![]() |
Цитата:
|
сорри если глупый и простой вопрос, или если повторяюсь или не туда пишу ( в Adobe Audition 3 идёт запись, а слышно только из левой колонки и левого наушника.. в общем не знаю как правильно выразиться, волны только на одной половине дорожки идут. какой настройкой это изменить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и еще один глупый вопрос.. возможно ли сделать так, чтобы читать с блокнота на компе текст и при этом Аудишн не прерывал запись?.. |
выставляю в ВейвЛабе формат VBR когда сохраняю а оно все равно остается CBR в настройках да и сохраняет CBR тоже токо кривое 286-288 и колеблется че делать? как выставитьVBR, помогите пожалуйтса |
Цитата:
раз колеблется - значит vbr |
Slim_Z где ты взял такие пагин как Waves SSL Compressor.... качал все 3 сборки пачки waves у тебя в подписи и нету не где такого плагина... ещё так же качнул Muon M-Drive,но адушионс его почему то не видит..... |
|
как с cd диска скопировать в копм, чтобы были названия групп, песен, а не неизвестный исполнитель?:horosho::horosho: |
Цитата:
|
ВАПРОЗ!!!!! парни подскажите вот че: я хочу записывать дома вокал на минуса, пока что качество меня не очень волнует, лишь бы было слышно. Выбрал в нете Шуровский микрофон за штуку с небольшим, и вот думаю - заказать ли вместе с ним какой-нить плохонький предусилок? Мой кореш говорил что он дома писал вокал (у него такая же звуковуха и колонки как у меня), и что пока он не купил предусилок, микрофон воспринимал голос ну слишком тихо. Мне впадлу заказывать сначала микрофон потом предусилок, если предусилок ОБЯЗАТЕЛЕН я бы заказал его сразу, он мне точно понадобится? |
Цитата:
|
Цитата:
скажи пожалуйста как сделать что бы можно было уже делать биты. а то у меня нихера не получается |
Цитата:
|
Цитата:
mf doom грил что он писал один из альбомов в майк за 20 бачей лол но мне интересен предусилок, нужен или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос хоть и не касается к созданию музыки напрямую, но косвенно он его всё же касается. Так что не ругаться... У меня после трёх лет круглосуточной работы, сдох служивший мне верой и правдой роутер D-Link Dl - 604. Он нужен для разводки инета на два компа. Посоветуйте какой-нибудь роутер. А то я чота прошёлся о магазам, нигде нет ваще маршрутизаторов, ваще удивился. ДиЛинки походу ваще не найти такие. Нашёл какое-то убожество за олторы штуки, но чота доверия совусем не вызывает..) |
Пардон за сумбурность))) но как сделать хороший автотюн, скажите, подскажите, если есть видео урок скиньте, если нет то можно обеснить обесните, если не сложно, за ранее спасибо;) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, будет ли стабильно работать ноут с ExpressCard адаптером и TC Electronic Konnekt 6? |
в общем дело такое. у моего товарища микшер Alesis usb, микро Shure sm86, звуковая карта Джениус))). у него скоро денюха. и вот мы решили для его "мини-студии" чего нить прикупить. он жалуеться что ему компрессор мол нужен. вопрос. что лучше прикупить? мб компрессор/преамп? я не разбираюсь в железе. не могли бы помочь? |
Цитата:
Компрессор ему не нужен. Пока что. Звук с такой аппаратурой всё равно будет говно, и никакой разницы, укомпрессован он "железным" компрессором или софтовым плагином. Пусть звуковая карта будет началом большого пути для его студии. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот эти варианты в разы лучше компрессора:D |
ДжеС UnknowN спасибо за совет. ща бегу в раздел звуковые карты))) кстати мы земляки. я тоже с берегов камы) привет те с челнов! |
Xenon16, ну дела :) Здравствуй, земеля. *вспоминаю, у кого из челнинских реперов есть шур 86* :dovolen::D Кстати, у него микрофон сильно комнату наверное ловит? |
Подскажите, как минус вывести на "передний план"? |
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду под словом "передний план"... Подыми уровень минуса... Попробуй исправить положение при помощи эквалайзера... То есть капы играют обычно на средних частотах, соответственно минус на этих частотах не должен быть сильно забит... |
Цитата:
|
он имел ввиду, из минуса нужно вырезать на пару дб. ту часть частотного диапазона, который занимает голос |
На примере можешь показать? |
Вложений: 1 вешаешь на минус эквалайзер и делаешь примерно так |
Ребята дайте минус с тэмпом 90 бпм. Очень нужно. пожалуйста. |
парни,переустановил виндоус и звуковая 2496 стала работать как то не так.Через кубейс пишет,но тихо,через адоб вообще ни хера не пишет,в наушниках не слышу ничего (в смысле голос).Когда предыдущая винда стояла,по всё пучком было.правда,я там долго с настройками мучался,а щас ничего не могу вспомнить и сделать.Может,поможет кто советом,а лучше скриншотами с настройками |
как подцепить колонки от цендра к компу? Там от каждой колонки по 2 голых провода...центр пузыкальный наебнулся и как то неохото в наушниках сидеть.... |
Колонки пассивные, а раз центр сдох, то надо их чем-то усиливать, иначе не будет пахать. Ищи усилок какой-нибудь или что угодно где есть усилитель ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
действительно )) |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, небольшая проблемка. Свожу трэк одного чувака, акапелла у него записана в стерео))))) , в левом ухе - голос, в правом и в левом - это дерьмо: Шум Из за чего это? |
по моему это микшер,но звук какой то другой...либо соседи чё та ебашили...попробуй в моно перевести и нойз редакш сделать;) |
где можно почитать о плагинах waves делаю ударные drums во фрути лупс потом перевожу на микшер и открываю плагин C4 звучит по другому но шумят тарелки и что то не так. в общем как именно и какие плагины нужны для того что бы звучало хорошо? и какие плагины для чего нужны ведь есть и для басса и для мелодии и т.д ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |