вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | форум совсем отошёл от дел.
С наступающим, гангстеры! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, когда-то всё было совсем по другому. | | | | Parker
С наступающим новым годом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP Да, когда-то всё было совсем по другому. Соцсети, едрить их в растудыть.
Да и так, по ходу, обросли все делами - не до интернетов. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | У меня форум вообще заблокирован) и тем не менее - с наступающим, господа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | С наступающим деды | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | С наступающим гривы!! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Reggie Noble parkway drive топ митал группа ... 2007 года | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Йоу, некрофилы! С наступающим вас, хип-хоп мертв, форум мертв, но наш энтузиазм жив! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | пиздец тут веселье | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Сынгэ кароч | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H Йоу, некрофилы! С наступающим вас, хип-хоп мертв, форум мертв, но наш энтузиазм жив! Хип-хоп жив. | | | | активный пользователь
Радий, как тебе альбом Первой дивизии? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Все равно это наша парковка
Радий, как тебе альбом Первой дивизии? Ты про тот, который осенью вышел, или когда тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Все равно это наша парковка
Радий, как тебе альбом Первой дивизии? Ты про тот, который осенью вышел, или когда тут? Ну, у них дебютник осенью вышел, а "когда тут" это я не знаю, про что ты | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Почему именно рэп/хип-хоп? Откуда берет начало музыкальный вкус?
Первое, что приходит в голову, это зависит от окружения человека, будь то родители или друзья. Мне кажется, что достаточно часто можно встретить ситуацию, когда отец слушает какой-нибудь deep purple и сын в итоге подхватывает этот музыкальный вкус лишь дополняя его; с друзьями еще более всё понятно: кто-нибудь слушает, например, цоя и его друзья постепенно примыкают к этой культуре и не могут жить без гитары и подъездных песенок
Второе, зависит от характера человека. Спокойным людям хочется спокойной музыки, активным - музыки по-быстрее, гиперактивным хочется хардстайла
Ну и еще, может быть наоборот, то есть если человеку не хватает покоя, он слушает то, что его успокаивает, и наоборот.
Третий вариант, кстати, мне ближе всего, т.к. подобную музыку никто из моего окружения не слушал, я каким-то образом сам к ней пришел. А лично за собой замечал именно такое развитие событий, т.е. когда уставал от бытия - иногда загружался каким-нибудь инструментальным релизом, эмбиентом, хотелось веселья - даже хаус шел в ход.
А так, если посмотреть, то такт в репе/хипхопе в большей степени медленный, или один из самых медленных, поэтому можно сделать вывод, что любители форума в меру активные люди в диванных войсках не служат, но и на митинги не ходят, т.к. драйва в жизни хватает
2:15 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Revert Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Почему именно рэп/хип-хоп? Откуда берет начало музыкальный вкус?
Первое, что приходит в голову, это зависит от окружения человека, будь то родители или друзья. Мне кажется, что достаточно часто можно встретить ситуацию, когда отец слушает какой-нибудь deep purple и сын в итоге подхватывает этот музыкальный вкус лишь дополняя его; с друзьями еще более всё понятно: кто-нибудь слушает, например, цоя и его друзья постепенно примыкают к этой культуре и не могут жить без гитары и подъездных песенок
Второе, зависит от характера человека. Спокойным людям хочется спокойной музыки, активным - музыки по-быстрее, гиперактивным хочется хардстайла
Ну и еще, может быть наоборот, то есть если человеку не хватает покоя, он слушает то, что его успокаивает, и наоборот.
Третий вариант, кстати, мне ближе всего, т.к. подобную музыку никто из моего окружения не слушал, я каким-то образом сам к ней пришел. А лично за собой замечал именно такое развитие событий, т.е. когда уставал от бытия - иногда загружался каким-нибудь инструментальным релизом, эмбиентом, хотелось веселья - даже хаус шел в ход.
