Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Я лазил в твой бокс!
Аватар для BeeJey
Сообщения: 467
Регистрация: 11.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2012, 00:22
  #626 (ПС)
Ооооо, дааа!!! Именно то, что искал, спасибо огромное! Ведь заходил же туда... Видел, что риалтек стоит. Выбрал 0202 все отлично стало

offline
Ответить с цитированием
JM
Аватар для StreetMan
Сообщения: 76
Регистрация: 15.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2012, 14:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для StreetMan
  #627 (ПС)
Подскажите плиз..
есть мик и звуковая карта.. хочется звук с мика на карту пропускать уже откомпрессированный и утеплённый.. предусилок у меня встроенный в звук.карту... если пускать звук через мик -> компрессор -> пред/звуковуха то норм всё будет, или звук в компрессор должен попадать уже усиленный? или самим компрессором можно усилить сигнал и этого хватит?

и на будущее хочется прикупить вертушку,да скрэтчами позаморачиваться... так вот куда и через что он суётся? спдиф в звук.карту без преампов или как и мик после усиления во вход для инструментов?

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2012, 17:21
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #628 (ПС)
-Цитата от StreetMan Посмотреть сообщение
Подскажите плиз..
есть мик и звуковая карта.. хочется звук с мика на карту пропускать уже откомпрессированный и утеплённый.. предусилок у меня встроенный в звук.карту... если пускать звук через мик -> компрессор -> пред/звуковуха то норм всё будет, или звук в компрессор должен попадать уже усиленный? или самим компрессором можно усилить сигнал и этого хватит?

и на будущее хочется прикупить вертушку,да скрэтчами позаморачиваться... так вот куда и через что он суётся? спдиф в звук.карту без преампов или как и мик после усиления во вход для инструментов?
микрофон -> предусилитель -> компрессор -> звуковая карта

spdif -> звуковая карта.

offline
Ответить с цитированием
JM
Аватар для StreetMan
Сообщения: 76
Регистрация: 15.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2012, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для StreetMan
  #629 (ПС)
т.е. если я хочу компрессировать звук внешне, то нужно помимо самого компрессора покупать и пред... а так как я не могу себе позволить дорогие=хорошие аппараты, а тракт удлинится, то будет тока хуже!?
---------------
а если взять что-то типа ART PRO CHANNEL, который есть "Комбинация трех приборов - микрофонного лампового предусилителя, лампового оптоэлектронного компрессора и лампового эквалайзера" то больше ничё покупать не надо?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2012, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #630 (ПС)
-Цитата от StreetMan Посмотреть сообщение
а если взять что-то типа ART PRO CHANNEL, который есть "Комбинация трех приборов - микрофонного лампового предусилителя, лампового оптоэлектронного компрессора и лампового эквалайзера" то больше ничё покупать не надо?
Лучше не выебывайся и своди на плагинах. За такую цену ты только какашку купишь

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2012, 22:44
  #631 (ПС)
не ну почему, лонга переделанного можно взять, а в карте полюбас разрыв предусмотрен, но енто ж реп: тут без лампы арта никуда.

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2012, 22:58
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #632 (ПС)
-Цитата от StreetMan Посмотреть сообщение
т.е. если я хочу компрессировать звук внешне, то нужно помимо самого компрессора покупать и пред... а так как я не могу себе позволить дорогие=хорошие аппараты, а тракт удлинится, то будет тока хуже!?
---------------
а если взять что-то типа ART PRO CHANNEL, который есть "Комбинация трех приборов - микрофонного лампового предусилителя, лампового оптоэлектронного компрессора и лампового эквалайзера" то больше ничё покупать не надо?
ты дибил или прикалываешься?! какая нахуй покупка преда, если ты сказал, что у тебя пред есть в звуковухе.

offline
Ответить с цитированием
JM
Аватар для StreetMan
Сообщения: 76
Регистрация: 15.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 00:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для StreetMan
  #633 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от StreetMan Посмотреть сообщение
т.е. если я хочу компрессировать звук внешне, то нужно помимо самого компрессора покупать и пред... а так как я не могу себе позволить дорогие=хорошие аппараты, а тракт удлинится, то будет тока хуже!?
---------------
а если взять что-то типа ART PRO CHANNEL, который есть "Комбинация трех приборов - микрофонного лампового предусилителя, лампового оптоэлектронного компрессора и лампового эквалайзера" то больше ничё покупать не надо?
ты дибил или прикалываешься?! какая нахуй покупка преда, если ты сказал, что у тебя пред есть в звуковухе.
С твоих же слов и взято,ёбанырот!!!
ты ж нарисовал цепь
-
микрофон -> предусилитель -> компрессор -> звуковая карта
а вопрос был
-
если пускать звук через мик -> компрессор -> пред/звуковуха то норм всё будет, или звук в компрессор должен попадать уже усиленный?
Улавливаешь кто больше похож на дибила или приколиста?

Rof, чё, ART херня фирма? я просто хз... если херню выпускают так хоть знать буду.. а то видео посмотрел типа
http://www.youtube.com/watch?v=rFpnELLd3No

http://www.youtube.com/watch?v=wnZVBtFUHfI

и особо не выкупил как оно, ибо дело имел только с софтом...

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 00:34
  #634 (ПС)
всегда найдутся варианты взять нечто лучшее, чем арт, так что да

offline
Ответить с цитированием
JM
Аватар для StreetMan
Сообщения: 76
Регистрация: 15.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для StreetMan
  #635 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
всегда найдутся варианты взять нечто лучшее, чем арт, так что да
так может посоветуешь чего с ценником +/- 10000 руб. что подружится с nt2-a и m-audio fast track ultra (кстати да, 2 инсерта в наличии)?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 16,656
Регистрация: 12.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 12:44
  #636 (ПС)
Скажите как на карточке E-Mu 1212m Сделать, более мощный басс ? То есть через интегрированную звучку и колонки Luxeon все заебись, а через E-Mu басса вообще нету

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #637 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Сделать, более мощный басс ?
Напоминает незабвенное "мы стали более лучше одеваться"
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
То есть через интегрированную звучку и колонки Luxeon все заебись, а через E-Mu басса вообще нету
Ты уверен, что это именно на встроенной звуковой нормальный бас?

Понавыкручивают эквалайзеры ямочкой...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 16,656
Регистрация: 12.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 13:21
  #638 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Сделать, более мощный басс ?
Напоминает незабвенное "мы стали более лучше одеваться"
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
То есть через интегрированную звучку и колонки Luxeon все заебись, а через E-Mu басса вообще нету
Ты уверен, что это именно на встроенной звуковой нормальный бас?

Понавыкручивают эквалайзеры ямочкой...
Да уверен что на встроенной звуковой, ибо приходится переключать иногда. НА встроенной, буфер чуть ли не вылетает, а на E-Mu Вообще не чувствуется даже. Лазил по гуглу у некоторых такая же проблема, но решения не нашел

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 17:28
  #639 (ПС)
полюбас провода от пизды натыканы.

это спец аппаратура какие нахуй "бас помощнее"? с таким в другую оперу.

да и опрометчивая покупка, ему о такой уже и забыли.


реп ван лав, хули

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 16,656
Регистрация: 12.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 17:33
  #640 (ПС)
Как всегда, много слов, и нечего по делу...

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 17:34
  #641 (ПС)
как всегда рейперы не могут увидеть ответ, даже если он написан.

ну нельзя быть такими

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 16,656
Регистрация: 12.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 17:43
  #642 (ПС)
твой ответ достоин этого смайла. Ибо ничего путевого ты не написал. Провода от пизды натыканы... какие нах провода ? Один провод от колонок и 2 выхода на звучке ( левый, правый ) Что там можно от пизды натыкать ? У людей спрашивал, что с бассом у них все нормально, у меня его вообще нету... вот и узнаю как настроить, в FX полазил, басс добавляется, но идет искажение звука...

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 17:51
  #643 (ПС)
у тебя просто умишка не хватит на что-то большее, нежели чем туповатый смайл школьников.

ну я ж сказал, что провода от пизды натыканы

вот смотри я с пол слова в яблочко, а ты имея систему из 3х элементов и руководствуясь логикой не смог сообразить в чем может быть косяк. раз не смог, значит чего-то из выше перечисленного у тебя нет, но карточка и провода то материальны.

смотри, мне и вашего затасканного смайла не понадобилось, чтоб тебе ответить.

а теперь включи то, что ты называешь мозгом и подумай, зачем 2 дырочки, как и что будет, когда проводок один, а потом еще открой гугл и почитай про балансное и небаланское подключение и ахуеешь ведь, на сколько ты недалек.

ололо да трололо, только обиженным не стоит пытаться снова ответить смайликом вашим модным - енто ж жалко выглядит, в конце концов не я виноват, что ты не понимаешь ничего в своем же увлечении.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
и научись уже писать нормально: баС

ебучие ваши интернеты с "митолистами" да "электрушниками" ебучими.

в фх вообще нечего ловить это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АППАРАТУРА. максимум, все эти фх можно использовать:

А) как дсп эффекты при сведении;
Б) для виртуальной коммутации.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #644 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
у тебя просто умишка не хватит на что-то большее, нежели чем туповатый смайл школьников.

ну я ж сказал, что провода от пизды натыканы

вот смотри я с пол слова в яблочко, а ты имея систему из 3х элементов и руководствуясь логикой не смог сообразить в чем может быть косяк. раз не смог, значит чего-то из выше перечисленного у тебя нет, но карточка и провода то материальны.

смотри, мне и вашего затасканного смайла не понадобилось, чтоб тебе ответить.

а теперь включи то, что ты называешь мозгом и подумай, зачем 2 дырочки, как и что будет, когда проводок один, а потом еще открой гугл и почитай про балансное и небаланское подключение и ахуеешь ведь, на сколько ты недалек.

ололо да трололо, только обиженным не стоит пытаться снова ответить смайликом вашим модным - енто ж жалко выглядит, в конце концов не я виноват, что ты не понимаешь ничего в своем же увлечении.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
и научись уже писать нормально: баС

ебучие ваши интернеты с "митолистами" да "электрушниками" ебучими.

в фх вообще нечего ловить это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АППАРАТУРА. максимум, все эти фх можно использовать:

А) как дсп эффекты при сведении;
Б) для виртуальной коммутации.
Роф, ты пьяный что ли? Просто обычно это я всех агрессивно хуями крою)))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 18:06
  #645 (ПС)
затрудняюсь с ответом
я, турничок, за зож, турничок, и ваще, турничок, ни капли, турничок, не пью, лучше, турничок, на турничке, турничок, повисеть, турничок

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 18:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #646 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Сделать, более мощный басс ?
Напоминает незабвенное "мы стали более лучше одеваться"
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
То есть через интегрированную звучку и колонки Luxeon все заебись, а через E-Mu басса вообще нету
Ты уверен, что это именно на встроенной звуковой нормальный бас?

Понавыкручивают эквалайзеры ямочкой...
Да уверен что на встроенной звуковой, ибо приходится переключать иногда. НА встроенной, буфер чуть ли не вылетает, а на E-Mu Вообще не чувствуется даже. Лазил по гуглу у некоторых такая же проблема, но решения не нашел
У меня смутное подозрение, что ты возможно привык к перекрученому басу, если трогал эквалайзер или фх на встроенной.
Либо ты как-то подрубил сигнал в противофазу, правда тогда не только бас должен пропасть
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
я, турничок, за зож, турничок, и ваще, турничок, ни капли, турничок, не пью, лучше, турничок, на турничке, турничок, повисеть, турничок
Яснопонятно Не увлекайся там спидами А то я вижу твой "турничок"

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 18:09
  #647 (ПС)
ну там как раз бас и ебнется в первую очередь, а на реалтеке уж нельзя настолько выкрутить бас ну или это тогда уже к глухости.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 16,656
Регистрация: 12.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 18:30
  #648 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Напоминает незабвенное "мы стали более лучше одеваться"

Ты уверен, что это именно на встроенной звуковой нормальный бас?

Понавыкручивают эквалайзеры ямочкой...
Да уверен что на встроенной звуковой, ибо приходится переключать иногда. НА встроенной, буфер чуть ли не вылетает, а на E-Mu Вообще не чувствуется даже. Лазил по гуглу у некоторых такая же проблема, но решения не нашел
У меня смутное подозрение, что ты возможно привык к перекрученому басу, если трогал эквалайзер или фх на встроенной.
Либо ты как-то подрубил сигнал в противофазу, правда тогда не только бас должен пропасть
Не, все по стандарту было... на реалтеке ничего не крутил.
А Вот про сигнал можно поподробнее ?

Добавлено через 6 минут 27 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
у тебя просто умишка не хватит на что-то большее, нежели чем туповатый смайл школьников.

ну я ж сказал, что провода от пизды натыканы

вот смотри я с пол слова в яблочко, а ты имея систему из 3х элементов и руководствуясь логикой не смог сообразить в чем может быть косяк. раз не смог, значит чего-то из выше перечисленного у тебя нет, но карточка и провода то материальны.

смотри, мне и вашего затасканного смайла не понадобилось, чтоб тебе ответить.

а теперь включи то, что ты называешь мозгом и подумай, зачем 2 дырочки, как и что будет, когда проводок один, а потом еще открой гугл и почитай про балансное и небаланское подключение и ахуеешь ведь, на сколько ты недалек.

ололо да трололо, только обиженным не стоит пытаться снова ответить смайликом вашим модным - енто ж жалко выглядит, в конце концов не я виноват, что ты не понимаешь ничего в своем же увлечении.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
и научись уже писать нормально: баС

ебучие ваши интернеты с "митолистами" да "электрушниками" ебучими.

в фх вообще нечего ловить это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АППАРАТУРА. максимум, все эти фх можно использовать:

А) как дсп эффекты при сведении;
Б) для виртуальной коммутации.
Дико ебет это все читать, зря старался меня как-то подьебать, ибо я в этой сфере не разбираюсь, задал элементарный вопрос, что б шарящие люди, к примеру такие как LapTop нормально ответили и посоветовали... чего я собственно и дождался.

А ты начал как всегда разводить ахинею... уже не в первый раз вижу как ты всех говном поливаешь... так, что вообщем тебя смело посылать на 3 можно !

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 18:45
  #649 (ПС)
ну, больше трех букв то прочить и не можешь и ответа как всегда "нет", и выебоны как всегда "пустые", ога

еще такой вопрос: как-то странно, когда человек пишет "элементарный вопрос" и не знает на него ответа, тебе не кажется? хотя нет, тебя в конфуз такие мелочи не приводят.

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Мая 2012, 19:27
  #650 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Дико ебет это все читать, зря старался меня как-то подьебать, ибо я в этой сфере не разбираюсь, задал элементарный вопрос, что б шарящие люди, к примеру такие как LapTop нормально ответили и посоветовали... чего я собственно и дождался.

А ты начал как всегда разводить ахинею... уже не в первый раз вижу как ты всех говном поливаешь... так, что вообщем тебя смело посылать на 3 можно !
после этого дико хочется тебе твой смайл поставить.
роф правильно всё написал, а тебе лень даже переосмыслить всё и разобраться в своём железе.
иди на хуй короче.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31.