Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2012, 14:45
  #526 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Это да
Ищи в городе у себя фирму которая занимается дизайном помещений, скинешь им фотки, скажешь примерные размеры, они тебе нарисуют всё и обговоришь там детали какие нужны, обычно такие ребята сразу работают с заводом по производству мебели, можно и через них заказать. Удачи в поисках

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2012, 15:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #527 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Это да
Ищи в городе у себя фирму которая занимается дизайном помещений, скинешь им фотки, скажешь примерные размеры, они тебе нарисуют всё и обговоришь там детали какие нужны, обычно такие ребята сразу работают с заводом по производству мебели, можно и через них заказать. Удачи в поисках
Это естественно и непроблемно впринципе,поэтому всё гуд Спасибо

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для AndrezZ
Сообщения: 9,870
Регистрация: 07.05.2009
Откуда: г. Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2012, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #528 (ПС)
2 Тайный Агент: молодо - зелено, дети цифровой эпохи не грузили игр с касет
собираюсь кучей у теливизора, скрещивая пальцы, что бы не спугнуть load
Но боюсь на таком и отцы не успели посидеть)

Железо: ЭВМ "Командор 64"
Софт: "Убик Мьюзик". Почитайте роман Филиппа Дика "Убик", что бы прочувствовать)
Звук:Процессор SID
Показать скрытый текст
Высокое качество звука обеспечивает спецпроцессор SID. Три голоса, 8 октав на каждый, фильтры, управление огибающей. Commodore 64 является практически полноценным синтезатором (Возможно использовать звук SID в своей музыке при помощи эмулятора SID формата VSTi (например QuadraSID). При помощи только программных манипуляций возможно добавление 4-го голоса, являющегося аналогом современного цифрового звука (в Commodore 64 — 4 бита). При помощи этого виртуального канала во многих играх добавлялся голос или различные эффекты. Юбилейный выпуск журнала Byte (Сентябрь '95) включил SID в двадцатку выдающихся чипов XX века с характеристикой: «Вы можете получить замечательный результат, если поручите инженеру делать то, что он считает правильным».
А вот решение проблемы, мучившее парня: http://c64-music.blogspot.com/
Эмуляторы "Убик Мьюзик" есть и на PC, звук крутой!

offline
Ответить с цитированием
Начни с Себя
Аватар для Rap Expert
Сообщения: 3,860
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Новосибирск
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2012, 18:33
Отправить сообщение для Rap Expert с помощью Skype™
  #529 (ПС)
купили звуковую echo8 там европейская вилка на фото, можно ли обычный фнур на 220 в нее воткнуть? или погарит?

 
Фотографии:
(78.2 Кбайт / 309 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 1,632
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2012, 19:12
Домашняя страница
  #530 (ПС)
-Цитата от Max Rezonans Посмотреть сообщение
купили звуковую echo8 там европейская вилка на фото, можно ли обычный фнур на 220 в нее воткнуть? или погарит?
это вроде американская вилка, если БП карты поддерживает 110-240, то можно переходником обойтись

offline
Ответить с цитированием
ADAM RABIS
Аватар для Sir.Freddo
Сообщения: 133
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: СПБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2012, 09:39
  #531 (ПС)
Народ, нужна помощь! В мониторах появились наводки от работающего процессора в буке (до этого было 2 компа, все было ок) такой низкочастотный треск, от громкости не зависит, в нашниках его не слышно.. Звуковая подключена по фаирваир, бук даже если к сети не подключен, ничего не меняется, с мониторами такая же история, в какие розетки я бы их не втыкал, наводки не исчезают.. может кто сталкивался с этим? в чем проблема может быть?

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2012, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #532 (ПС)
Ребят,спрашивал уже,но ответа не получил,помогайте - У меня наблюдается следующая проблема - при прослушивании музыки,работе в секвенсоре,частенько проскакивает некий треск в звуке,который очень и очень раздражает. Заметил такую особенность - например,включив музыку в браузере и оставив компьютер в абсолютеом покое ,щелчки проскакивают очень редко,а то и вообще их нет,так же и в секвенсоре,и ещё особенность - играет видео ,например,как только в музыке из данного видео начинает стучать бит или какой-либо инструмент резко вливается в композицию ,часто бац - треск. Возникают в основном тогда,как при включенной музыке переходишь на другую страницу и .т.п, то есть некие действия происходят,но не при каждом действии,естественно,раздаются щелчки. Надоели они мне,не передать как бесят,прошу вашей помощи. ( Работаю с : Win. 7 , звуковая - Saffire 6 USB)

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2012, 23:15
  #533 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Ребят,спрашивал уже,но ответа не получил,помогайте - У меня наблюдается следующая проблема - при прослушивании музыки,работе в секвенсоре,частенько проскакивает некий треск в звуке,который очень и очень раздражает. Заметил такую особенность - например,включив музыку в браузере и оставив компьютер в абсолютеом покое ,щелчки проскакивают очень редко,а то и вообще их нет,так же и в секвенсоре,и ещё особенность - играет видео ,например,как только в музыке из данного видео начинает стучать бит или какой-либо инструмент резко вливается в композицию ,часто бац - треск. Возникают в основном тогда,как при включенной музыке переходишь на другую страницу и .т.п, то есть некие действия происходят,но не при каждом действии,естественно,раздаются щелчки. Надоели они мне,не передать как бесят,прошу вашей помощи. ( Работаю с : Win. 7 , звуковая - Saffire 6 USB)
Конфигурацию компьютера напиши

offline
Ответить с цитированием
5аян
Аватар для 5АН
Сообщения: 5,455
Регистрация: 07.12.2005
Откуда: из-под спуда
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2012, 23:17
Домашняя страница MySpace
  #534 (ПС)
можно дрова звуковухи переустановить попробовать, или вообще систему переустановить

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Марта 2012, 23:37
  #535 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
можно дрова звуковухи переустановить попробовать, или вообще систему переустановить
Судя по действиям я бы сказал, что компу не хватает оперативки. Потому что раньше я когда видосы на ютубе смотрел и переключался на другие вкладки у меня звук отставал.

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2012, 00:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #536 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Ребят,спрашивал уже,но ответа не получил,помогайте - У меня наблюдается следующая проблема - при прослушивании музыки,работе в секвенсоре,частенько проскакивает некий треск в звуке,который очень и очень раздражает. Заметил такую особенность - например,включив музыку в браузере и оставив компьютер в абсолютеом покое ,щелчки проскакивают очень редко,а то и вообще их нет,так же и в секвенсоре,и ещё особенность - играет видео ,например,как только в музыке из данного видео начинает стучать бит или какой-либо инструмент резко вливается в композицию ,часто бац - треск. Возникают в основном тогда,как при включенной музыке переходишь на другую страницу и .т.п, то есть некие действия происходят,но не при каждом действии,естественно,раздаются щелчки. Надоели они мне,не передать как бесят,прошу вашей помощи. ( Работаю с : Win. 7 , звуковая - Saffire 6 USB)
Конфигурацию компьютера напиши
Проц - AMD Phenom 2 x2 - 3.0 Гига Гц, Видеокарта - Nvidia GeForce GTX 460 - 1024 мб, Оперативы - 3 гига (сомневаюсь,что это мало для того,чтобы со взуком проблем не было) Мат. плата - Gygabyte ma770-ud3..... дрова на Саффир стоят новые,поэтому обновлять,естественно,не требуется

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 13
Регистрация: 23.06.2011
Откуда: Петропэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2012, 22:47
  #537 (ПС)
Сводить лучше будет в наушникал хороших или в китайском сабвуфере 2.1 микролаб)?

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,126
Регистрация: 12.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2012, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #538 (ПС)
Недавно в этом разделе вы обсуждали, но я хз, где...
1) Как конвертировать в AIMP?
2) Можно ли на pop-music заказывать наложенным платежом?

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
2) Можно ли на pop-music заказывать наложенным платежом?
Да
Спасибо

-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
2) Можно ли на pop-music заказывать наложенным платежом?
готовься к нервотрёпке
Поподробнее...


Последний раз редактировалось Jay Arr, 31 Марта 2012 в 16:34.
offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2012, 15:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #539 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
2) Можно ли на pop-music заказывать наложенным платежом?
Да

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2012, 16:28
  #540 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
2) Можно ли на pop-music заказывать наложенным платежом?
готовься к нервотрёпке

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2012, 12:21
  #541 (ПС)
Jay Arr
я у них года два назад заказывал акай мпд, как раз 26 только появилась. Ну отправляли мне её около месяца, причём я оплатил через сбер и должны были прислать почтой россии. Отправили через грузовозофф, причем сказали это когда я им написал что где, ебать, моё добро, кидалы блеать? они там очень жетско тупили и вообще.
Не знаю как сейчас, но с того раза ничего у них не заказываю

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Апреля 2012, 22:59
  #542 (ПС)
Наложенный платеж - только почтой России и оплата только на почте при получении и проверке товара на дефекты, сейчас так, нервотрёпок нет никаких... (про поп-мьюзик).

offline
Ответить с цитированием
НН
Аватар для poet-n
Сообщения: 189
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2012, 16:44
  #543 (ПС)


ребята...вопрос. На посыл надо ставить ревер и дилей. Я же ставил в insert думал это посыл.прочитал потом что это разрыв , а посыл это send. Короче ни х не поиму где посыл то в acid ???? на скрине покажите... не смеитесь только)

и еще что такое insert bus? когда плагин туда вешаешь то он на дороге место мастер канала, можно bus выбрать и на нем уровень громкости регулируется.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2012, 16:59
  #544 (ПС)
бас это и есть посыл.

сенд, бас, посыл - одно и то же.

offline
Ответить с цитированием
НН
Аватар для poet-n
Сообщения: 189
Регистрация: 27.06.2009
Откуда: hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2012, 17:06
  #545 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
бас это и есть посыл.

сенд, бас, посыл - одно и то же.
Эффекты (FX)
Управляет уровнем посыла эффектов трека, посланного на каждую из созданных и назначенных цепочек эффектов. Перемещение фейдера влево понижает уровень; перемещение вправо повышает уровень.

Шина (Bus)
Управляет уровнем трека, посланного на каждую из назначенных шин, созданных для вашего проекта. Перемещение фейдера влево понижает уровень громкости; перемещение вправо повышает уровень громкости.

на Бас ставят дилей и ревер а на инсерт Fx что??????

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от poet-n Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
бас это и есть посыл.

сенд, бас, посыл - одно и то же.
Эффекты (FX)
Управляет уровнем посыла эффектов трека, посланного на каждую из созданных и назначенных цепочек эффектов. Перемещение фейдера влево понижает уровень; перемещение вправо повышает уровень.

Шина (Bus)
Управляет уровнем трека, посланного на каждую из назначенных шин, созданных для вашего проекта. Перемещение фейдера влево понижает уровень громкости; перемещение вправо повышает уровень громкости.

на Бас ставят дилей и ревер а на инсерт Fx что??????
просто на инсерт ставишь когда на дорожке крутилка fx появляеться и ей удобно регулировать сколько эффекта реверба надо а на bus поставил там только в самом плагине крутилкои mix снизишь сколько эффекта нужно..

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2012, 17:31
  #546 (ПС)
ты сам с собой что ли разговариваешь?

нужно просто понимать принципиальное отличие посыла от разрыва и все, тогда никогда не появится вопросов что куда вешать, а не становиться ботом, начитавшись паршивых статеек и совсем не понимая физического смысла происходящего, ведь и компрессоры вешаются в посыл и делеи с реверами в инсерт.

и да, пиши понятнее, ибо разобрать твой набор слов и попытаться понять, что ты хотел сказать очень сложно.

offline
Ответить с цитированием
кратен двум.
Аватар для Huguenot
Сообщения: 1,865
Регистрация: 10.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2012, 20:12
  #547 (ПС)
привет всем.
прошу прощения за наверно самый глупый вопрос, но я в этой сфере совсем 0
так вот.если скачать плагин (в частности для nuendo), то в какую папку его переносить и вообще что надо сделать чтобы пользоваться им?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2012, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #548 (ПС)
-Цитата от магазин Посмотреть сообщение
привет всем.
прошу прощения за наверно самый глупый вопрос, но я в этой сфере совсем 0
так вот.если скачать плагин (в частности для nuendo), то в какую папку его переносить и вообще что надо сделать чтобы пользоваться им?
в любую. лучше организуй единую для всех и укажи ее в настройках нуенды.

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2012, 20:20
  #549 (ПС)
-Цитата от магазин Посмотреть сообщение
привет всем.
прошу прощения за наверно самый глупый вопрос, но я в этой сфере совсем 0
так вот.если скачать плагин (в частности для nuendo), то в какую папку его переносить и вообще что надо сделать чтобы пользоваться им?
в папку с порнухой. если поместится

offline
Ответить с цитированием
кратен двум.
Аватар для Huguenot
Сообщения: 1,865
Регистрация: 10.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2012, 20:20
  #550 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от магазин Посмотреть сообщение
привет всем.
прошу прощения за наверно самый глупый вопрос, но я в этой сфере совсем 0
так вот.если скачать плагин (в частности для nuendo), то в какую папку его переносить и вообще что надо сделать чтобы пользоваться им?
в любую. лучше организуй единую для всех и укажи ее в настройках нуенды.
а как ее указывать?
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от магазин Посмотреть сообщение
привет всем.
прошу прощения за наверно самый глупый вопрос, но я в этой сфере совсем 0
так вот.если скачать плагин (в частности для nuendo), то в какую папку его переносить и вообще что надо сделать чтобы пользоваться им?
в папку с порнухой. если поместится
это вряд ли

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.