![]() |
Парни я вам бля буду все писали что лучше оригинала получилось я вам найду его(постораюсь)тему в разговорах создам, я сделаю всё чтобы вам его найти,если честно я сам охуел когда капу стима услышал под другой бит да ещё охуенно получилось...кароче я постораюсь найти;) |
Цитата:
|
думаю...ну вы вроде не верите...но парень писал что типа через железо какое то снимал капу,я вот сейчас смотрю там чё то до хуя ремиксов:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
нету....бери еквалайзер и ручками режь... найди в инете в каких диапазонах вокал...и режЬЬЬ его!!! РЕЖЬЬЬ!!!!!! УБИВАЙЙЙЙЙЙЙЙ |
Всем спасибо;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://promodj.ru/download/361659/AKAPELLA_St1m_Dostucha..._nebes.mp3 я её железом срезал,болгаркой хуярил:seva: |
я чё слушаю стима? да нах он нужен, пацан так сказал пиздил он или нет мне было пох,я и подумал что капа снята:) |
дык я тоже стима не слушаю(насчёт аватара смотри подпись),просто тут тем про эти ремиксы было до жопы,и там написано было шо на конкурс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох...еть тут битмейкеры. Если бы вы знали что такое "звук", как он устроен, вы бы поняли что акапеллу из готового трека без искажений невозможно достать. НИКАК!!! Никаким железом, ни пластмассой, ни резиной, ни программой не достать! Это касается минуса тоже. |
Цитата:
|
AsAlb я не битмэйкер;) А если я только пришёл в то время и там чё то спиздили я не виноват...Тему про Стима надеюсь замяли:mad: |
Ребят, помогите пожалуйста. Посоветуйте синты для баса и анализаторы спектра в виде вст. А то их до ..., а качать и проверять каждый не хочется. Чем пользуетесь сами? |
в Izotope Advanced RX есть довольно удобный спектроанализатор |
А что посоветуете для баса? |
Ребята, помогите. Читал тему с 1й странице, в оброботке делал всё как писали, вроде всё соблюдал, но результата не добился Не могу влить каппу в минус... Вот http://dump.ru/file/2952903 Может кто-то поможет... Сама каппа http://dump.ru/file/2952911 Оборудование - AKG Perception 120, Lexicon Lambda Ребята, честно очень много инфы уже прочитал, но так и толком не понял как добиться влитости каппы в минус? Что за это отвечает? Эквалайзер и реверб ? Спасибо за понимание и помощь ) я выше выложил мой первый трека=))) послушайте, пожалуйста и скажите что там не правильно, а я дальше буду тыкать-мыкать, спс... И еще, влитость нада делать в начальных стадиях или когда каппа+минус сохранены в ваве, его тоже нада обробатывать или нада изначально и каппу и минус тыкать, что бы добиться нужного ефекта? |
Цитата:
Цитата:
Земеля, флоу слабоват, а нужен тебе сюда реверб или делей...ещё не плохо было бы емеций добавить, по сведению норм проде, просто как-то интересней читай...и сводить желательно всё сразу, потому что даже вав формат срезает кое какие чистоты и потом сводить я не вижу смысла, лучше всё сразу)))) |
простите конечно, просто неохото раздел бороздить про сведение. лучше шумы в акапелле убирать сразу после записи (т.е перед обработкой) либо уже после обработки??? |
чёт я парю Привет, слушайте, вообщем такая история,купил себе микрофон ВВК DM-070, в караоке вставляю звук ижёт чистый громкий, вставляю в комп, начинаю записывать то там очень тихо пишет и звук будет слышен если на полную громкость в колонках прибавить, записывал и в стандартной звукозаписи и в абоде аудишене, даже через aimp rec пробывал, всё одног и тоже тихо так.ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ МИКРО ХОРОШО РАБОТАЛО НА КОМПЕ?? (P.S я в настройках микшера врубил микро и на максимум фейдер поднял, подаления шума выключил) :nsk: HELP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто мне скажет, возможно ли на жесткий диск как нибудь установить защиту от форматирования и пароль кстати тоже, чтобы хакер или некий м...к не смог совершить такой операции. И если да, то какие для этого проги нужны, или может в настройках такое как-то делается? |
Ребята, помогите) Вот каппа http://dump.ru/file/2958225 Вот минус http://dump.ru/file/2958226 Сведите кто-то примерно, что я хоть увидел что это можно сделать ) Большое спасибо за помощь. |
Можно ли на компе работать с EMUшными дисками? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасение : автономный компьютер в комнате-сейфе где если не подтвердится Сельчатка кровь отпечатки моча какашки волосы настроение голос зубы владельца то он взорвется разъебав весь материк :) и то возможно хацкеры хакнут |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А если по делу, просто брательник мелкий играться иногда приходит, мало ли где ему лазить взбредет, вот я и беспокоюсь. Так впо вопросу что? можно или нет поставить защиту? |
народ в аудишине есть такой плагин который поднимает басы!называеться как то там басс!если есть у кого киньте мне буду признателен очень.если нет то хотяб напишите его точное название))).заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем ответившим)))) Действительно, просто создать вторую учетную запись и не париться)) как-то сразу не сообразил |
Смотреть ВКОНТАКТЕ как это называется? |
Цитата:
Waves MaxxBass - энхансер низов, Waves RBass - жёсткий сатюратор, G-Sonique XBass 4000 - 2 в одном (при том получше волн). Всё это подключаемые плаги. |
Цитата:
|
a UAD-2 если поставить то оно заместо и аудиокарты? или надо и аудиокарту и UAD-2 брать? |
Цитата:
|
Цитата:
и что такое рэк? "...Модели Spirit M8 и M12 можно установить в рэк после снятия боковых панелей..."? и UAD DPS-карты - это динамика и эффекты? правильно я понимаю? |
тебе еще одна карточка не нужна случаем?:p |
ступил я с звуковой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнал куда податся и нашёл тему где отвечают на вопросы :) Обьясниет пожалуйста какие функции выполньют вот эти девайсы (ну или плагины) у кого как. лимитер, эксайтер, хорус Что они дают в обработке звука акапеллы или вообше в сводке? |
Лимитер - это компрессор с отношением 1 к бесконечности. Если ты знаешь что такое компрессор, то поймёшь для чего нужен лимитер. Эксайтер возбуждает некоторые гармоники, тем самым несколько увеличивая частотный диапазон звука, что может придать ему яркости, разборчивости и детальности. Но не стоит думать что это панацея Хорус задерживает обрабатываемый сигнал на разное время и подмешивает к основному, что создаёт эффект звучания несольких инструментов.. Для чего используется наверное и так понятно. Остались вопросы? Втыкайся в поисковик, матчасть везде доступна ) |
Цитата:
Не понял на счёт панацеи! И для чего используется хорус я не знаю! почему и попросил подробного описания, мне нужна конкретика не описание из одной строчки типо если ты знаешь что такое телевизор ты поймёшь что такое пульт! Ну и на этом спасибо. Если можно более доступно обьяснить то пожалуйста! |
Цитата:
Лимитер (максимайзер) - штуковина, которая используется для того, шоб телега твоя громче качала:dovolen: Эксайтер (энхансер) - хреновина, добавляющая какие-то частоты (которые ты сам выбираешь) в дорожку. Допустим не хватает тебе баску, ты раз и поднял эксайтером 60-100гц:horosho:. Но это плагин, который юзать нужно очень и очень осторожно:o. Хорус - ты название можешь прочитать этого плага? Вот и танцуй от него. Создаёт как будто бы "хоровое звучание" на накладываемую дорожку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |