Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2013, 20:08
  #1726 (ПС)
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

25к сообщений

Да мы видим
я и есть бытие, я безграничный.

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2013, 20:10
  #1727 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение

25к сообщений

Да мы видим
я и есть бытие, я безграничный.
Хватит пиздить цитаты из пабликов втентаклях

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2013, 20:11
  #1728 (ПС)
я первичен

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2013, 20:14
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #1729 (ПС)
она тебе соврала))

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2013, 20:17
  #1730 (ПС)
я был раньше лжи

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2013, 20:23
  #1731 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
я был раньше лжи
Типси ты? Твой клип говно

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2013, 20:26
  #1732 (ПС)
я создаю инвариантности событий, а не клипы.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,873
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2013, 03:24
  #1733 (ПС)
предисловие:
в соседней теме недавно горячо обсуждали вопрос "почему лучше резать с винила и wave паков а не с мп3".
вопрос:
я скачал альбом исполнителя в формате .cue и .ape(lossless), прослушать смог, но как мне закинуть например трек в EDISON в фруктах?

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2013, 03:46
  #1734 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
предисловие:
в соседней теме недавно горячо обсуждали вопрос "почему лучше резать с винила и wave паков а не с мп3".
вопрос:
я скачал альбом исполнителя в формате .cue и .ape(lossless), прослушать смог, но как мне закинуть например трек в EDISON в фруктах?
конвертер наведно надо?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,873
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2013, 03:51
  #1735 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
предисловие:
в соседней теме недавно горячо обсуждали вопрос "почему лучше резать с винила и wave паков а не с мп3".
вопрос:
я скачал альбом исполнителя в формате .cue и .ape(lossless), прослушать смог, но как мне закинуть например трек в EDISON в фруктах?
конвертер наведно надо?
но при конвертировании данные теряются же, не так ли?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 23.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2013, 05:04
  #1736 (ПС)
Люди подсткадите на мак мини есть разъем firewire 800,к этому разъему можно ли подключить карту tc konnekt 6 ? Очень нужен совет...Нужли будут переходники?Просто слышал что в коннекте firewire 400

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2013, 05:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1737 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
но при конвертировании данные теряются же, не так ли?
Если ты собрался конвертировать в мп3 128 то да
Но как правило люди предпочитают транскод в вав

В фубаре делается одним щелчком мыши

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,873
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2013, 13:15
  #1738 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
но при конвертировании данные теряются же, не так ли?
Если ты собрался конвертировать в мп3 128 то да
Но как правило люди предпочитают транскод в вав

В фубаре делается одним щелчком мыши
тыкнуть правой на дорожку, конверт, deafult.
так же?)
п.с. quick convert не нужно использовать?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2013, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1739 (ПС)
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
тыкнуть правой на дорожку, конверт, deafult.
так же?)
п.с. quick convert не нужно использовать?
Хз, у меня другие пункты меню
Блин, там все очевидно, давно бы уже сам все попробовал, вместо того, чтобы пост катать)

Quick - это последний использованый пресет кодирования скорее всего

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,873
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Нежин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2013, 18:45
  #1740 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
тыкнуть правой на дорожку, конверт, deafult.
так же?)
п.с. quick convert не нужно использовать?
Хз, у меня другие пункты меню
Блин, там все очевидно, давно бы уже сам все попробовал, вместо того, чтобы пост катать)

Quick - это последний использованый пресет кодирования скорее всего
да я попробовал сразу, спс

offline
Ответить с цитированием
Луканов
Аватар для Pardon Madame
Сообщения: 12,862
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Подмосковье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 15:04
ВКонтакте Отправить сообщение для Pardon Madame с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #1741 (ПС)
Ребят,проблема такая - раньше была такая связка : встроенная звуковая креатив старая,микшер Inter M, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000 в целом всё устраивало,кроме микшера,ибо он нужен был только для фантомки,а прочие настройки на нём приходилось каждый раз перекручивать под определённого человека...решил убрать его из цепочки,теперь связка такая : звуковуха E-MU 0404 usb, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000, и вот я столкнулся с проблемой,что если выкручиваю микро что бы себя норм слышать,то он пишет оч громко и грязно, а если сделать тише,то пишет уже хорошо,хоть и глуховато,но себя в наушниках не слышно,мониторинг на звуковой вывернут на максимум общего звучания... что посоветуете?

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,434
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1742 (ПС)
-Цитата от Da Poooh [Nefela] Посмотреть сообщение
Ребят,проблема такая - раньше была такая связка : встроенная звуковая креатив старая,микшер Inter M, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000 в целом всё устраивало,кроме микшера,ибо он нужен был только для фантомки,а прочие настройки на нём приходилось каждый раз перекручивать под определённого человека...решил убрать его из цепочки,теперь связка такая : звуковуха E-MU 0404 usb, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000, и вот я столкнулся с проблемой,что если выкручиваю микро что бы себя норм слышать,то он пишет оч громко и грязно, а если сделать тише,то пишет уже хорошо,хоть и глуховато,но себя в наушниках не слышно,мониторинг на звуковой вывернут на максимум общего звучания... что посоветуете?
в какой ты проге ты пишешь? еззьже ещё в самих прогах накруточка на фидбэк

offline
Ответить с цитированием
Луканов
Аватар для Pardon Madame
Сообщения: 12,862
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Подмосковье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 15:41
ВКонтакте Отправить сообщение для Pardon Madame с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #1743 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Da Poooh [Nefela] Посмотреть сообщение
Ребят,проблема такая - раньше была такая связка : встроенная звуковая креатив старая,микшер Inter M, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000 в целом всё устраивало,кроме микшера,ибо он нужен был только для фантомки,а прочие настройки на нём приходилось каждый раз перекручивать под определённого человека...решил убрать его из цепочки,теперь связка такая : звуковуха E-MU 0404 usb, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000, и вот я столкнулся с проблемой,что если выкручиваю микро что бы себя норм слышать,то он пишет оч громко и грязно, а если сделать тише,то пишет уже хорошо,хоть и глуховато,но себя в наушниках не слышно,мониторинг на звуковой вывернут на максимум общего звучания... что посоветуете?
в какой ты проге ты пишешь? еззьже ещё в самих прогах накруточка на фидбэк
в кубе 5 Саш)

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,434
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 15:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1744 (ПС)
-Цитата от Da Poooh [Nefela] Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Da Poooh [Nefela] Посмотреть сообщение
Ребят,проблема такая - раньше была такая связка : встроенная звуковая креатив старая,микшер Inter M, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000 в целом всё устраивало,кроме микшера,ибо он нужен был только для фантомки,а прочие настройки на нём приходилось каждый раз перекручивать под определённого человека...решил убрать его из цепочки,теперь связка такая : звуковуха E-MU 0404 usb, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000, и вот я столкнулся с проблемой,что если выкручиваю микро что бы себя норм слышать,то он пишет оч громко и грязно, а если сделать тише,то пишет уже хорошо,хоть и глуховато,но себя в наушниках не слышно,мониторинг на звуковой вывернут на максимум общего звучания... что посоветуете?
в какой ты проге ты пишешь? еззьже ещё в самих прогах накруточка на фидбэк
в кубе 5 Саш)
я хз, может я щас чепуху скажу. но мне помогало когда в кубике сидел, ты же кнопочку с динамиком нажимаешь на дороге которую запсиываешь? я на микшере общем выводил больше децибел изначально и было громче слышно в наушниках. хотя может я мудак и хуйню несу)

так же в эйсиде, я дрочил с громкостью минуса и голоса, делал минус тише, но чтобы совсем его не затишать, дорожку на которую пишу голос ДО записи выводил на погрмоче и становилось громче в ушах, а потом уже равнял как мне надо

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 16:40
  #1745 (ПС)
-Цитата от Da Poooh [Nefela] Посмотреть сообщение
Ребят,проблема такая - раньше была такая связка : встроенная звуковая креатив старая,микшер Inter M, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000 в целом всё устраивало,кроме микшера,ибо он нужен был только для фантомки,а прочие настройки на нём приходилось каждый раз перекручивать под определённого человека...решил убрать его из цепочки,теперь связка такая : звуковуха E-MU 0404 usb, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000, и вот я столкнулся с проблемой,что если выкручиваю микро что бы себя норм слышать,то он пишет оч громко и грязно, а если сделать тише,то пишет уже хорошо,хоть и глуховато,но себя в наушниках не слышно,мониторинг на звуковой вывернут на максимум общего звучания... что посоветуете?
мониторинг там крутилка не для этого. это для использования карты без компа. не нужно громкость микрофона в наушниках выставлять гейном на входе. нужно все это дело в хосте настраивать.
самое простое не заморачиваясь - кинуть на дорогу с голосом плагинчик где можно гейн на 15 дб гже то добавить. потом просто баланс минуса с голосом отстроить и чтобы перегруза на мастере не было. хотя с дорогой голоса ничего по сути страшного не будет и с перегрузом. просто записываться некомфортно. а так это не нормально вообще. может что то с микрофоном стало стал уровень маленький? волна сильно маленькая? разбирайся)

offline
Ответить с цитированием
Луканов
Аватар для Pardon Madame
Сообщения: 12,862
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Подмосковье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 16:41
ВКонтакте Отправить сообщение для Pardon Madame с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #1746 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Da Poooh [Nefela] Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

