Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2012, 13:44
ВКонтакте
  #826 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Ситуация

Проблема 1:
Приобрел мониторы KRK RP8G2, значительно громко шипят только ВЧ динамики.

Проблема 2:
При выключенных мониторах (мониторы включены в розетки и звучку, сами выключены кнопкой сзади), в наушниках с совершенно разным интервалом появляется вч. щелчок либо как клип, до подсоединения мониторов данной проблемы не было. (Всё время стояла гробовая тишина) *предположения что что-то от компа.

Информация


Диаграмма звуковой (питание и подключение по USB, внешняя)

Мониторы кабель (монитор "XLR -> TRS" звуковая)
220 Вольт. Питание "компьютерный удлинитель на 5 вилок SVEN Optima"
Заняты все 5 розеток (монитор, системник, монитор, монитор, микрофон)

Доп инфо.

*До этого в этот удлинитель был вставлен ещё один а в том была подключена акустика и монитор, а в первом системник, лампа (которая включённая тоже давала ВЧ шум при вкл\выкл на внешнюю карту, а при записи с встроенной звуковой было его сильно слышно "в скайпе")

*Сегодня проверил, на мониторах происходит тот же самый щелчок.
(он по звуку иногда отличается, интервал тоже разный)

*Кажется внутри системника много где неправильно питание ходит.

*И что делать если наводка в самом системнике?

*Насчёт той же встроенной Realtek карты, там вроде как сгорели 2-3 выхода.

*Наушники с авто выключением AKG K271 Mk II

*На линии холодильников, бойлеров вроде как нету

Есть ли смысл попробовать:
Розетка -> Удлинитель 1 -> Удлинитель 2

Где в удлинителе 1:
студийные мониторы, микрофон, (удлинитель 2)

Где в удлинителе 2:
Видео монитор, системник.

Тогда получается что можно будет исключить мониторы? И не страшно что компьютер будет в по такой цепочке? "Розетка -> Удлинитель 1 -> Удлинитель 2"

у меня такие клипирования , когда телефон рядом лежит ..

Добавлено через 38 минут 58 секунд
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение

шлак((.. ладно
поставь контакт от других хакеров.
переутсновил контакт.. при каждом запуске куба сбиваются все инструменты(
может что то с памятью , которая выделяется под контакт.. пути к инструментам затираются

offline
Ответить с цитированием
Аватар для 15-Деk!
Сообщения: 8,473
Регистрация: 25.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 16:32
  #827 (ПС)
Ребят, имеется минус, но далеко не в качестве. даже не 100 кб Вопрос: при сведении (в скорость потока 320 кб, например), минус сильно "пострадает" или качество не изменится ? я в этом не шарю

offline
Ответить с цитированием
NVD
Упакованный
Аватар для NVD
Сообщения: 628
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: R.T.3 взялось?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 16:38
  #828 (ПС)
-Цитата от Siberian Тэтэ Посмотреть сообщение
Ребят, имеется минус, но далеко не в качестве. даже не 100 кб Вопрос: при сведении (в скорость потока 320 кб, например), минус сильно "пострадает" или качество не изменится ? я в этом не шарю
Вафля будет полная, однозначно

offline
Ответить с цитированием
Аватар для 15-Деk!
Сообщения: 8,473
Регистрация: 25.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 16:45
  #829 (ПС)
-Цитата от NVD Посмотреть сообщение
-Цитата от Siberian Тэтэ Посмотреть сообщение
Ребят, имеется минус, но далеко не в качестве. даже не 100 кб Вопрос: при сведении (в скорость потока 320 кб, например), минус сильно "пострадает" или качество не изменится ? я в этом не шарю
Вафля будет полная, однозначно
бляяя а если громкость прибавить? никак ваще не сохранить?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 19:52
  #830 (ПС)
-Цитата от Youdzh Посмотреть сообщение
как в FL на 2 канала микшера кидать одинаковые эффекты.( например, есть 2 пиано,на каждом из них есть свой эквалайзер и дилей. как сделать,чтоб я выбрал один риверб и изменяя его на обоих пиано он применялся)
Показать скрытый текст

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 21:38
  #831 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Youdzh Посмотреть сообщение
как в FL на 2 канала микшера кидать одинаковые эффекты.( например, есть 2 пиано,на каждом из них есть свой эквалайзер и дилей. как сделать,чтоб я выбрал один риверб и изменяя его на обоих пиано он применялся)
Показать скрытый текст

как ты это сделал. чо за колдунство?