А так, если посмотреть, то такт в репе/хипхопе в большей степени медленный, или один из самых медленных, поэтому можно сделать вывод, что любители форума в меру активные люди в диванных войсках не служат, но и на митинги не ходят, т.к. драйва в жизни хватает
2:15 Это очень размытый вопрос, потому что я, например, могу послушать МФ Дума, после него без проблем Битлз, Пантеру, Тома Вэйтса, какой-нибудь драмовый микс и закончить Кровостоком. И у многих так, уверен в этом, вменяемый человек всегда будет слушать то, что ему нравится, а не то, что нравится окружающим. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Все равно это наша парковка
Радий, как тебе альбом Первой дивизии? Ты про тот, который осенью вышел, или когда тут? Ну, у них дебютник осенью вышел, а "когда тут" это я не знаю, про что ты Да про то самое. Ну годный, надо бы винил заказать Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от Revert Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Лет в 16 было дело -Цитата от Revert Откуда берет начало музыкальный вкус? А каким боком тут музыкальный вкус? Если у тебя есть музыкальный вкус, то ты одним жанром не ограничишься. -Цитата от Revert о такт в репе/хипхопе в большей степени медленный, или один из самых медленных хип-хоп спокойно скачет 80-140, местами и больше | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Revert Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Почему именно рэп/хип-хоп? Откуда берет начало музыкальный вкус?
2:15 Это очень размытый вопрос, потому что я, например, могу послушать МФ Дума, после него без проблем Битлз, Пантеру, Тома Вэйтса, какой-нибудь драмовый микс и закончить Кровостоком. И у многих так, уверен в этом, вменяемый человек всегда будет слушать то, что ему нравится, а не то, что нравится окружающим. Примерно по этому поводу я как-то огромную телегу на репру накатал. Только найти не могу после всех этих передизайнов их. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Revert Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Почему именно рэп/хип-хоп? Откуда берет начало музыкальный вкус?
2:15 Это очень размытый вопрос, потому что я, например, могу послушать МФ Дума, после него без проблем Битлз, Пантеру, Тома Вэйтса, какой-нибудь драмовый микс и закончить Кровостоком. И у многих так, уверен в этом, вменяемый человек всегда будет слушать то, что ему нравится, а не то, что нравится окружающим. Примерно по этому поводу я как-то огромную телегу на репру накатал. Только найти не могу после всех этих передизайнов их. Будет круто, если найдёшь, я на тот сайт очень редко захожу и вряд ли читал. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Revert Никто не задумывался почему мы слушаем именно это конкретное направление музыки? Почему именно рэп/хип-хоп? Откуда берет начало музыкальный вкус?
2:15 Это очень размытый вопрос, потому что я, например, могу послушать МФ Дума, после него без проблем Битлз, Пантеру, Тома Вэйтса, какой-нибудь драмовый микс и закончить Кровостоком. И у многих так, уверен в этом, вменяемый человек всегда будет слушать то, что ему нравится, а не то, что нравится окружающим. во во. у меня в плеере щас, убить архитектора от кейджа, летальная иньекция кьюба и пара альбомов слеер. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это очень размытый вопрос, потому что я, например, могу послушать МФ Дума, после него без проблем Битлз, Пантеру, Тома Вэйтса, какой-нибудь драмовый микс и закончить Кровостоком. И у многих так, уверен в этом, вменяемый человек всегда будет слушать то, что ему нравится, а не то, что нравится окружающим. Примерно по этому поводу я как-то огромную телегу на репру накатал. Только найти не могу после всех этих передизайнов их. Будет круто, если найдёшь, я на тот сайт очень редко захожу и вряд ли читал. Как выяснилось, на самом сайте её уже не существует. Нашел два перепоста: один и второй. Читать нудновато. Но это были скорее размышления вслух для самого себя. Был там такой раздел "Колонки". Для авторских загонов. Если осилишь, вэлком. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Посоны, я упоролся и слушаю рэп на продакшн Примо уже час. Со мной все понятно? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Было бы не понятно если бы это был реп вакфлок, ломаров и прочей хуеты. You не пропусти. | | | | |