![]() |
Цитата:
не юзал,видимо стОит:) cолько этот ерыкс весит та? нащет кинотеатра- ВВК могу посоветовать:) |
насчет кинотеарта тоже ББК советую :D Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
плеер ббк чо нибуть из простых но все читаемых, он больше ни на что не нужен с него по цифре берешь звук и пускаешь на какой нибуть 5,1 рессивер (ямаха пионер, чо нить попсовое) который в свою очередь заводишь на 3,1 системы (ТЫЛ+ЦЕНТР+САБ) и подключаешь мощные колонки типо s-90 на фронт а вообще. для каких целей планируется?) |
Цитата:
|
Цитата:
я думал какой нибуть мни корпоратив намечается на НГ :D на счет караоке посоветовал бы нормального микрофона за 1,5-2 тыщи только я хз как они без нормально микшерка или преда будут отрабаотывать |
Вот вы стебётесь и говорите, что я безнадёжен с таким оборудованием... Послушайте мой трек. http://dump.ru/file/3908081 |
это скорее вопрос или же больше ответ? |
Цитата:
ащущение что наушник подключил в микрофонный вход :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 7 минут 1 секунду как называется духовой инструмент с акордеонной клавиатурой, подскажите кто знает |
Цитата:
то есть как на пианинке чтоли? есть духовой инструмент подобный аккордеону - баян, я на него учился а другой духовой инструмент с клавиатурой подобной пианинке это орган Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
я же говрою ощущение что он в наушник зачитал |
Цитата:
|
Можно ли на soundclick.com созранить битрейт своего мп3 320? он автоматом переводит в 128, как отменить эту настройку? |
Насколько мне известно - никак. Специально чтоб не было возможности у других людей пиздить музыку :| |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Я еще не сразу вкурил такой, выкинул в демо музыку штук пять, все такие - мммм, заебись, ммм, нихуя) а хули нихуя если под них не зачитать даж))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так если я куплю минус, то все равно потрековый архив попрошу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче с саундклика можно сваливать как я понимаю? |
Цитата:
А там разве нельзя выложить минус на какой-нибудь американский аналог дампа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
подключил джулию, звука нет и не пишет майк, нажимаю: панель управления -> звук, реч, аудиоустройства -> изменить звуковую схему -> аудио... а там целых 3 строки:eek: - Juli@ Ch1234 - Juli@ Ch12 - Juli@ Ch34 какую выбирать? выбрал Ch1234 звук появился а запись всеравно не идет, че делаеть?:| |
Цитата:
G - 1 L - 4 S - 8 В итоге студия звукозаписи GLSS ака 14/88? :guinda::guinda: Небось, скоро Мико будет зиги кидать Антоше с Дефстрита:guinda: |
Вложений: 1 чо за хуета , парни ? звуковуха интегрированная и на HD тупо нету выхода . виртуал аудио вообще хз откуда взялась . |
Цитата:
А реалтек аут недоступен - у тебя проигрыватель включен, ты чего хотел? :| |
Цитата:
с выключенным проигрывателем тоже самое . |
Кто по коннекту 6 может подсказать - стукните в аську плиз.. а то подключил майк и не могу разобраться(( 493-604-848 |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо :blackust: Добавлено через 5 минут 51 секунду перезагрузилсяснова такая же хуета :( всё выключено же , блять . :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
карточка новая уже совсем скоро будет :black: |
Цитата:
|
в инструкции Juli@ написано необходима програма Macintosh "CD:/ESI/Juli@/MAC" но на диске нету этой праграммы и даже папки MAC. Знает ктонить че делать? |
подскажите еще существует тема????: Здесь ищем определяем и закидываем минуса, если да то дайте ссылку |
Ребят как ефект делать как у Dom1no аааа- а - а ааа там )) типо так.. плагин говорят Fresh time *Но мне кажется ето все ппиздеш фишка какаята определенная есть * не кто не поделится? |
Цитата:
за этот месяц этот вопрос раз 15 наверно задали |
тут раньше тема была про звуковую карту juli@, ее снесли щас? если нет то дайте ссыль плз, немогу найдти |
в первой теме все есть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не знаю туда пишу или нет, но часто говорят: Обрежь частоты низкие (60-80 герц)... а как их обрезать? всмысле в эквалайзере просто убрать их? |
лоу кат до 60-80 гц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |