![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще смысл спаренных микрофонов в том, чтобы делать объемное звучание, т.е. записывается с одного направления один звук, на выходе стереотрек. Но это именно спаренные микро. А вообще двумя микрофонами можно много вещей записывать, например снимать звук рояля из под крышки и издалека, или направить один микрофон на гриф гитары, а второй на деку, и получать весьма разные записи. Другое дело, что для этого спаренные микрофоны не нужны, я бы вообще взял парой конденсаторный и динамический микро. |
Цитата:
|
ребята как сделать такое звучание как тут Жми сюда Как развести по каналам все это дело И вообще в целом... Кто что посоветуют:? |
Цитата:
подпись в тему :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мессу на выходных поедет кто? |
мужики у меня на материнке нет писиай входа для карты расширения 1394 есть только писиай експресс 1 поможет ли такая тема?- http://pulser.kz/?card=70265 и что значит вообще заглушка? в городе только на писиай продают карты |
Цитата:
закажи через инет, на авито где хочешь. то что ты показываешь неизвестный фуфел :bad: http://cs11119.vk.me/u9754420/120274488/z_63529ba9.jpg |
да бля комп новый,с урезаной материнкой сука на старом карту я брал все есть бля писиай |
PCI-e бодрее чем PCI так то |
А навотке? |
Цитата:
|
есть книга или статья какая нибудь в которой описаны всякие фишечки при сведосе, типа стоп таймов и так далее. ?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Фишечки при сведосе рэпа" :confused: хуйня же какая-то явно выходит:facepalm: Наверное, сначала надо узнать только их названия, а потом ютубить что ли:) |
всем доброго времени суток. может кто подскажет, у меня ноты, например, как в ризоне, так и в фл студио, как-то слишком не ровно ложатся друг на друга. при этом я и начало, так сказать, обрезал, например, у ноты. но всё бесполезно. последний пик был. когда я просматривал видео. и человек работал на фл. взял стандартный 3xOsc. я взял точно такие же ДВЕ ноты.абсолютно точно также сделал как на видео. но. у него переход плавный между нотами. а у меня как из жопы.состыковка слишком резкая.и не могу понять как смягчить. и может ли быть причина в ASIO4ALL или в его отсутствии? |
Цитата:
Хотя возможно, для тебя "фишечкой" является то, что для меня, например, банальная херота, которую по умолчанию все знают, ты почему-то тупишь. Я понятия не имею, что у тебя есть в голове. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. | |