активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Radio А я начал иногда выступать и за весь прошлый год только один раз брился налысо  думал, ты только за вертушками | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Radio А я начал иногда выступать и за весь прошлый год только один раз брился налысо  И в роли кого ты выступаешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от porka -Цитата от Radio А я начал иногда выступать и за весь прошлый год только один раз брился налысо  думал, ты только за вертушками На вертушках я всё ещё только слушаю пластинки и сопротивляюсь попыткам товарищей подбить меня на обучение. Времени дохуя этому надо уделять, так что я пока пас -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Radio А я начал иногда выступать и за весь прошлый год только один раз брился налысо  И в роли кого ты выступаешь? Годзиллы. -Цитата от sickdog Кобзончег (horosho) Ким Чен Ын скоро должен вернуться в наши ряды, думаю ещё месяцок-другой  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Жесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kanadon -Цитата от хмурые дни -Цитата от Chaos он белый Пожалуй, его единственное достоинство. Не считая пары куплетов на первых релизах JMT. Но, черт подери, это было давно и не правда. Нихуя себе, как люди меняются. Ты, может, еще и веганом перестал быть, и рюкзак на барсетку променял? Колись  Года полтора уже мясо ем, если тебе это и в самом деле интересно.
Надеюсь, одна вещь навсегда останется неизменно. Сколько бы воды не утекло, я с прежним интересом буду штудировать эту тему. Сюда всегда приятно возвращаться. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | "Не называй меня скином, я бон" 
С земляками твоими, Горы Лана, пели и плясали люто пару недель назад 
А так-то побольше бы олдовых щщей всплывало, хуй уж там с ними, барсетками и рюкзаками.
Ну там правый уклон это ещё ладно, а вот как ты к мясу вернулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio С земляками твоими, Горы Лана, пели и плясали люто пару недель назад  Я их сам уже сто лет никого не видел. -Цитата от Radio Ну там правый уклон это ещё ладно Откуда такие выводы? -Цитата от Radio а вот как ты к мясу вернулся? Банально до боли. Начал спортом заниматься. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от хмурые дни Откуда такие выводы? "краснопёрые", "шафки". -Цитата от хмурые дни Я их сам уже сто лет никого не видел. Эх ты! Они песни пели с моими товарищами, ну и я там тоже подвизался (вообще первый раз выступал с брасс бандом).
Адово позитивно провели время.
Аранжировка и как парни отработали   -Цитата от хмурые дни Банально до боли. Начал спортом заниматься. Ну вот. А как же "да посмотрите вон сколько спортсменов-веганов" 
Твоё дело что есть, просто удивил слегка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kanadon -Цитата от хмурые дни
Пожалуй, его единственное достоинство. Не считая пары куплетов на первых релизах JMT. Но, черт подери, это было давно и не правда. Нихуя себе, как люди меняются. Ты, может, еще и веганом перестал быть, и рюкзак на барсетку променял? Колись  Года полтора уже мясо ем, если тебе это и в самом деле интересно. ОПА! Осталось еще Джоша конвертировать - Надеюсь, одна вещь навсегда останется неизменно. Сколько бы воды не утекло, я с прежним интересом буду штудировать эту тему. Сюда всегда приятно возвращаться. Олдовым гривам всегда рады -Цитата от Radio Ну вот. А как же "да посмотрите вон сколько спортсменов-веганов"  У нас в команде есть солидный мидфилдер, -- вроде как недавно перешел на dark side, -- посмотрим, как этим летом справится Добавлено через 59 минут 30 секунд А нет, еще же Смайл себя мучает  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon У нас в команде есть солидный мидфилдер, -- вроде как недавно перешел на dark side, -- посмотрим, как этим летом справится ты про собакевича? -Цитата от Kanadon А нет, еще же Смайл себя мучает У Смайла спорт другой, взрывной силы не требующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от хмурые дни Откуда такие выводы? "краснопёрые", "шафки". Называя вещи своими именами, правее я не становлюсь, так сказать. -Цитата от Radio Эх ты! Они песни пели с моими товарищами, ну и я там тоже подвизался (вообще первый раз выступал с брасс бандом).
Адово позитивно провели время.
Аранжировка и как парни отработали    Мысли материальны. Сегодня Леву на улице встретил из Горов. Душевно попиздели. -Цитата от Radio
Ну вот. А как же "да посмотрите вон сколько спортсменов-веганов" 
Твоё дело что есть, просто удивил слегка. Jedem Das Seine -Цитата от Kanadon Олдовым гривам всегда рады  А куда делись Джош, Виктор Кормега, Владимир и прочие топы этого раздела? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от хмурые дни Называя вещи своими именами, правее я не становлюсь, так сказать. У тех, кто правее не ходит, коммунисты в лучшем случае коммуняки, а антифашисты - антифа, да и вообще не особо заботят. Слэнг он штука такая, специфичная
Конечно, это ещё не значит, что ты утро встречаешь зигуя под нацистские марши -Цитата от хмурые дни Мысли материальны. Сегодня Леву на улице встретил из Горов. Душевно попиздели. -Цитата от хмурые дни Jedem Das Seine  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon У нас в команде есть солидный мидфилдер, -- вроде как недавно перешел на dark side, -- посмотрим, как этим летом справится ты про собакевича? 
