Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Icy
Все котята смотрят вслед
Аватар для Icy
Сообщения: 13,611
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: Leopolis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Icy
  #501 (ПС)
-Цитата от Тайный Агент Посмотреть сообщение
кто-неть знает название приставки 70-80 годов (США),такая фигня с клавиатурой, она как денди к тв подрубалась и можно было играть на ней как на синтезаторе (8-16 bit)
upd:
Вроде нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=7jh3OT2EYYI
скорее всего чтото типа спектрума

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 17:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #502 (ПС)
Парни, возможно ли каким нибудь образом вытащить сэмплы из родной библиотеки Ableton ,которая с полной версией сразу идет, и пользоваться ими в том же Кубе ,например. Или библиотека лишь в формате,предназначенном для Эблтона ?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Марта 2012, 17:14
  #503 (ПС)
-Цитата от Тайный Агент Посмотреть сообщение
кто-неть знает название приставки 70-80 годов (США),такая фигня с клавиатурой, она как денди к тв подрубалась и можно было играть на ней как на синтезаторе (8-16 bit)
upd:
Вроде нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=7jh3OT2EYYI
zx spectrum это

зы: если хочешь писать 8битку, то лучше геймбой

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для parkhood
Сообщения: 17
Регистрация: 10.03.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2012, 05:59
ВКонтакте Отправить сообщение для parkhood с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для parkhood
  #504 (ПС)
проблема типичная: к одному гнезду для наушников подцепить 2 или скажем 3 пары ушей

при этом уровни звука выставлять нужно разные, так что двойники не подойдут

у меня был ART HeadAmp, активный усилок для ушей с блоком питания.. вроде ничего.. но вот я думаю, не меняет ли он каким либо образом сигнал?

не лучше ли купить что-нибудь пассивное?

(например тот же Art SplitMix4 http://www.bravo-music.ru/catalog.php?id=888880005212)

потянет? не будет ли сильной потери мощности?

у меня уши пока:
Audio-Technica ATH-M20 (сопр. 28Ом)
AKG K 44 (сопр. 32Ом)

что скажете? кто как решает?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для CRESH
Сообщения: 76
Регистрация: 23.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2012, 15:46
  #505 (ПС)
Привет! Нужна ваша помощь!)
Короче установил новую винду,ставлю дрова на синтезатор, комп их не видит, пишет что драйвера не обнаружены, хотя раньше всё с этими драйверами работало, и у других всё работало когда я им давал синтез вместе с этими же дровами, скачал с инета, тоже самое. Не знаете что может быть? Можешь в винде каких то компонентов не хватает?

(Драйвер просто не находит и всё, хотя раньше эти же дрова нормально работали)

Синтезатор Casio Lk-300tv

offline
Ответить с цитированием
федор федорченко
Аватар для Андрей Грант
Сообщения: 7,457
Регистрация: 22.03.2006
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2012, 16:28
  #506 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Тайный Агент Посмотреть сообщение
кто-неть знает название приставки 70-80 годов (США),такая фигня с клавиатурой, она как денди к тв подрубалась и можно было играть на ней как на синтезаторе (8-16 bit)
upd:
Вроде нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=7jh3OT2EYYI
zx spectrum это

зы: если хочешь писать 8битку, то лучше геймбой
можно и микрокорг там можно крутой 8 битный звук накрутить

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2012, 16:49
  #507 (ПС)
А вот есть для компа такой плагин чтобы наигрывать 8 бит?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Ubei
Сообщения: 17
Регистрация: 19.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2012, 16:58
Домашняя страница
  #508 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
А вот есть для компа такой плагин чтобы наигрывать 8 бит?
Chipsounds хорош. На рутрекере есть раздача.

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2012, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #509 (ПС)
Ребят,возможно глупый вопрос,но всё же не менее интересующий меня : нужно ли включать/выключать фантомное питание в промежутках ,пока микрофон не используется? Естественно промежутки не в 20-30 минут

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 01:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #510 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Ребят,возможно глупый вопрос,но всё же не менее интересующий меня : нужно ли включать/выключать фантомное питание в промежутках ,пока микрофон не используется? Естественно промежутки не в 20-30 минут
я после записи выключаю фантомку и отключаю кабель микрофона от звукового тракта

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 01:18
  #511 (ПС)
зачем провода-то туда-сюда дергать?

