Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | главное что не агелера на биты примо. хотя если выбирать вак флак каких и агелеру, то я б послушал лучше последнюю. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Посоны, я упоролся и слушаю рэп на продакшн Примо уже час. Со мной все понятно? Я как-то два месяца слушал все компиляции от Примо и ничего больше.) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RapperX
Примерно по этому поводу я как-то огромную телегу на репру накатал. Только найти не могу после всех этих передизайнов их. Будет круто, если найдёшь, я на тот сайт очень редко захожу и вряд ли читал. Как выяснилось, на самом сайте её уже не существует. Нашел два перепоста: один и второй. Читать нудновато. Но это были скорее размышления вслух для самого себя. Был там такой раздел "Колонки". Для авторских загонов. Если осилишь, вэлком. Люблю, когда много и нудновато. Спасибо за старания. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog Было бы не понятно если бы это был реп вакфлок, ломаров и прочей хуеты. You не пропусти. Не пропустил!
Отпустило уже | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Ну вот парковка, вчера в очень не трезвом состоянии плясал под репчег от Джеру и под репчег Радия . Саня есть где офишл фотки уже ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | тоже хочу на концерт какой-нить... к нам же боле не ездит никто))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот и мне хотелось, похуй на кого только бы концерт...
а хули не ездят ? санкции ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Поддерживай национальный продукт, а не мракобесов западных. Гуф, например, чем плох? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Скинь на мордокнигу, чо нафоткал) Официальных пока не особо.
Я не то чтоб не просыхал, но было с кем встретиться, а вчера вечером он же еще в одном баре играл DJ сет, кстати, было вполне заебись - атмосферно и так далее, ну и сегодня тоже во домой только попал, как-то насыпалось дел на выходные. Спал по 5 часов последних три дня
Выступать я там не планировал, но в четверг меня уведомили, что никого не ебёт, что я планировал, а что не планировал, и выступать я обязан и вообще нехуй выёбываться, гг.
Как тебе само мероприятие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я проебал Ганг Старр, поэтому новая хип-хоп цель -- увидеть Радия на сцене. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не Саня, фоток нету больше. есть может ещё штук 5 но они с тех же ракурсов что и эти и на них то же самое. слишком мы увлеклись пивом и забыли всё фотканье. думаю официальные тоже должны где то всплыть, дахуя же кто фоткал. вот. -Цитата от Radio
Скинь на мордокнигу, чо нафоткал) Официальных пока не особо.
Как тебе само мероприятие? само мероприятие очень даже хорошо. ты знаеш мое отношение к отечественному репчегу (без негатива но и без интереса) а тут вот после долгой реп абстиненции реп празднег да ещё и с негром классическим, решили надо брать. вот потому сам формат очень даже прокатил , то есть тут тебе и негр для стариков и местная фауна для ознакомления, живьём как всегда очень даже ОК. под гитарки там бодренько зачитали . единственное что можно добавить чёнть для публики, маечек раздать или конкурс какой, как то так. вот. и на след год обязательно опять или негра или ещё кого то из классики.. вин вин.
мы потом на следующий день ходили по центру с дрожащими ручками и ахуевали как тут теперь руль крутить и домой ехать.... до каким 4ёх шараёбились, кефир пили и тд. -Цитата от Kanadon Я проебал Ганг Старр, поэтому новая хип-хоп цель -- увидеть Радия на сцене. так вон есть на фото, потом и видео всплывёт гденить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog не Саня, фоток нету больше. есть может ещё штук 5 но они с тех же ракурсов что и эти и на них то же самое. слишком мы увлеклись пивом и забыли всё фотканье. думаю официальные тоже должны где то всплыть, дахуя же кто фоткал. вот. -Цитата от Radio
Скинь на мордокнигу, чо нафоткал) Официальных пока не особо.
Как тебе само мероприятие? само мероприятие очень даже хорошо. ты знаеш мое отношение к отечественному репчегу (без негатива но и без интереса) а тут вот после долгой реп абстиненции реп празднег да ещё и с негром классическим, решили надо брать. вот потому сам формат очень даже прокатил , то есть тут тебе и негр для стариков и местная фауна для ознакомления, живьём как всегда очень даже ОК. под гитарки там бодренько зачитали . единственное что можно добавить чёнть для публики, маечек раздать или конкурс какой, как то так. вот. и на след год обязательно опять или негра или ещё кого то из классики.. вин вин.
мы потом на следующий день ходили по центру с дрожащими ручками и ахуевали как тут теперь руль крутить и домой ехать.... до каким 4ёх шараёбились, кефир пили и тд. -Цитата от Kanadon Я проебал Ганг Старр, поэтому новая хип-хоп цель -- увидеть Радия на сцене. так вон есть на фото, потом и видео всплывёт гденить а я попал домой в 9 утра, в 15 должен был идти с красивой девушкой на выставку, в итоге угадай
впрочем, выкрутился и вместо этого в 17 мы встретились в баре, после трёх сидров я ожил и даже начал ориентироваться в обстановке
да, форматом и я остался доволен, ивент на высоком уровне, в общем. нащщёт маечек и прочей перды передам организаторам мысль на будущее Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Kanadon Я проебал Ганг Старр, поэтому новая хип-хоп цель -- увидеть Радия на сцене. ну это врядли | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog вот и мне хотелось, похуй на кого только бы концерт...
а хули не ездят ? санкции ? Никто не организовывает - концерт иностранного исполнителя/коллектива для среднестатистического живущего в рублевой реальности ватника стал как минимум в два раза дороже. Всех у телека под путина прокачивает | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Пока Энди хуярит новые темы на парковке, раздел точно не помрет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | та блять ящег пива на рыло | | | | вечно синие щи
Я только потом жахнул, как следует | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | главное жахнуть, а перед или после не так важно , "домой" ахуенно добирались, 3ёх таксистов нахуй послали, с каждым километром пешком цена снижалась примерно на 5 еврасов . кароче надо чаще такие праздники бухать. вот. позитив. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog главное жахнуть, а перед или после не так важно , "домой" ахуенно добирались, 3ёх таксистов нахуй послали, с каждым километром пешком цена снижалась примерно на 5 еврасов . кароче надо чаще такие праздники бухать. вот. позитив. Так у нас такси если с улицы брать то охуеть можно Вызывать надо было.
Так-то да, отличный ивент | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да вызывать это вариант, но мозг уже не работал . но я просто уже говорил сколько даю, если нет то пшол... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Оказывается, Diddy недавно совместный альбом с Мавродидди записал. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Братва, за новостями хип-хопа американского кто как следит?
Пробовал читать х-хдх в твиторе - спам просто пиздец, пидарасы зачем то несколько раз сами свои новости баянят. | | | | усы людей
reddit.com/r/hiphopheads
kanyetothe.com
forums.ughh.com | | | | |