Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2012, 10:40
  #801 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
И вот такое наблюдение. Вчера сводил бит. Увидел конфликт по фазе. Расковырял его весь и понял что конфликт в сэмпле. Как такое могло случиться? Неужели в оригинальной песне на студии, когда делали мастеринг, не заметили и не исправили это?! Я просто испытал разрыв шаблона честно говоря.
А ты уверен, что твой сэмпл имеет много общего с тем, что делали на студии?
Нередко встречаю рипы с винила, на которых противофаза ебашит только потому, что рипер имеет проблемы с проводами и один из каналов оказывается перевернутым
Проблема значит с моими проводами. Сэмпл резал с диска напрямую. Так это значит что не просто каналы местами перепутаны правильно я понял? Как исправить?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2012, 10:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #802 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Проблема значит с моими проводами. Сэмпл резал с диска напрямую. Так это значит что не просто каналы местами перепутаны правильно я понял? Как исправить?
Да не обязательно, иначе бы у тебя почти все было в противофазе) Тут без сэмпла не разобраться)

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2012, 10:49
  #803 (ПС)
вот у кого нибудь еще есть такое ощущение что он пиздатый композитор, но вот только чуть чуть кое что мешает. Мне вот сейчас противофаза мозг пьет. А с братаном у нас даже свой мем есть НАХЪУЙ СВЕДЕНИЕ! Как то обсуждали с ним проблему чистоты звучания наших с ним композиций. Пришли к выводу что звучит все гораздо грязнее, чем подойдет даже бабангиде и надо делать более качественно сведение. Потом плавно перешли на тему того как много задротов занимаются сведением и пытаются придать лоск попсовый своим песням. И решили на хуй сведение. Когда опять переключились на тему НАШИХ треков и неприемлимо грязного звука, то братан мне про НАХЪУЙ СВЕДЕНИЕ

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 13:35
ВКонтакте
  #804 (ПС)
ребят, куда в behringer mx 1804 подключить пару колонок?
Показать скрытый текст

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #805 (ПС)
в выход втыкай

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 21:33
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #806 (ПС)
-Цитата от Омский МэМэ Посмотреть сообщение
ребят, куда в behringer mx 1804 подключить пару колонок?
Показать скрытый текст


offline
Ответить с цитированием
Рога и стволы
Аватар для Youdzh
Сообщения: 307
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Страна Чудес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2012, 21:53
  #807 (ПС)
как в FL на 2 канала микшера кидать одинаковые эффекты.( например, есть 2 пиано,на каждом из них есть свой эквалайзер и дилей. как сделать,чтоб я выбрал один риверб и изменяя его на обоих пиано он применялся)

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2012, 20:40
ВКонтакте
  #808 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от Омский МэМэ Посмотреть сообщение
ребят, куда в behringer mx 1804 подключить пару колонок?
Показать скрытый текст

спасибо, друг. Я уже разобрался. я Сверху воткнул тоже в main ну в общем как положено

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2012, 23:43
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #809 (ПС)
-Цитата от Омский МэМэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от Омский МэМэ Посмотреть сообщение
ребят, куда в behringer mx 1804 подключить пару колонок?
Показать скрытый текст

спасибо, друг. Я уже разобрался. я Сверху воткнул тоже в main ну в общем как положено

offline
Ответить с цитированием
Тип какой то
Аватар для Серега K.S.P.
Сообщения: 643
Регистрация: 08.01.2011
Откуда: Тюмень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 10:24
  #810 (ПС)
Пацаны хелпаните
торможу че то дико
какие шнуры мне нужны что б цепануть всю систему к компу? и что куда?
усилок Studio V3 http://audioshop.com.ua/art/tube-mp-studio-v3/
микшер Behringer Xenyx 502 http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880003006
и майк AT2020 http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/condmics/audi...at2020.php