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 16:26
  #512 (ПС)
Так и разъемы задрючишь. И смысл?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для badabyyy
Сообщения: 121
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: TND
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 19:11
ВКонтакте
  #513 (ПС)
вопрос таков: существует виртуальная ака эписи или что то на подобие? если кто чё знает, распишите и поделитесь ссылкой на софт

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для zerno
Сообщения: 4,470
Регистрация: 14.10.2001
Откуда: СССР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 19:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #514 (ПС)
выручайте товарищи!

есть ли в природе кабель (вроде есть)

S/PDIF - DIN 5-DIN 5. по запросу выдаёт что германского произвдства есть такой кобелёк

http://www.centers.ru/brands/klotz/rub5291853461.htm

но где купить в рус нете не могу найти ( кто сталкивался может ? или подскажет как СПАЯТЬ такое чудо?

offline
Ответить с цитированием
федор федорченко
Аватар для Андрей Грант
Сообщения: 7,457
Регистрация: 22.03.2006
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 22:14
  #515 (ПС)
-Цитата от badabyyy Посмотреть сообщение
вопрос таков: существует виртуальная ака эписи или что то на подобие? если кто чё знает, распишите и поделитесь ссылкой на софт
фрути лупс и т.д.

offline
Ответить с цитированием
[BlackRoseProd]
Аватар для mArk-Ev
Сообщения: 3,545
Регистрация: 08.09.2007
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #516 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Так и разъемы задрючишь. И смысл?
ну,на майке нет выключателя,а значит идут наводки всякие,которые сокращают срок службы микрофона,зачем оставлять его подключенным.Если им долго не пользуешься

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 22:44
  #517 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Так и разъемы задрючишь. И смысл?
ну,на майке нет выключателя,а значит идут наводки всякие,которые сокращают срок службы микрофона,зачем оставлять его подключенным.Если им долго не пользуешься
Что негативно влияет на микрофон, так это пыль, которая садится на мембрану


Последний раз редактировалось mc_Desmond, 22 Марта 2012 в 23:08.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для badabyyy
Сообщения: 121
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: TND
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2012, 19:42
ВКонтакте
  #518 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от badabyyy Посмотреть сообщение
вопрос таков: существует виртуальная ака эписи или что то на подобие? если кто чё знает, распишите и поделитесь ссылкой на софт
фрути лупс и т.д.
да я там нашёл сэмплер, а к клавишам каждый пад привязать немогу(

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2012, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #519 (ПС)
Парни, никто случайно не знает,где можно найти такой стол,как в данном видео? Или только на заказ придётся ?
http://www.youtube.com/watch?v=K0iuj56c_eg

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2012, 20:41
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #520 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Парни, никто случайно не знает,где можно найти такой стол,как в данном видео? Или только на заказ придётся ?
http://www.youtube.com/watch?v=K0iuj56c_eg
http://www.musiciansfriend.com/accessories/studio-rta-cr...tudio-desk

хотя, конечно, легче и дешевле сделать на заказ

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Филон
Сообщения: 4,266
Регистрация: 04.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2012, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #521 (ПС)
-Цитата от parkhood Посмотреть сообщение
проблема типичная: к одному гнезду для наушников подцепить 2 или скажем 3 пары ушей

при этом уровни звука выставлять нужно разные, так что двойники не подойдут

у меня был ART HeadAmp, активный усилок для ушей с блоком питания.. вроде ничего.. но вот я думаю, не меняет ли он каким либо образом сигнал?

не лучше ли купить что-нибудь пассивное?

(например тот же Art SplitMix4 http://www.bravo-music.ru/catalog.php?id=888880005212)

потянет? не будет ли сильной потери мощности?

у меня уши пока:
Audio-Technica ATH-M20 (сопр. 28Ом)
AKG K 44 (сопр. 32Ом)

что скажете? кто как решает?
нормальный у тебя хэдамп , ничего он не меняет.. если пользуешься нормальным шнуром, со стерео джеками.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
выручайте товарищи!