в какой ты проге ты пишешь? еззьже ещё в самих прогах накруточка на фидбэк
в кубе 5 Саш)
я хз, может я щас чепуху скажу. но мне помогало когда в кубике сидел, ты же кнопочку с динамиком нажимаешь на дороге которую запсиываешь? я на микшере общем выводил больше децибел изначально и было громче слышно в наушниках. хотя может я мудак и хуйню несу)

так же в эйсиде, я дрочил с громкостью минуса и голоса, делал минус тише, но чтобы совсем его не затишать, дорожку на которую пишу голос ДО записи выводил на погрмоче и становилось громче в ушах, а потом уже равнял как мне надо
Спасибо Сань,я мониторинг запускал с карты,а надо было кубовский)))теперь всё чОтко)))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Da Poooh [Nefela] Посмотреть сообщение
Ребят,проблема такая - раньше была такая связка : встроенная звуковая креатив старая,микшер Inter M, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000 в целом всё устраивало,кроме микшера,ибо он нужен был только для фантомки,а прочие настройки на нём приходилось каждый раз перекручивать под определённого человека...решил убрать его из цепочки,теперь связка такая : звуковуха E-MU 0404 usb, компрессор/лимитер dbx 166 XL, микрофон AKG C3000, и вот я столкнулся с проблемой,что если выкручиваю микро что бы себя норм слышать,то он пишет оч громко и грязно, а если сделать тише,то пишет уже хорошо,хоть и глуховато,но себя в наушниках не слышно,мониторинг на звуковой вывернут на максимум общего звучания... что посоветуете?
мониторинг там крутилка не для этого. это для использования карты без компа. не нужно громкость микрофона в наушниках выставлять гейном на входе. нужно все это дело в хосте настраивать.
самое простое не заморачиваясь - кинуть на дорогу с голосом плагинчик где можно гейн на 15 дб гже то добавить. потом просто баланс минуса с голосом отстроить и чтобы перегруза на мастере не было. хотя с дорогой голоса ничего по сути страшного не будет и с перегрузом. просто записываться некомфортно. а так это не нормально вообще. может что то с микрофоном стало стал уровень маленький? волна сильно маленькая? разбирайся)
спасибо)Я уже разобрался) за совет с гейном тоже спасибо)))

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,366
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 16:55
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #1747 (ПС)
-Цитата от Ed.One Посмотреть сообщение
Люди подсткадите на мак мини есть разъем firewire 800,к этому разъему можно ли подключить карту tc konnekt 6 ? Очень нужен совет...Нужли будут переходники?Просто слышал что в коннекте firewire 400
да, придеться купить переходник с 400 на 800
если не купишь ближайшее время, пиши мне, впарю

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 17:21
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #1748 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Ed.One Посмотреть сообщение
Люди подсткадите на мак мини есть разъем firewire 800,к этому разъему можно ли подключить карту tc konnekt 6 ? Очень нужен совет...Нужли будут переходники?Просто слышал что в коннекте firewire 400
да, придеться купить переходник с 400 на 800
если не купишь ближайшее время, пиши мне, впарю
в маке 800 мбит/сек, а в коннект6 400 мбит/сек, вдумайся

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,366
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 17:37
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #1749 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Ed.One Посмотреть сообщение
Люди подсткадите на мак мини есть разъем firewire 800,к этому разъему можно ли подключить карту tc konnekt 6 ? Очень нужен совет...Нужли будут переходники?Просто слышал что в коннекте firewire 400
да, придеться купить переходник с 400 на 800
если не купишь ближайшее время, пиши мне, впарю
в маке 800 мбит/сек, а в коннект6 400 мбит/сек, вдумайся
ну и?
или ты к тому что он называется 800/400?
может быть в этом нюансе я проябываюсь....
но я сам юзаю этот переходник...и все чики бом бони...

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2013, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1750 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

да, придеться купить переходник с 400 на 800
если не купишь ближайшее время, пиши мне, впарю
в маке 800 мбит/сек, а в коннект6 400 мбит/сек, вдумайся
ну и?
или ты к тому что он называется 800/400?
может быть в этом нюансе я проябываюсь....
но я сам юзаю этот переходник...и все чики бом бони...
он по ходу из группы "религия" там по разному будет звучать

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.