Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
попользователь
Аватар для Уженамутил
Сообщения: 626
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 01:45
Домашняя страница
  #376 (ПС)
при установке дров для FireStudio Mobile вылазиeт вот такая хуйня.



диск с дровами шёл вместе с прибором, на диске написано, что для хп/виста/мак. качал другие версии.та же беда. выручайте пацы

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 01:46
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #377 (ПС)
продолжай, не очкуй

offline
Ответить с цитированием
попользователь
Аватар для Уженамутил
Сообщения: 626
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 01:55
Домашняя страница
  #378 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
продолжай, не очкуй
да я уже заебался продолжать. толку - ноль

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2012, 02:09
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #379 (ПС)
ну это замкнутый круг какой-то
напиши им, пусть разбираются

offline
Ответить с цитированием
попользователь
Аватар для Уженамутил
Сообщения: 626
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 01:07
Домашняя страница
  #380 (ПС)
-Цитата от Уженамутил Посмотреть сообщение
при установке дров для FireStudio Mobile вылазиeт вот такая хуйня.



диск с дровами шёл вместе с прибором, на диске написано, что для хп/виста/мак. качал другие версии.та же беда. выручайте пацы
чё, не у кого небыло чтоЛь?

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 01:21
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #381 (ПС)
-Цитата от Уженамутил Посмотреть сообщение
-Цитата от Уженамутил Посмотреть сообщение
при установке дров для FireStudio Mobile вылазиeт вот такая хуйня.



диск с дровами шёл вместе с прибором, на диске написано, что для хп/виста/мак. качал другие версии.та же беда. выручайте пацы
чё, не у кого небыло чтоЛь?
всегда когда появлялось такое окно - нажимал продолжать всеравно и все шло норм..а так хз.

offline
Ответить с цитированием
5аян
Аватар для 5АН
Сообщения: 5,455
Регистрация: 07.12.2005
Откуда: из-под спуда
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 02:27
Домашняя страница MySpace
  #382 (ПС)
у меня тоже никаких проблем, проблемы у Майкрософта в основном

offline
Ответить с цитированием
X
Аватар для Tinuccio
Сообщения: 4,738
Регистрация: 04.01.2007
Откуда: m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 03:21
  #383 (ПС)
скажите пожалуйста как включить акай мини?
то есть после подключения к компьютеру он вроде включается, но звуков не издает.
не сочтите за глупости, реально ситуация безнадежная, и акай есть, а никак.

м
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 05:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #384 (ПС)
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста как включить акай мини?
то есть после подключения к компьютеру он вроде включается, но звуков не издает.
не сочтите за глупости, реально ситуация безнадежная, и акай есть, а никак.
потому что это контроллер, а не синтезатор
использовать нужно с vsti

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 05:59
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #385 (ПС)
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста как включить акай мини?
то есть после подключения к компьютеру он вроде включается, но звуков не издает.
не сочтите за глупости, реально ситуация безнадежная, и акай есть, а никак.
установи Кубейс, а него какой-то вст инстремент, п там по миди надо подвязать твой контроллер.

offline
Ответить с цитированием
джентльмен
Аватар для zombas
Сообщения: 637
Регистрация: 01.01.2008
Откуда: Беларусь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 14:13
  #386 (ПС)
ребят..у меня простой вопрос: как переустановить дрова на звук...винда 7 ,реалтек. помогите, а то сроки горят

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2012, 14:38
  #387 (ПС)
-Цитата от zombas Посмотреть сообщение
ребят..у меня простой вопрос: как переустановить дрова на звук...винда 7 ,реалтек. помогите, а то сроки горят
Пуск - на компьютер правой кнопкой, выбираешь свойства - диспетчер устройств - и ищи там реалтек, пкм обновить (или удали и установи заново)

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для AndrezZ
Сообщения: 9,870
Регистрация: 07.05.2009
Откуда: г. Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 16:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #388 (ПС)
Свист, как будто кипит чайник...
Попросил помочь Дмитрий Monaco
разобраться с проблемой.
Кроме Вас мужики не кому...

Копи-пост:

"Купил микрофон Rode NTK,следом звуковую картку Lexicon 22 ,купил переходник ( за 350 рублей,Soundking, производство Китай). При записи голоса возникает дики свист, как будто кипит чайник... Подсоединил наушники студийные, работают паралельно колонки, может в этом проблема?
Колонки отключил сейчас, но всё равно эта хрень".

Кто, что думает?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 16:37
  #389 (ПС)
ребят, может кто подскажет какой-нибудь ресурс где много классических произведений в нотной записи? чтоб не только самые известные были. желательно сборы всех трудов по автору

ну или хотя бы на крайняк Шумана листок из альбома ор. 99 в фа диез миноре есть?

