Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, на самом деле они вполне могут быть хорошими друзьями, и есть много предпосылок для этого - но сам факт выглядит сюром | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Chaos Из серии "теперь я видел всё": Я немного не в курсе, кто она такая? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Chaos Из серии "теперь я видел всё": Я немного не в курсе, кто она такая? одна из пезд из пуси риот | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Chaos Из серии "теперь я видел всё": Я немного не в курсе, кто она такая? одна из пезд из пуси риот Ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Бессмертная Техника поддерживает свободу выражения, так что не вижу причин для фейспалма | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Chaos Из серии "теперь я видел всё": Он красноперый революционер и шавка. По сути, они одного поля ягоды. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Chaos Из серии "теперь я видел всё": Он красноперый революционер и шавка. По сути, они одного поля ягоды. Вот тут ты не прав.
Имортал очень грамотный чувак. Посмотри его интервью. | | | | I AM THE WEST
Whatsup ? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Chaos Из серии "теперь я видел всё": Он красноперый революционер и шавка. По сути, они одного поля ягоды. За Immortal'а хз, он спорен в том что говорит, но чего это Pussy Riot красноперые революционеры? Ты серьезно? Ты не очень видимо понимаешь о чем они. А иметь смелость в свое время сделать то что они сделали - это, как минимум, серьезно, очень смело и круто, особенно в сегодняшней закрепощенной псевдоверующей полицейской России. Я не люблю их музыку и позерство, но их посылы 100% правильны, а смелость - вызывает уважение, особенно до того, как они стали так широко известны. Сейчас "путину" их конечно трогать уже себе дороже, но сначала все было абсолютно иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Kanadon Бессмертная Техника поддерживает свободу выражения даже такие как публичная ебля в музее и прочие подобные способы, свойственные данной художественной группировке? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Chaos Из серии "теперь я видел всё": Он красноперый революционер и шавка. По сути, они одного поля ягоды. Какие люди
Иммортал своеобразный персонаж, и воспринимать его всерьёз в большинстве случаев не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от мизери -Цитата от Kanadon Бессмертная Техника поддерживает свободу выражения даже такие как публичная ебля в музее и прочие подобные способы, свойственные данной художественной группировке? Он поддерживает сам принцип, а не отдельные случаи, с которыми он вполне может быть не согласен. -Цитата от хмурые дни -Цитата от Chaos Из серии "теперь я видел всё": Он красноперый революционер и шавка. По сути, они одного поля ягоды. Не то что Винни -Цитата от хмурые дни Вини Паз хоть местами и раздражает своим хрипением,но зато говорит много интересных вещей в своих песнях. Я бы с этим парнем пообщался в реале с удоволсьтвием. Чем-то он мне тех же Dead Prez в плане посыла напоминает | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | бля про пуха воще в голос | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | dead prez конечно не красноперые (потому что черные), но революционеры. Винни тут вообще не в кассу, он белый и призывает козла в пирамиде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Chaos Винни тут вообще не в кассу, он белый и призывает козла в пирамиде. это, как минимум, серьезно, очень смело и круто, особенно в сегодняшней псевдоверующей России | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Не смог пройти мимо. Принес в клювике ещё немного дерьмеца с приколами
Если вам парни из ЮК совсем не по тяге, намекните. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Chaos он белый Пожалуй, его единственное достоинство. Не считая пары куплетов на первых релизах JMT. Но, черт подери, это было давно и не правда. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Chaos он белый Пожалуй, его единственное достоинство. Не считая пары куплетов на первых релизах JMT. Но, черт подери, это было давно и не правда. Нихуя себе, как люди меняются. Ты, может, еще и веганом перестал быть, и рюкзак на барсетку променял? Колись | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Щас ощутимая часть населения веганы с рюкзаком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Say no to vegans | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Меняются... я пиздец 45 килов сбросил и волосы отрастил . Даже одни скини штаны купил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А я начал иногда выступать и за весь прошлый год только один раз брился налысо | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Кобзончег (horosho) | | | | |