есть ли в природе кабель (вроде есть)

S/PDIF - DIN 5-DIN 5. по запросу выдаёт что германского произвдства есть такой кобелёк

http://www.centers.ru/brands/klotz/rub5291853461.htm

но где купить в рус нете не могу найти ( кто сталкивался может ? или подскажет как СПАЯТЬ такое чудо?
проще спаять. чем искать , или заказывать
если сам не можешь, в любой муз. магазин зайди, скажи что надо, сколько метров кабеля и какого, какие разъёмы.. и тд..
на следующий день придёшь заберёшь делов то


-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Парни, никто случайно не знает,где можно найти такой стол,как в данном видео? Или только на заказ придётся ?
http://www.youtube.com/watch?v=K0iuj56c_eg
проще заказать конечно же, да и под комнатку свою размеры подогнать, да и других полок разных удобных лично для тебя наделать
выйдет даже дешевле

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2012, 21:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #522 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Парни, никто случайно не знает,где можно найти такой стол,как в данном видео? Или только на заказ придётся ?
http://www.youtube.com/watch?v=K0iuj56c_eg
http://www.musiciansfriend.com/accessories/studio-rta-cr...tudio-desk

хотя, конечно, легче и дешевле сделать на заказ
Большое спасибо!! Сделаю на заказ,но фотки очень помогут при чертежах,благодарен)

Филон,согласен,тоже благодарю

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Филон
Сообщения: 4,266
Регистрация: 04.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2012, 01:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #523 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Парни, никто случайно не знает,где можно найти такой стол,как в данном видео? Или только на заказ придётся ?
http://www.youtube.com/watch?v=K0iuj56c_eg
http://www.musiciansfriend.com/accessories/studio-rta-cr...tudio-desk

хотя, конечно, легче и дешевле сделать на заказ
Большое спасибо!! Сделаю на заказ,но фотки очень помогут при чертежах,благодарен)

Филон,согласен,тоже благодарю
а тебе никакие чертежи не понадобятся! просто вызови парня который мебелью занимается, покажи фото, скажи ему хочу вот так и так, а тут добавить то... и то! он шарит что да как можешь даже по знакомым попробивать, может у кого-то родители, или друзья мебелью занимаются! у меня много таких к примеру

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для zerno
Сообщения: 4,470
Регистрация: 14.10.2001
Откуда: СССР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2012, 04:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #524 (ПС)
-Цитата от Филон Посмотреть сообщение
-Цитата от parkhood Посмотреть сообщение
проблема типичная: к одному гнезду для наушников подцепить 2 или скажем 3 пары ушей

при этом уровни звука выставлять нужно разные, так что двойники не подойдут

у меня был ART HeadAmp, активный усилок для ушей с блоком питания.. вроде ничего.. но вот я думаю, не меняет ли он каким либо образом сигнал?

не лучше ли купить что-нибудь пассивное?

(например тот же Art SplitMix4 http://www.bravo-music.ru/catalog.php?id=888880005212)

потянет? не будет ли сильной потери мощности?

у меня уши пока:
Audio-Technica ATH-M20 (сопр. 28Ом)
AKG K 44 (сопр. 32Ом)

что скажете? кто как решает?
нормальный у тебя хэдамп , ничего он не меняет.. если пользуешься нормальным шнуром, со стерео джеками.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
выручайте товарищи!

есть ли в природе кабель (вроде есть)

S/PDIF - DIN 5-DIN 5. по запросу выдаёт что германского произвдства есть такой кобелёк

http://www.centers.ru/brands/klotz/rub5291853461.htm

но где купить в рус нете не могу найти ( кто сталкивался может ? или подскажет как СПАЯТЬ такое чудо?
проще спаять. чем искать , или заказывать
если сам не можешь, в любой муз. магазин зайди, скажи что надо, сколько метров кабеля и какого, какие разъёмы.. и тд..
на следующий день придёшь заберёшь делов то


-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Парни, никто случайно не знает,где можно найти такой стол,как в данном видео? Или только на заказ придётся ?
http://www.youtube.com/watch?v=K0iuj56c_eg
проще заказать конечно же, да и под комнатку свою размеры подогнать, да и других полок разных удобных лично для тебя наделать
выйдет даже дешевле
в два магаза зашёл, там плечами пожали в ахуе. ну мож магазы такие. окей БУДЕМ ИСКАТЬ

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2012, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #525 (ПС)
-Цитата от Филон Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

http://www.musiciansfriend.com/accessories/studio-rta-cr...tudio-desk

хотя, конечно, легче и дешевле сделать на заказ
Большое спасибо!! Сделаю на заказ,но фотки очень помогут при чертежах,благодарен)

Филон,согласен,тоже благодарю
а тебе никакие чертежи не понадобятся! просто вызови парня который мебелью занимается, покажи фото, скажи ему хочу вот так и так, а тут добавить то... и то! он шарит что да как можешь даже по знакомым попробивать, может у кого-то родители, или друзья мебелью занимаются! у меня много таких к примеру
Это да

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.