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 11:58
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #811 (ПС)
-Цитата от Серега K.S.P. Посмотреть сообщение
Пацаны хелпаните
торможу че то дико
какие шнуры мне нужны что б цепануть всю систему к компу? и что куда?
усилок Studio V3 http://audioshop.com.ua/art/tube-mp-studio-v3/
микшер Behringer Xenyx 502 http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880003006
и майк AT2020 http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/condmics/audi...at2020.php
Микрофон --> Усилитель IN. Усилитель OUT --> Mixer, Mic IN

offline
Ответить с цитированием
Тип какой то
Аватар для Серега K.S.P.
Сообщения: 643
Регистрация: 08.01.2011
Откуда: Тюмень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 17:05
  #812 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от Серега K.S.P. Посмотреть сообщение
Пацаны хелпаните
торможу че то дико
какие шнуры мне нужны что б цепануть всю систему к компу? и что куда?
усилок Studio V3 http://audioshop.com.ua/art/tube-mp-studio-v3/
микшер Behringer Xenyx 502 http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880003006
и майк AT2020 http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/condmics/audi...at2020.php
Микрофон --> Усилитель IN. Усилитель OUT --> Mixer, Mic IN
ну я так и подумал
спасибо)
а шнуры нужны какие? 1 с тюльпанами и парочка таких (http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880010626) ?

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 17:19
  #813 (ПС)
Не пускай сигнал микрофона с предусилителя на микшер. Двойное убивание звука какое-то.

offline
Ответить с цитированием
Тип какой то
Аватар для Серега K.S.P.
Сообщения: 643
Регистрация: 08.01.2011
Откуда: Тюмень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2012, 21:35
  #814 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Не пускай сигнал микрофона с предусилителя на микшер. Двойное убивание звука какое-то.
с предусилка в комп знач?
а микшер в мусорку?
попробуем и так))а шнуры то че))

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,147
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2012, 00:02
  #815 (ПС)
-Цитата от Серега K.S.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Не пускай сигнал микрофона с предусилителя на микшер. Двойное убивание звука какое-то.
с предусилка в комп знач?
а микшер в мусорку?
попробуем и так))а шнуры то че))
Да, так будет немного лучше В родную пишешь?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для kleshuk
Сообщения: 918
Регистрация: 01.08.2009
Откуда: Москва, Вао
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2012, 00:23
  #816 (ПС)
-Цитата от Серега K.S.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Не пускай сигнал микрофона с предусилителя на микшер. Двойное убивание звука какое-то.
с предусилка в комп знач?
а микшер в мусорку?
попробуем и так))а шнуры то че))
ну при наличии проводов и адекватной звуковой можешь замутить удобный мониторинг через микшер. один аут с преда пустить в ин звуковой, второй в мик лайн ин пульта, так же с аута звуковой кидаешь сигнал в парный ин микшера. колонки в мейн аут пульта, наушники в фонес. в дровах звуковой вырубаешь посыл с ин на аут. на усилке выставляешь оптимальную громкость для записи под конкретный микрофон, а все остальные регуляции громкости делаешь на микшере. как то так. смотря, чё за звуковая карта у тебя. изврат конечно

ну, а ваще есть отдельный топ коммутаци и подключение

offline
Ответить с цитированием
Тип какой то
Аватар для Серега K.S.P.
Сообщения: 643
Регистрация: 08.01.2011
Откуда: Тюмень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2012, 00:30
  #817 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от Серега K.S.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Не пускай сигнал микрофона с предусилителя на микшер. Двойное убивание звука какое-то.
с предусилка в комп знач?
а микшер в мусорку?
попробуем и так))а шнуры то че))
Да, так будет немного лучше В родную пишешь?
пока в родную

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2012, 00:20
ВКонтакте
  #818 (ПС)
пользовался NI контаком, а тут вылетает сообщение о авторизации, ну нажимаю ран демо.. и все инструменты с контакта свернулись к чертям собачим.. может надо авторизовать??? хотя качал с рутрекера с интегрированной таблой

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
боюсь открывать другие проекты что бы контакт не нашалил

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2012, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #819 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
пользовался NI контаком, а тут вылетает сообщение о авторизации, ну нажимаю ран демо.. и все инструменты с контакта свернулись к чертям собачим.. может надо авторизовать??? хотя качал с рутрекера с интегрированной таблой
че то ты криво поставил походу. я пятый ставил пару дней назад - все оке
переустанови

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2012, 00:32
ВКонтакте
  #820 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
пользовался NI контаком, а тут вылетает сообщение о авторизации, ну нажимаю ран демо.. и все инструменты с контакта свернулись к чертям собачим.. может надо авторизовать??? хотя качал с рутрекера с интегрированной таблой
че то ты криво поставил походу. я пятый ставил пару дней назад - все оке
переустанови
прошло уже не мало времени. пользовался без проблем

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2012, 00:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #821 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
пользовался NI контаком, а тут вылетает сообщение о авторизации, ну нажимаю ран демо.. и все инструменты с контакта свернулись к чертям собачим.. может надо авторизовать??? хотя качал с рутрекера с интегрированной таблой
че то ты криво поставил походу. я пятый ставил пару дней назад - все оке
переустанови
прошло уже не мало времени. пользовался без проблем
невнимальтельно прочитал)
все равно переустанови

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2012, 00:45
ВКонтакте
  #822 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

че то ты криво поставил походу. я пятый ставил пару дней назад - все оке
переустанови
прошло уже не мало времени. пользовался без проблем
невнимальтельно прочитал)
все равно переустанови
шлак((.. ладно

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2012, 03:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #823 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение

прошло уже не мало времени. пользовался без проблем
невнимальтельно прочитал)
все равно переустанови
шлак((.. ладно
поставь контакт от других хакеров.

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2012, 13:26
ВКонтакте
  #824 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

невнимальтельно прочитал)
все равно переустанови
шлак((.. ладно
поставь контакт от других хакеров.
переутсновил контакт.. при каждом запуске куба сбиваются все инструменты(

offline
Ответить с цитированием
Underrated
Аватар для UJAYNE
Сообщения: 2,329
Регистрация: 24.08.2008
Откуда: South Side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2012, 13:32
ВКонтакте Отправить сообщение для UJAYNE с помощью Skype™
  #825 (ПС)
Ситуация

Проблема 1:
Приобрел мониторы KRK RP8G2, значительно громко шипят только ВЧ динамики.

Проблема 2:
При выключенных мониторах (мониторы включены в розетки и звучку, сами выключены кнопкой сзади), в наушниках с совершенно разным интервалом появляется вч. щелчок либо как клип, до подсоединения мониторов данной проблемы не было. (Всё время стояла гробовая тишина) *предположения что что-то от компа.

Информация


Диаграмма звуковой (питание и подключение по USB, внешняя)

Мониторы кабель (монитор "XLR -> TRS" звуковая)
220 Вольт. Питание "компьютерный удлинитель на 5 вилок SVEN Optima"
Заняты все 5 розеток (монитор, системник, монитор, монитор, микрофон)

Доп инфо.

*До этого в этот удлинитель был вставлен ещё один а в том была подключена акустика и монитор, а в первом системник, лампа (которая включённая тоже давала ВЧ шум при вкл\выкл на внешнюю карту, а при записи с встроенной звуковой было его сильно слышно "в скайпе")

*Сегодня проверил, на мониторах происходит тот же самый щелчок.
(он по звуку иногда отличается, интервал тоже разный)

*Кажется внутри системника много где неправильно питание ходит.

*И что делать если наводка в самом системнике?

*Насчёт той же встроенной Realtek карты, там вроде как сгорели 2-3 выхода.

*Наушники с авто выключением AKG K271 Mk II

*На линии холодильников, бойлеров вроде как нету

Есть ли смысл попробовать:
Розетка -> Удлинитель 1 -> Удлинитель 2

Где в удлинителе 1:
студийные мониторы, микрофон, (удлинитель 2)

Где в удлинителе 2:
Видео монитор, системник.

Тогда получается что можно будет исключить мониторы? И не страшно что компьютер будет в по такой цепочке? "Розетка -> Удлинитель 1 -> Удлинитель 2"

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.