![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: Что то я не в теме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ты там в руке че-то гораздо страшнее цветов держишь( |
Цитата:
А скажи конкретней какие надо? |
Какой микро? |
Цитата:
Цитата:
|
Осиновые :eek: |
ПОМОГИТЕ С НАСТРОЙКОЙ Кто-нибудь может мне помочь настроить реверберацию, как в этом треке ? http://ifolder.ru/21328909 или http://www.sendspace.com/file/hrp3c4 Просьба не писать " Да тупо побольше "рума" добавь " Мне нужно ИМЕННО ЧТОБЫ ТАК ЗВУЧАЛО... МАКСИМУМ СХОЖЕСТИ ( !!! ) Если кто-то сможет прям пресет настроить в ревере например True Verb или R Verb или в Vari Verb Pro или Ultrafunk Sonitus Verb , да пох где в принципе.. буду ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЕН !!! |
Цитата:
Ему лучше вишнёвые достать, чтоб звучание было тёплым и сладковатым. Сложить дрова "шалашиком", поджечь и в середину микрофон воткнуть. Следить за температурой пламени, а то вместо тёплого звука горячий хит получить можно. |
дрова ели :o :black: |
Цитата:
|
С мной ели :o |
люди, помогите плиз, я в Studio One когда минус вставляю в проект, он проигрывается, и как только биты начинаются, с ними приходит треск, при обычном прослушивании на компе треска нет, только там, пробовал буфер уменьшить, не помогло, что делать? |
увеличить буфер? :confused: :black: |
одно и то же...скукота |
faq нужен хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите в чем косяк: звуковуха m-audio mobile pre usb, колонки воткнуты мини-джэком в дырку stereo line, есть еще для мини-джэка выход для наушников как написано, но там качество ощутимо хуже (не понятно мне почему о_О), сейчас подойдя близко к колонке слышу шипение какое то, типа как на радиоприемнике когда мимо станций попал, но не шум частот, а такой тихий шумовой фон о_О настройки проверил все норм стоит, дрова обновил тока что. хрен знает что такое, до этого слышал этот шум, но внимания не обращал, щас поднадоело и хочу убрать, как? или типа напряжения не совпадают где то? шина то юсб все таки, я хз. пс: бесят ноутбуки. очень. даже макбуки (о нем щас речь) |
какой уровень в дб должен быть при записи? |
максимально близкий к нулю по пикам, но не превышающий ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.слышал что можно к батарее. 2.также слышал, что если компов очень много и их не жалко, то к батарее можно, а если один, то нет. какое утверждение правильное се же? |
Цитата:
повторюсь еще раз что речь о макбуке идет а не о системнике |
Цитата:
|
Народ есть вопрос.Как приучить Presonus Studio One к миди клавиатуре m-audio axiom 25. ПРесетов нет.Выбор порта в настройках ни к чему не приводит.Миди Сигналы проходят а звука нет.В ВСТ плагах тоже выбрана. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вообще вот смотри какая хрень. стандартная звучка,к ней подключаю колонки,шипение есть,но на средней громкости его не слышно,слышно когда прибавляешь очень громко. когда я к ней еще одновременно с колонками подключаю наушники,и гарнутуру для пиздежа по скайпу-шум увеличивается хз во сколько раз. я бы не сказал что он сильно мешает,но его довольно неплохо слышно. может у тебя тоже самое. Цитата:
лучше вызвать электрика,если сам не шаришь,он с розеткой заземлит по нормальному. а с батареей заземлять-это экстрим по русски :D :ugly: |
Заземляя комп к батарее не забудь сначала самому дотронуться до включенного компа и батареи одновременно. Возможно тогда невинный комп не пострадает) |
Цитата:
но на новом такого нету, на старом было. :black: |
На новом нет такого, потому что трубы или батареи могут быть пластиковыми (не обязательно тебя кстати) |
труба старая-то, походу корпуса по-дргому лабают уже:) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
на форуме есть тема з демотиваторамы ?)) чото найти не могу...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что все от случая зависит :anddee: но лучше мне кажется не рисковать |
натура у меня такая..если не забуду, то проверю)) |
Люди не подскажете,где скачать инструмненты,эффекты и неплохо бы видеоуроки для 8го фрутика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю как это вылечить говорю же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |