![]() |
А мыслить вне пресетов ты не можешь? :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот кто умеет чем-то пользоваться - обяз. поможет, ну если не еврей конечно) |
Цитата:
|
посоветуйте звукавушку тыщь за 5-8 не дороже,микрофон Октава 319 пред. ART Studio v3,старая звукавуха M-audio fast track |
мониторы с фазоинверторами спереди можно впритык к стенке ставить или всё-таки соблюдать расстояние ? |
Цитата:
Барабасская установка конечно в стерео. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ скажите пожалуйста чем открыть формат *.DAT :confused:, перерыг гугл, а там говорят что это либо текстовый, фаил либо видео, но у меня ВСТ инструмент, как эго сцуко открыть, у меня ни алкоголь, ни УльтраИСО эго не видят, а это оркестровый ВСТ.как эго сцко поставить?....ЗЫ да и не может текстовый фаил весить 1,5 гб. |
Цитата:
открывай контактом |
Цитата:
|
Цитата:
нажми правой кнопкой мыши и выбери просмотреть содержимое |
Цитата:
|
а еще у меня клипы лежали с таким расширением) выетнамские) прикольные) по сабжу - хз |
Цитата:
|
ну вообще Dat - это разширение любых файлов данных в программах, играх и т.д. наверняка это типа саундбанка открываемого каким нибудь плагином. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если подумать и разобрать при помощиу неебического количества автоматизаций можно замутить вот эту тему. но имхо она все равно будет звучать не реалистично так что стереопара |
что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/ |
ты хуйня иди нахуй отсюда пока я те не вьебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец:( seft в подпись строго:horosho: |
Цитата:
|
пля это я ваще не вам а тому хую!слыште вы знаите как что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет |
Цитата:
|
|
сука иди нахуй мразь не порти тему |
мартини всё не погань тему а те штурмь спс Добавлено через 1 минуту 22 секунды Люди, подскажите пожалуйста как мне сделать чтобы адоб записывал, все установили, все работает но при записи когда жмешь в адобе, ничего не пишет! что делать? |
:guinda: |
Цитата:
|
проблема большей части в том как все подключить чтобы запись шла, а не в самом адобе бля олень ебаный дрочи сука, если ты овца тупорылая и ебать тока пальцами можешь, то ебись с плюшевым мишкой |
Цитата:
|
всё со хуй и не психуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно таких оленей не встречал!!! :guinda: |
Парни, можно ли судить о качестве ЦАПа звуковой карты лишь только по чипу? Что ещё влияет на преобразование цифры в аналог? Чота я полистал википедию и не нашёл ответа... |
Цитата:
1. Скопировать оба файла в С:\program files\steinberg\vstplugins (туда, где держишь вст плагины). 2. Перенести оба файла туда, где держишь все огромные гиговые библиотеки, а в хосте (Кубейс, фрукты - или в чём ты пишешь) в настройках указать в поле "Дополнительные папки для поиска VST" эту папку. Предпочтительнее 2-й вариант, ибо не придётся засирать диск С: гиговыми библиотеками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем температура наводки и плохое питание добавит ошибок в результат |
C помощью какой проги можно узнать точный темп минуса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |