Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 15:52
  #901 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение

Хотя появились другие вопросы) У меня Saffire 6,у неё виртуального микшера нет.
есть проги, захватывающие звук - на сколько они удобны и хороши - хз, по мне это костыли.

раз у тебя карта стоит на столе (скорее всего или где-то рядом) я бы просто шнуром ин с аутом соединял. самый простой и быстрый способ (не считая виртуальной коммутации).

можно попробывать еще через коммутацию хоста, но я себе смутно представляю как. во всяком случае в кубе можно создавать виртуальные шины и если ты во время работы в хосте можешь включить ютуб и звук будет, то значит есть два потока и они должны в кубе определяться каким-либо образом. соответственно в хосте создается виртуальная шина подключенная к потоку, на котором играет звук с ютубов, вмп и тп и в самом проекте уже выбирается стерео дорожка с нужным ином, т. е. с этой виртуальной шиной.

надеюсь, поймешь.

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 16:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #902 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение

Хотя появились другие вопросы) У меня Saffire 6,у неё виртуального микшера нет.
есть проги, захватывающие звук - на сколько они удобны и хороши - хз, по мне это костыли.

раз у тебя карта стоит на столе (скорее всего или где-то рядом) я бы просто шнуром ин с аутом соединял. самый простой и быстрый способ (не считая виртуальной коммутации).

можно попробывать еще через коммутацию хоста, но я себе смутно представляю как. во всяком случае в кубе можно создавать виртуальные шины и если ты во время работы в хосте можешь включить ютуб и звук будет, то значит есть два потока и они должны в кубе определяться каким-либо образом. соответственно в хосте создается виртуальная шина подключенная к потоку, на котором играет звук с ютубов, вмп и тп и в самом проекте уже выбирается стерео дорожка с нужным ином, т. е. с этой виртуальной шиной.

надеюсь, поймешь.
Спасибо за подробный ответ,понял. Попробую ин с аутом соеденить,этот вариант больше нравится

offline
Ответить с цитированием
Аватар для НеСлушай
Сообщения: 1,567
Регистрация: 21.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #903 (ПС)
Нашел сэмпл пианино андер наипиздатейший,но при высокой громкости они начинается перегружаться чтоли,захлебыватся,короч херово звучатькак с этим боротся?
Сэмпл очень ахуительный,поэтому нужна ваша помощь

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #904 (ПС)
-Цитата от НеСлушай Посмотреть сообщение
Нашел сэмпл пианино андер наипиздатейший,но при высокой громкости они начинается перегружаться чтоли,захлебыватся,короч херово звучатькак с этим боротся?
Сэмпл очень ахуительный,поэтому нужна ваша помощь
Ищи вредную частоту, подрезай её

offline
Ответить с цитированием
Аватар для НеСлушай
Сообщения: 1,567
Регистрация: 21.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 17:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #905 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от НеСлушай Посмотреть сообщение
Нашел сэмпл пианино андер наипиздатейший,но при высокой громкости они начинается перегружаться чтоли,захлебыватся,короч херово звучатькак с этим боротся?
Сэмпл очень ахуительный,поэтому нужна ваша помощь
Ищи вредную частоту, подрезай её
Спасибо за ответ но
Пробовал не помогает,мож не то резал,а есть еще какие нить варианты?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 17:33
  #906 (ПС)
-Цитата от НеСлушай Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от НеСлушай Посмотреть сообщение
Нашел сэмпл пианино андер наипиздатейший,но при высокой громкости они начинается перегружаться чтоли,захлебыватся,короч херово звучатькак с этим боротся?
Сэмпл очень ахуительный,поэтому нужна ваша помощь
Ищи вредную частоту, подрезай её
Спасибо за ответ но
Пробовал не помогает,мож не то резал,а есть еще какие нить варианты?
может хуевым eq резал, попробуй DMG Equality,различные фильтры и noizы или может легче переиграть, просто если изначально кач-во какашка мп3-шная, то конфеты не слепишь

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 17:36
  #907 (ПС)
а может это просто перегрузы выше 0 дбфс?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 18:59
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #908 (ПС)
раньше заебись вроде и грузило с асио драйвером а ща накидал всего лишь две омнисферы один контакт и аддиктив драмс и все, все скрипит хрипит трещит. че за хрень? может быть такое то что винду уже засрал в конец?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 19:23
  #909 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
раньше заебись вроде и грузило с асио драйвером а ща накидал всего лишь две омнисферы один контакт и аддиктив драмс и все, все скрипит хрипит трещит. че за хрень? может быть такое то что винду уже засрал в конец?
в винде всё что угодно может быть
может приоритеты не выставлены для фоновых служб ? и в биосе че настраивал? посмотри по индикации что именно грузит систему

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 19:28
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #910 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
раньше заебись вроде и грузило с асио драйвером а ща накидал всего лишь две омнисферы один контакт и аддиктив драмс и все, все скрипит хрипит трещит. че за хрень? может быть такое то что винду уже засрал в конец?
в винде всё что угодно может быть
может приоритеты не выставлены для фоновых служб ? и в биосе че настраивал? посмотри по индикации что именно грузит систему
в Диспетчере поглядел - фрукт грузит только все. 34 процента процессора. ну не может быть такого. Раньше ведь хорошо все было. Биос не трогал, единственное дома перестановка была но как это может поовлиятЬ?)

ещё все юсб у меня заняты это может влиять?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 20:57
  #911 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
раньше заебись вроде и грузило с асио драйвером а ща накидал всего лишь две омнисферы один контакт и аддиктив драмс и все, все скрипит хрипит трещит. че за хрень? может быть такое то что винду уже засрал в конец?
в винде всё что угодно может быть
может приоритеты не выставлены для фоновых служб ? и в биосе че настраивал? посмотри по индикации что именно грузит систему
в Диспетчере поглядел - фрукт грузит только все. 34 процента процессора. ну не может быть такого. Раньше ведь хорошо все было. Биос не трогал, единственное дома перестановка была но как это может поовлиятЬ?)

ещё все юсб у меня заняты это может влиять?
если звуковая карта usb то может, еще посмотри свойства системы - дополнительно-быстродействие -параметры- дополнительно- оптимизовать работу: служб, работающих в фоновом режиме должно стоять

возможно при переустановке в комнате чтото случилось с кулером процика, проверь нет ли пыли или иных повреждений

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 20:58
  #912 (ПС)
вирусы могут повлиять

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 21:01
  #913 (ПС)
ещё параметры электропитания в панели управления надо выставить на производительность, в биосе отключить функцию intel c state

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 21:11
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #914 (ПС)
Спасиб, завтра с утра все проверю скажу помогло ли

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2012, 23:55
  #915 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а может это просто перегрузы выше 0 дбфс?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 08:14
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #916 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Спасиб, завтра с утра все проверю скажу помогло ли
Вообщем почистил компьютер, этот же проект стал грузить всего 12 процентов) видать изза того что засран был)

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 10:20
  #917 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Спасиб, завтра с утра все проверю скажу помогло ли
Вообщем почистил компьютер, этот же проект стал грузить всего 12 процентов) видать изза того что засран был)
у меня такое было однажды заметил скачки загрузки, раскрыл короб кулер боковой здоровый т.к. проц 8 ядер, пыли я оттуда вытащил тонну пинцетом, просто волокнами пыль вылезала, жесть......

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 11:20
  #918 (ПС)
-Цитата от НеСлушай Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от НеСлушай Посмотреть сообщение
Нашел сэмпл пианино андер наипиздатейший,но при высокой громкости они начинается перегружаться чтоли,захлебыватся,короч херово звучатькак с этим боротся?
Сэмпл очень ахуительный,поэтому нужна ваша помощь
Ищи вредную частоту, подрезай её
Спасибо за ответ но
Пробовал не помогает,мож не то резал,а есть еще какие нить варианты?
Если это не помогает то можно вместо повышения громкости , попробовать звучание вытенуть компрессором. Но там конечно всё на слух надо. Если ты не знаешь какую именно частоту надо было подрезать то удобнее пользоваться всякими анализаторами, забыл как они называються. например waves PAZ frequency , на нём очень хорошо видно какой диапазон частот зашкаливает.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для НеСлушай
Сообщения: 1,567
Регистрация: 21.11.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #919 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от НеСлушай Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение

Ищи вредную частоту, подрезай её
Спасибо за ответ но
Пробовал не помогает,мож не то резал,а есть еще какие нить варианты?
Если это не помогает то можно вместо повышения громкости , попробовать звучание вытенуть компрессором. Но там конечно всё на слух надо. Если ты не знаешь какую именно частоту надо было подрезать то удобнее пользоваться всякими анализаторами, забыл как они называються. например waves PAZ frequency , на нём очень хорошо видно какой диапазон частот зашкаливает.
Спасибо братва,я уже разобрался

offline
Ответить с цитированием
охуенный пользователь
Сообщения: 1,909
Регистрация: 07.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 13:40
  #920 (ПС)
кароче всем привет нужен совет, помощь, наставление
хочу ёбнуть свою домашнюю студийку, ну или типа того
какое оборудование лучше купить на 6к рублей ? где купить выгоднее ?
помогите посоны ))

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 29
Регистрация: 29.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 14:43
ВКонтакте Отправить сообщение для White Sun с помощью Skype™
  #921 (ПС)
Я не могу понять как работает сайд чейн в elysia alpha master.
Это замечательный компрессор для обработки мастер канала.
[url]http://vstplanet.ucoz.net/_ld/9/74934695.jpg[/url]

Там ручка сайд чейн гейн "SC Gain" в положении на 12 часов дает значение ноль, если повернуть против часовой, то ослабляются частоты ( судя по названию снизу LP ) выше заданного значения частоты. если крутить вправо, то ослабляются частоты ниже заданного значения.

Значение частот задается ручкой "SC Freq"

Эти ручки дублируются относительно круга по центру. То есть компрессор имеет два режима: MS - справа идет обработка Side состовляющей, слева идет обработка Моно.
Второй режим левый и правый канал.

Помогите разобраться пожалуйста как работает сайд чейн, когда нет посылающего сигнала, и в каких случаях нужно применять сайдчейн компрессию на мастере.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 17:22
  #922 (ПС)
6к студию? рублей?

offline
Ответить с цитированием
охуенный пользователь
Сообщения: 1,909
Регистрация: 07.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 18:05
  #923 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
6к студию? рублей?
да мужик ну может денег будет чуть больше

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 18:08
  #924 (ПС)
за такие деньги только какую-нибудь карточку типа emu 0202\0204 и динамический майк и то скорее всего б\у

offline
Ответить с цитированием
охуенный пользователь
Сообщения: 1,909
Регистрация: 07.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2012, 18:11
  #925 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
за такие деньги только какую-нибудь карточку типа emu 0202\0204 и динамический майк и то скорее всего б\у
а качество как будет ? не как на самсоне ?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.