поздравят братаны со сдачей диплома на 5! Я не ожидал, что так смогу!!! Сижу синий, в 8 на работу, а я ни в одном глазу. Завтра вообще пропаду из зоны досягаемости! Прощай, университет! Было пиздато!

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 18:31
ВКонтакте
  #2373 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Буду рад, если меня поздравят братаны со сдачей диплома на 5! Я не ожидал, что так смогу!!! Сижу синий, в 8 на работу, а я ни в одном глазу. Завтра вообще пропаду из зоны досягаемости! Прощай, университет! Было пиздато!
Мои поздравления!

А ты на кого выучился?

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 18:34
  #2374 (ПС)
Специалист в области технической защиты информации)
спасибо)
ай гат 55555 он иииииит!!!! :bla ckust:

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2012, 19:23
LastFm
  #2375 (ПС)
поздравляю, самому защищаться через месяц, дописал сегодня диплом и осталось поисправлять хуйню всякую только в нем

Закрытая тема