Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2012, 21:52
  #851 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение

3 ГБ - оперативной памяти. 1 Гб - Видеокарта ( GeForce GTX-460 ) ,Процессор AMD Phenom II X2 - 3.2 Гц (2 ядра). Сомневаюсь,что слабый.
смотря какие инструменты загружаешь. Комп ниже среднего на данный момент.
Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает
а если работать во свтроеной звуковой, тоже такой хасл выходит? мб звучка

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2012, 00:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #852 (ПС)
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
смотря какие инструменты загружаешь. Комп ниже среднего на данный момент.
Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает
Есть Торрент!?
Если есть, то отключай его когда работаешь со звуком, то же самое делай при прослушке музыки и просмотре фильмов.
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент
Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ?

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2012, 00:23
  #853 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение

Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает
Есть Торрент!?
Если есть, то отключай его когда работаешь со звуком, то же самое делай при прослушке музыки и просмотре фильмов.
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент
Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ?
менее 7мс очень дорогие карты не работают. где ты смотришь задержку?

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2012, 00:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #854 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение

Есть Торрент!?
Если есть, то отключай его когда работаешь со звуком, то же самое делай при прослушке музыки и просмотре фильмов.
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент
Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ?
менее 7мс очень дорогие карты не работают. где ты смотришь задержку?
Конкретно - в Cubase ,вкладка Devices - Device Setup - Focusrite USB Asio Driver - Control Panel. Что-то неверно?

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2012, 02:20
  #855 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение

Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ?
менее 7мс очень дорогие карты не работают. где ты смотришь задержку?
Конкретно - в Cubase ,вкладка Devices - Device Setup - Focusrite USB Asio Driver - Control Panel. Что-то неверно?
да это гон

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2012, 10:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #856 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение

менее 7мс очень дорогие карты не работают. где ты смотришь задержку?
Конкретно - в Cubase ,вкладка Devices - Device Setup - Focusrite USB Asio Driver - Control Panel. Что-то неверно?
да это гон
А где не гон? Расскажи,если не трудно

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2012, 11:49
  #857 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение

Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает
Есть Торрент!?
Если есть, то отключай его когда работаешь со звуком, то же самое делай при прослушке музыки и просмотре фильмов.
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент
Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ?
зачем её вобще ниже 7 ставить.

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2012, 16:35
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #858 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛюЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение

Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает
Есть Торрент!?
Если есть, то отключай его когда работаешь со звуком, то же самое делай при прослушке музыки и просмотре фильмов.
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент
Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ?
есть программка, определяющая твою реакцию на клик мыши. у меня реакция ~200-250 мс. ты хоть 10 мс поставь - разницы не ощутишь.

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2012, 18:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #859 (ПС)
Всем спасибо,разобрался.

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2012, 18:11
  #860 (ПС)
да не бывает такой задержки

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 21:35
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #861 (ПС)
Объясните неучу что значит сводить в -6дб? то есть в итоге мы не в ноль выводим трек а в - 6дб? тихо же будет? или я все опять не так понимаю?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для kleshuk
Сообщения: 918
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Москва, Вао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 21:57
  #862 (ПС)
типо потом громкости прибавишь при мастеринге

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 22:03
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #863 (ПС)
При "мастеринге" или при Мастеринге?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для kleshuk
Сообщения: 918
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Москва, Вао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 22:07
  #864 (ПС)
это уж как получится

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 22:56
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #865 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
При "мастеринге" или при Мастеринге?
у тебя есть крутое оборудование для мастеринга? мне кажется, так же как и у меня - "нет". так что своди как есть

я так смотрел в интернете оборудование для мастеринга, EQ один только 100000 стоит. пока этот вопрос отложил на полочку

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #866 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
EQ один только 100000 стоит.
интересно, чем от waves отличается

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для kleshuk
Сообщения: 918
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Москва, Вао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2012, 23:50
  #867 (ПС)
там процессоры, транзисторы и аналоговый тракт. и игорь николаев в комплекте. а не сраные единички/нули

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2012, 02:58
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #868 (ПС)
-Цитата от kleshuk Посмотреть сообщение
там процессоры, транзисторы и аналоговый тракт. и игорь николаев в комплекте. а не сраные единички/нули
и еще EQ тебе будет напевать "Малиновое винооооо"

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2012, 08:38
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #869 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
При "мастеринге" или при Мастеринге?
у тебя есть крутое оборудование для мастеринга? мне кажется, так же как и у меня - "нет". так что своди как есть

я так смотрел в интернете оборудование для мастеринга, EQ один только 100000 стоит. пока этот вопрос отложил на полочку
Ну я этот процесс просто сведением называю а не мастерингом) ну ладно)

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 02:19
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #870 (ПС)
-Цитата от kymar Посмотреть сообщение
на дорожку с акапеллой пишется и минус, записываю в Адобе 1,5, как исправить?
stereomix off

Добавлено через 11 минут 59 секунд
И еще ребят. Столкнулся с такой неприятностью в маке. Акселерация мыши. В Windows ее можно отключить. В маке из 5 программ ни одна не дала результата. Говорят, что надо изменить дугу в акселерации с кривой на прямую. За 2 месяца не могу привыкнуть. Кто сталкивался? Кто подскажет?

offline
Ответить с цитированием
Малый рэппер
Аватар для telZ
Сообщения: 1,050
Регистрация: 24.07.2011
Откуда: Братск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 11:16
  #871 (ПС)
Ребят подскажите,как сделать art mp project series usb.что бы звук работал на пк?какие настройки нада у меня windows 7)когда подключаю art mp project series usb то звук пропадает на винде.В чём моя ошибка?

offline
Ответить с цитированием
Подъездные коты
Аватар для R.1.F.
Сообщения: 2,453
Регистрация: 18.10.2008
Откуда: Калуга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 19:23
ВКонтакте
  #872 (ПС)
если капа тихая то громкость поднимать лучше на преде или на звуковой, тут кто то сказал что в идеале громкость на карте должна быть минимальна,на инпуте я имею ввиду, а громкость входящего сигнала надо по максимому выкручивать на преде так ли это?

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2012, 19:52
  #873 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
если капа тихая то громкость поднимать лучше на преде или на звуковой, тут кто то сказал что в идеале громкость на карте должна быть минимальна,на инпуте я имею ввиду, а громкость входящего сигнала надо по максимому выкручивать на преде так ли это?
НУ.... да в принципе, тебе правду говорят. У меня таким образом получалось избежать громкого шума при записи.

offline
Ответить с цитированием
NIGGER
Аватар для Поволжский
Сообщения: 1,641
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Саратовский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2012, 22:59
  #874 (ПС)
кто знает чем отличается "Микрофонный сплиттер" от "Предусилителя"?
Может ли этот сплиттер заменить предусилок?

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2012, 01:10
  #875 (ПС)
-Цитата от Dan - Joy Посмотреть сообщение
кто знает чем отличается "Микрофонный сплиттер" от "Предусилителя"?
Может ли этот сплиттер заменить предусилок?
Нет. Хватит.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.