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 21:59
  #832 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
-Цитата от Youdzh Посмотреть сообщение
как в FL на 2 канала микшера кидать одинаковые эффекты.( например, есть 2 пиано,на каждом из них есть свой эквалайзер и дилей. как сделать,чтоб я выбрал один риверб и изменяя его на обоих пиано он применялся)
Показать скрытый текст

как ты это сделал. чо за колдунство?
что?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 22:40
  #833 (ПС)
картинку

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2012, 23:19
  #834 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
картинку
я спиздил её

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 22
Регистрация: 04.02.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2012, 10:14
  #835 (ПС)
киньте ,пожалуйста, ссылки на хорошие на ваш взгляд статьи по лэерингу сэмплов. Гугл помог хреновасто, так как статьи там безобразные, мало примеров, хотя общую суть уловил. Или может кто - нибудь тут раскроет тему, заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2012, 01:53
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #836 (ПС)
пизда... сидел, как ни в чем не бывало пил квас за компутером и нечайно капель 10 вылетели из моего рта на клавиатуру Apple. Залипало 3 кнопки: "N", "M" и "Space". Первые 2 методом аккуратного отдирания клавиш оттер от кваса, а вот пробел не могу/боюсь отодрать, там какая-то железяка мешает отдергнуться клавише. Как мне пробел избавить от кваса?

Хуйню не писать. В клавиатуре ни одного шурупа нет. В интернете пишут, что это микросварка.


offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2012, 04:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #837 (ПС)
-Цитата от kruasando Посмотреть сообщение
киньте ,пожалуйста, ссылки на хорошие на ваш взгляд статьи по лэерингу сэмплов. Гугл помог хреновасто, так как статьи там безобразные, мало примеров, хотя общую суть уловил. Или может кто - нибудь тут раскроет тему, заранее спасибо
что тебе не понятно в лэеренге сэмплов?
берешь сэмпл, лэерингуешь его с другим сэмплом, по своему вкусу крутя фильтры, эквалайзер, питч даже, добавляя других эффектов при желании. можно даже 3 сэмпла сразу лэеринговать - но это для профи !!!

offline
Ответить с цитированием
новенький пользователь
Аватар для Богдан а.к.а. SayG
Сообщения: 287
Регистрация: 22.07.2009
Откуда: Ижевск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2012, 05:33
  #838 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
пизда... сидел, как ни в чем не бывало пил квас за компутером и нечайно капель 10 вылетели из моего рта на клавиатуру Apple. Залипало 3 кнопки: "N", "M" и "Space". Первые 2 методом аккуратного отдирания клавиш оттер от кваса, а вот пробел не могу/боюсь отодрать, там какая-то железяка мешает отдергнуться клавише. Как мне пробел избавить от кваса?

Хуйню не писать. В клавиатуре ни одного шурупа нет. В интернете пишут, что это микросварка.

не знаю, сильно ли отличается клава Эппл от моей обычной, но у меня пробел отвалился и там была неведомая железная хуерга. никакой сварки там нет. ловкость рук нужна охуеть какая просто, думаю. я не допер, как обратно ее туда пришпандорить. теперь эта клавиша просто стоит в дырках своих и решает, то влево упасть, то вправо

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2012, 06:11
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #839 (ПС)
-Цитата от Богдан а.к.а. SayG Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
пизда... сидел, как ни в чем не бывало пил квас за компутером и нечайно капель 10 вылетели из моего рта на клавиатуру Apple. Залипало 3 кнопки: "N", "M" и "Space". Первые 2 методом аккуратного отдирания клавиш оттер от кваса, а вот пробел не могу/боюсь отодрать, там какая-то железяка мешает отдергнуться клавише. Как мне пробел избавить от кваса?

Хуйню не писать. В клавиатуре ни одного шурупа нет. В интернете пишут, что это микросварка.

не знаю, сильно ли отличается клава Эппл от моей обычной, но у меня пробел отвалился и там была неведомая железная хуерга. никакой сварки там нет. ловкость рук нужна охуеть какая просто, думаю. я не допер, как обратно ее туда пришпандорить. теперь эта клавиша просто стоит в дырках своих и решает, то влево упасть, то вправо
я думаю, лучше б ты всё это не писал

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 80
Регистрация: 05.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2012, 10:15
  #840 (ПС)
Ребят, короче такая проблема:
У меня микшер был соединен со звуковухой emu1212 только на прием звука с карты и передачи на мониторы
Сегодня купил провода чтобы с майка звук через микшер шел на комп, соединил - в мониках пронзительный звон, звук с компа вообще не слышно. Провода дорогие, подсоединил вроде правильно.
В чем может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2012, 10:52
  #841 (ПС)
-Цитата от Попа Лам Посмотреть сообщение
Ребят, короче такая проблема:
У меня микшер был соединен со звуковухой emu1212 только на прием звука с карты и передачи на мониторы
Сегодня купил провода чтобы с майка звук через микшер шел на комп, соединил - в мониках пронзительный звон, звук с компа вообще не слышно. Провода дорогие, подсоединил вроде правильно.
В чем может быть проблема?
Пронзительный звон, это, если я прав, когда и колонки и микрофон включены, звук переходит от микрофона в колонки и из колонок опять в микрофон и многократно усиливаеться. В профессиональных студиях микрофоны стоят в отдельной комнате. (будке), Я думаю тебе стоит подключить по другому.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 80
Регистрация: 05.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2012, 11:14
  #842 (ПС)
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Попа Лам Посмотреть сообщение
Ребят, короче такая проблема:
У меня микшер был соединен со звуковухой emu1212 только на прием звука с карты и передачи на мониторы
Сегодня купил провода чтобы с майка звук через микшер шел на комп, соединил - в мониках пронзительный звон, звук с компа вообще не слышно. Провода дорогие, подсоединил вроде правильно.
В чем может быть проблема?
Пронзительный звон, это, если я прав, когда и колонки и микрофон включены, звук переходит от микрофона в колонки и из колонок опять в микрофон и многократно усиливаеться. В профессиональных студиях микрофоны стоят в отдельной комнате. (будке), Я думаю тебе стоит подключить по другому.
майк не подрублен у меня
Ситуация:
ин микшер - аут звуковуха - писка нет
ин микшер - аут звуковуха + аут микшер - ин звуковуха - ебаный писк

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Моники отключаю - писк в наушниках, так что это либо микшер лагает, либо звуковуха

offline
Ответить с цитированием
ублюдок
Аватар для Justa'Toy
Сообщения: 672
Регистрация: 14.09.2006
Откуда: Из твоего воображения.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2012, 13:12
  #843 (ПС)
-Цитата от Попа Лам Посмотреть сообщение
-Цитата от Justa'Toy Посмотреть сообщение
-Цитата от Попа Лам Посмотреть сообщение
Ребят, короче такая проблема:
У меня микшер был соединен со звуковухой emu1212 только на прием звука с карты и передачи на мониторы
Сегодня купил провода чтобы с майка звук через микшер шел на комп, соединил - в мониках пронзительный звон, звук с компа вообще не слышно. Провода дорогие, подсоединил вроде правильно.
В чем может быть проблема?
Пронзительный звон, это, если я прав, когда и колонки и микрофон включены, звук переходит от микрофона в колонки и из колонок опять в микрофон и многократно усиливаеться. В профессиональных студиях микрофоны стоят в отдельной комнате. (будке), Я думаю тебе стоит подключить по другому.
майк не подрублен у меня
Ситуация:
ин микшер - аут звуковуха - писка нет
ин микшер - аут звуковуха + аут микшер - ин звуковуха
- ебаный писк

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Моники отключаю - писк в наушниках, так что это либо микшер лагает, либо звуковуха
Первый это типо сигнал из звуковой в микшер а из микшера на мониторы?
Немного непонятно... что куда подключил.
Немножко с подозрением отношусь к картам где нету стандартных микрофонных входов.
Модель микшера тоже было бы интересно узнать.

Попробуй подключить что либо напрямую к саундакре, например мониторы, а майк через микшер. Либо на оборот, либо майк напрямую, если ничего не будет пищать то проблемы не в звуковой карте.

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2012, 17:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #844 (ПС)
Парни,скоро сойду с ума! Всему виной - щелчки,раздающиеся при прослушивании музыки,написании инструментала,да и просто работой в секвенсоре со звуком...при выставлении большего буфера в настройках,щелчки становятся чуть-чуть меньше,но это малоощутимо ...звуковая карта Focusrite Saffire 6. Раньше не так придавал этому значение,но недавно пришло железо,работать с музыкой неприятно с этими щелчками..к примеру,при работе c vst синтезатором,при нажатии клавиши на миди-клавиатуре,хаотично возникает этот щелчок,при следующем его может и не быть,но появляется через раз - два однозначно,.без понятия,что это такое,что ему нужно....буду рад вашей помощи!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2012, 18:01
  #845 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Парни,скоро сойду с ума! Всему виной - щелчки,раздающиеся при прослушивании музыки,написании инструментала,да и просто работой в секвенсоре со звуком...при выставлении большего буфера в настройках,щелчки становятся чуть-чуть меньше,но это малоощутимо ...звуковая карта Focusrite Saffire 6. Раньше не так придавал этому значение,но недавно пришло железо,работать с музыкой неприятно с этими щелчками..к примеру,при работе c vst синтезатором,при нажатии клавиши на миди-клавиатуре,хаотично возникает этот щелчок,при следующем его может и не быть,но появляется через раз - два однозначно,.без понятия,что это такое,что ему нужно....буду рад вашей помощи!
у меня они появляються когда система загружена, мб комп слабый?

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2012, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #846 (ПС)
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Парни,скоро сойду с ума! Всему виной - щелчки,раздающиеся при прослушивании музыки,написании инструментала,да и просто работой в секвенсоре со звуком...при выставлении большего буфера в настройках,щелчки становятся чуть-чуть меньше,но это малоощутимо ...звуковая карта Focusrite Saffire 6. Раньше не так придавал этому значение,но недавно пришло железо,работать с музыкой неприятно с этими щелчками..к примеру,при работе c vst синтезатором,при нажатии клавиши на миди-клавиатуре,хаотично возникает этот щелчок,при следующем его может и не быть,но появляется через раз - два однозначно,.без понятия,что это такое,что ему нужно....буду рад вашей помощи!
у меня они появляються когда система загружена, мб комп слабый?
3 ГБ - оперативной памяти. 1 Гб - Видеокарта ( GeForce GTX-460 ) ,Процессор AMD Phenom II X2 - 3.2 Гц (2 ядра). Сомневаюсь,что слабый.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2012, 18:15
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #847 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
Парни,скоро сойду с ума! Всему виной - щелчки,раздающиеся при прослушивании музыки,написании инструментала,да и просто работой в секвенсоре со звуком...при выставлении большего буфера в настройках,щелчки становятся чуть-чуть меньше,но это малоощутимо ...звуковая карта Focusrite Saffire 6. Раньше не так придавал этому значение,но недавно пришло железо,работать с музыкой неприятно с этими щелчками..к примеру,при работе c vst синтезатором,при нажатии клавиши на миди-клавиатуре,хаотично возникает этот щелчок,при следующем его может и не быть,но появляется через раз - два однозначно,.без понятия,что это такое,что ему нужно....буду рад вашей помощи!
у меня они появляються когда система загружена, мб комп слабый?
3 ГБ - оперативной памяти. 1 Гб - Видеокарта ( GeForce GTX-460 ) ,Процессор AMD Phenom II X2 - 3.2 Гц (2 ядра). Сомневаюсь,что слабый.
смотря какие инструменты загружаешь. Комп ниже среднего на данный момент.

offline
Ответить с цитированием
nothing
Аватар для Ohmnee
Сообщения: 621
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Чехов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2012, 18:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #848 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение

у меня они появляються когда система загружена, мб комп слабый?
3 ГБ - оперативной памяти. 1 Гб - Видеокарта ( GeForce GTX-460 ) ,Процессор AMD Phenom II X2 - 3.2 Гц (2 ядра). Сомневаюсь,что слабый.
смотря какие инструменты загружаешь. Комп ниже среднего на данный момент.
Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TurikBeat
Сообщения: 494
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2012, 18:33
  #849 (ПС)
-Цитата от Богдан а.к.а. SayG Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
пизда... сидел, как ни в чем не бывало пил квас за компутером и нечайно капель 10 вылетели из моего рта на клавиатуру Apple. Залипало 3 кнопки: "N", "M" и "Space". Первые 2 методом аккуратного отдирания клавиш оттер от кваса, а вот пробел не могу/боюсь отодрать, там какая-то железяка мешает отдергнуться клавише. Как мне пробел избавить от кваса?

Хуйню не писать. В клавиатуре ни одного шурупа нет. В интернете пишут, что это микросварка.

не знаю, сильно ли отличается клава Эппл от моей обычной, но у меня пробел отвалился и там была неведомая железная хуерга. никакой сварки там нет. ловкость рук нужна охуеть какая просто, думаю. я не допер, как обратно ее туда пришпандорить. теперь эта клавиша просто стоит в дырках своих и решает, то влево упасть, то вправо
только что снял пробел, нашел макаронину
на железку пох, обратно засовывал пол часа наверн

offline
Ответить с цитированием
Чекагинск ёба
Аватар для ЛюЦ
Сообщения: 449
Регистрация: 07.01.2008
Откуда: Город Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2012, 20:15
  #850 (ПС)
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Жони Джа Посмотреть сообщение

3 ГБ - оперативной памяти. 1 Гб - Видеокарта ( GeForce GTX-460 ) ,Процессор AMD Phenom II X2 - 3.2 Гц (2 ядра). Сомневаюсь,что слабый.
смотря какие инструменты загружаешь. Комп ниже среднего на данный момент.
Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает
Есть Торрент!?
Если есть, то отключай его когда работаешь со звуком, то же самое делай при прослушке музыки и просмотре фильмов.
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.