буду признателен.

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для AndrezZ
Сообщения: 9,870
Регистрация: 07.05.2009
Откуда: г. Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #390 (ПС)
Попробуй здесь глянуть композиторов Rof: classic-online

А "Пёстрые листки" ор. 99 - тут и тут

вариации Шумана от Брамса в фа диез минор - тут

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 17:21
  #391 (ПС)
во, спасибо.

тупанул я дико, на классик онлайн не увидел в первый раз "скачать ноты", думал там только в виде аудио выкладывают все.

спасибо

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для AndrezZ
Сообщения: 9,870
Регистрация: 07.05.2009
Откуда: г. Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Января 2012, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #392 (ПС)
Пожалуйста Rof. Меня обрадовала твоя тяга к прекрасному...

offline
Ответить с цитированием
попользователь
Аватар для Уженамутил
Сообщения: 626
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2012, 11:40
Домашняя страница
  #393 (ПС)
ай! короче, ребята, с дровами разобрался...теперь другая проблема. при подключении звуковухи (firestudio mobile) к компу,виснет секвенсор (Studio One) . отключаю звучку - летает. чё может быть? чувствую, что то с файрвором, не?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2012, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #394 (ПС)
-Цитата от Уженамутил Посмотреть сообщение
ай! короче, ребята, с дровами разобрался...теперь другая проблема. при подключении звуковухи (firestudio mobile) к компу,виснет секвенсор (Studio One) . отключаю звучку - летает. чё может быть? чувствую, что то с файрвором, не?
Драйвер какой? Встроенная звуковая отключена? В системе звук работает? Другие секвенсоры работают?

offline
Ответить с цитированием
попользователь
Аватар для Уженамутил
Сообщения: 626
Регистрация: 21.01.2007
Откуда: оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2012, 15:07
Домашняя страница
  #395 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Уженамутил Посмотреть сообщение
ай! короче, ребята, с дровами разобрался...теперь другая проблема. при подключении звуковухи (firestudio mobile) к компу,виснет секвенсор (Studio One) . отключаю звучку - летает. чё может быть? чувствую, что то с файрвором, не?
Драйвер какой? Встроенная звуковая отключена? В системе звук работает? Другие секвенсоры работают?
на счёт отключения встроенной - прогон. читал на буржуйских форумах..но я всё равно попробовал..как говориться, ч.т.д.
версия драйвера вроде последняя
пробывал с адобэ аудишн 3.. та же беда. вообще ничего не хочет делать, виснет и всё. в системе звук через firestudio не работает

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2012, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #396 (ПС)
-Цитата от Уженамутил Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Уженамутил Посмотреть сообщение
ай! короче, ребята, с дровами разобрался...теперь другая проблема. при подключении звуковухи (firestudio mobile) к компу,виснет секвенсор (Studio One) . отключаю звучку - летает. чё может быть? чувствую, что то с файрвором, не?
Драйвер какой? Встроенная звуковая отключена? В системе звук работает? Другие секвенсоры работают?
на счёт отключения встроенной - прогон. читал на буржуйских форумах..но я всё равно попробовал..как говориться, ч.т.д.
версия драйвера вроде последняя
пробывал с адобэ аудишн 3.. та же беда. вообще ничего не хочет делать, виснет и всё. в системе звук через firestudio не работает
Ахренеть С этого и надо было начинать. Какя же запись, если у тебя даже звука нет?)
Удаляй драйвер ставь заново, если не поможет проверяй на другом пк, если и там виснет - бракованая карта, либо ты все таки забыл проверить что-то важное для данного случая

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для a.k.a METAN
Сообщения: 185
Регистрация: 12.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2012, 20:45
ВКонтакте
  #397 (ПС)
Ребят приобрёл мониторы krk 6 без кабелей, подскажите какие кабели нужны, питание и т п. если уж задавался подобный вопрос ,то направьте на ответ пожалуйста)

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2012, 21:13
Домашняя страница
  #398 (ПС)
Питание - обычный силовой, в любом компьютерном магазине продаются. А акустические - в зависимости от того, к чему подключать будешь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для a.k.a METAN
Сообщения: 185
Регистрация: 12.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2012, 21:18
ВКонтакте
  #399 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
Питание - обычный силовой, в любом компьютерном магазине продаются. А акустические - в зависимости от того, к чему подключать будешь
к звуковой подключаю ) на мониторах есть xlr разъем и trs(balansed) ,вот что нужно?

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2012, 21:19
Домашняя страница
  #400 (ПС)
-Цитата от a.k.a METAN Посмотреть сообщение
вот что нужно?
Если на звуковой есть и xlr, и trs входы, то любой.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.