Не, я про футбольную команду свою (не как у РО). -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kanadon Олдовым гривам всегда рады  А куда делись Джош, Виктор Кормега, Владимир и прочие топы этого раздела? Редко появляются и исчезают опять.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А ты что, в АФ заиграл вдруг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я имел ввиду, что у нас все законно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Я имел ввиду, что у нас все законно  Да я ж не про рынок, а про спорт нормальный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | А почему АФ (амер. футбол, как я понимаю?) сразу? Я только в обычный бегал и бегаю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon А почему АФ (амер. футбол, как я понимаю?) сразу? Я только в обычный бегал и бегаю. А вот хуй знает, честно говоря. Почему-то про американский подумал.
Наверное потому, что в русском языке мидфилдерами никто не называет | | | | активный пользователь
Ебать, есть один а-футболист веган - It takes extra effort to maintain that kind of weight with a vegan diet, specifically 10,000 calories worth of effort, which works out to five meals a day plus four 20-ounce shakes between them. It means that Carter is eating every two hours, and eating hard. Those smoothies aren’t even a break. Instead of dairy, Carter uses cannellini beans and sunflower seeds to give them protein and body—even brightened up with fruit it’s a feat to choke them down. He starts each morning with a huge batch of the bean smoothies in his Vitamix blender (enough to total 100 grams of protein) which he divvies up for the course of the day. And on top of that, there’s grazing on homemade, probiotic sauerkraut throughout the day. http://www.gq.com/story/vegan-diet-of-nfl-player-david-carter | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Понаехало, блядь, мидфилдеров 
Православный полузащитник (и не надо мне заливать, что мидфилдер это не полузащитник, и вообще это спецификация полузащитника как такового) 
А по-совецки вообще хавбек!
Двинет кони этот Картер, чуется мне  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kanadon -Цитата от хмурые дни
Пожалуй, его единственное достоинство. Не считая пары куплетов на первых релизах JMT. Но, черт подери, это было давно и не правда. Нихуя себе, как люди меняются. Ты, может, еще и веганом перестал быть, и рюкзак на барсетку променял? Колись  Года полтора уже мясо ем, если тебе это и в самом деле интересно.
Надеюсь, одна вещь навсегда останется неизменно. Сколько бы воды не утекло, я с прежним интересом буду штудировать эту тему. Сюда всегда приятно возвращаться. Старых псов это настолько шокировало, что старые псы присали ссылку и даже напрягься, вспомнил почту, пароль к ней и восстановился. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kanadon
Нихуя себе, как люди меняются. Ты, может, еще и веганом перестал быть, и рюкзак на барсетку променял? Колись  Года полтора уже мясо ем, если тебе это и в самом деле интересно.
Надеюсь, одна вещь навсегда останется неизменно. Сколько бы воды не утекло, я с прежним интересом буду штудировать эту тему. Сюда всегда приятно возвращаться. Старых псов это настолько шокировало, что старые псы присали ссылку и даже напрягься, вспомнил почту, пароль к ней и восстановился. Альтруист  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от хмурые дни
Года полтора уже мясо ем, если тебе это и в самом деле интересно.
Надеюсь, одна вещь навсегда останется неизменно. Сколько бы воды не утекло, я с прежним интересом буду штудировать эту тему. Сюда всегда приятно возвращаться. Старых псов это настолько шокировало, что старые псы присали ссылку и даже напрягься, вспомнил почту, пароль к ней и восстановился. Альтруист  И тебе привет, старый) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad
Старых псов это настолько шокировало, что старые псы присали ссылку и даже напрягься, вспомнил почту, пароль к ней и восстановился. Альтруист  И тебе привет, старый) Форум настолько стар, что на нем уже завелись привидения)))
Таки шалом, к мясу не вернулся? А то у нас тут прецеденты, как видишь  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Radio
Альтруист  И тебе привет, старый) Форум настолько стар, что на нем уже завелись привидения)))
Таки шалом, к мясу не вернулся? А то у нас тут прецеденты, как видишь  Ну вот коли б не прецендент, то и не скинули бы мне ссылочки, видимо. Ибо тайсан ведь сказал мне впервые про веганство, так то я просто мясо не ел и кажется даже вегетарианцем спбя не именовал. Надо покопаться тут в темах, вспомнить хронологию то.
К мясу не вернулся. Уже шестой год пошёл.
Я сам офигел, когда зашел в тему про косарей, увидел дату реги акка предыдущего. 11 лет.. | | | | |