Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
ессс
Аватар для a2studio
Сообщения: 510
Регистрация: 25.08.2009
Откуда: Slutsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 01:43
Домашняя страница Отправить сообщение для a2studio с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для a2studio
  #351 (ПС)
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 02:20
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #352 (ПС)
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?
пиши в моно.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 05:05
  #353 (ПС)
Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь.

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 05:23
Домашняя страница
  #354 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь.
Быстрее говори в микрофон

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 05:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #355 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь.
вот как куется фаслфлё!

Добавлено через 1 час 9 минут 41 секунду
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?
кнопка моно тебе поможет

offline
Ответить с цитированием
особый статус
Аватар для OBJECT TV
Сообщения: 411
Регистрация: 06.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 08:02
  #356 (ПС)
Axiоm 49
Народ, разбирающийся, возникла на ровном месте проблема - на мидиклаве M-audio axiom 49 в один момент перестали играть во всех октавах ноты До и Фа-диез. Программное обеспечение переустанавливал, сбрасывал фабричные пресеты, потом заново ставил. Т.к. практическии только начинаю разбираться в сущности сего девайса, сразу, навскидку, как-то не приходит на ум причина такого сбоя. Использую в Reason 4 и 5, Cubase 5. Есть мысли?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для LP_Warrior
Сообщения: 362
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 10:13
  #357 (ПС)
У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III.

offline
Ответить с цитированием
ессс
Аватар для a2studio
Сообщения: 510
Регистрация: 25.08.2009
Откуда: Slutsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 12:31
Домашняя страница Отправить сообщение для a2studio с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для a2studio
  #358 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?
пиши в моно.
Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 12:34
  #359 (ПС)
-Цитата от OBJECT TV Посмотреть сообщение
Народ, разбирающийся, возникла на ровном месте проблема - на мидиклаве M-audio axiom 49 в один момент перестали играть во всех октавах ноты До и Фа-диез. Программное обеспечение переустанавливал, сбрасывал фабричные пресеты, потом заново ставил. Т.к. практическии только начинаю разбираться в сущности сего девайса, сразу, навскидку, как-то не приходит на ум причина такого сбоя. Использую в Reason 4 и 5, Cubase 5. Есть мысли?
может ты их назначил случайно на что нибудь другое (кроме проигрывания нот) У самого "брежнев", но уверен что в аксиом такая штука тоже есть. Память сбрось и усё!

offline
Ответить с цитированием
♥Возьми Свет!♥
Аватар для Da ЭмЭс
Сообщения: 7,793
Регистрация: 31.10.2007
Откуда: Алексин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #360 (ПС)
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?
пиши в моно.
Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо
При добавлении дорожки выбери моно, а не стерео.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 12:52
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #361 (ПС)
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?
пиши в моно.
Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо
1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от LP_Warrior Посмотреть сообщение
У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III.
вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса.

offline
Ответить с цитированием
ессс
Аватар для a2studio
Сообщения: 510
Регистрация: 25.08.2009
Откуда: Slutsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 13:56
Домашняя страница Отправить сообщение для a2studio с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для a2studio
  #362 (ПС)
Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование

offline
Ответить с цитированием
True line
Аватар для nv-Jefo
Сообщения: 519
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 14:01
  #363 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
пиши в моно.
Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо
1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от LP_Warrior Посмотреть сообщение
У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III.
вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса.
братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 16:48
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #364 (ПС)
-Цитата от nv-Jefo Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо
1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от LP_Warrior Посмотреть сообщение
У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III.
вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса.
братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)
у меня ни на одной карте такой приблуды не было.
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование
вот оно чо!

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 16:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #365 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от nv-Jefo Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса.
братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)
у меня ни на одной карте такой приблуды не было.
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование
вот оно чо!
Доби, можешь поржать у нас чувак с однйо студии купил себе Октаву МКЛ-5000 за 11,5 кусков гривень да это еще не все. остальная апаратура это - М-аудио мобайл пре.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 19:41
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #366 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от nv-Jefo Посмотреть сообщение

братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)
у меня ни на одной карте такой приблуды не было.
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование
вот оно чо!
Доби, можешь поржать у нас чувак с однйо студии купил себе Октаву МКЛ-5000 за 11,5 кусков гривень да это еще не все. остальная апаратура это - М-аудио мобайл пре.
Вить, тут не ржать надо, а лоб йодом мазать пациенту

offline
Ответить с цитированием
True line
Аватар для nv-Jefo
Сообщения: 519
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Января 2012, 20:37
  #367 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от nv-Jefo Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса.
братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)
у меня ни на одной карте такой приблуды не было.
-Цитата от a2studio Посмотреть сообщение
Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование
вот оно чо!


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2012, 14:16
  #368 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь.
Знающие, отзовитесь!!!

offline
Ответить с цитированием
5аян
Аватар для 5АН
Сообщения: 5,455
Регистрация: 07.12.2005
Откуда: из-под спуда
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Января 2012, 14:32
Домашняя страница MySpace
  #369 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь.
Знающие, отзовитесь!!!
http://help.adobe.com/en_US/Audition/3.0/help.html?conte...-7ee5.html

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2012, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #370 (ПС)
Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления

offline
Ответить с цитированием
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2012, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #371 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления
http://www.artproaudio.com/products.asp?type=90&cat=13&id=70 поищи мб на сайте где нибуть есть у них.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2012, 15:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #372 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления
может че пригодится
если не найдешь - могу у создателя WS лично спросить. он то уж точно знает.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 109
Регистрация: 31.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2012, 11:43
  #373 (ПС)
Ребят подскажите пожалуйста.
как думаете использование определенной программы зависит от качества трека? просто я всю жизнь работаю на адоб аудишен 3.0, а тут мне сказали что если работать на кубике то качество будет лучше, а если на протулсе то еще лучше.

как оно на самом деле? я просто раньше думал что качество зависит от рук а все программы одинаковы

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2012, 11:45
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #374 (ПС)
не зависит

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2012, 12:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #375 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления
http://www.artproaudio.com/products.asp?type=90&cat=13&id=70 поищи мб на сайте где нибуть есть у них.
Гляну, спасибо
-Цитата от En3rgetik Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления
может че пригодится
На английском не искал, надо посмотреть что да как

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.