|       | активный пользователь 

Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса   | Чуваки, а эти 5 шикарных дней когда должны закончится? На карте денег по нулям, завтра успею еще заказать по скидосам? |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 17.08.2006   |  -Цитата от ВХХ    Чуваки, а эти 5 шикарных дней когда должны закончится? На карте денег по нулям, завтра успею еще заказать по скидосам? Письмо о пасхальных скидках пришло мне 5 апреля. Скидки 5 дней, значит у тебя еще, примерно, сутки. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса   | У меня завтра справедливое основание проебать как минимум одну пару - срочно надо пополнить карту  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от BOOGAGASHEN'KA    свитерок себе вот такой заказал у дяди Томми, одобряете не?  
и вот такие шорты плавательные от Nautica  Шорты длинные слишком для плавательных. Не прикольно в таких плавать.   Добавлено через 27 минут 52 секунды Закажите кто нибудь те тапки Native. Нужно знать как они по удобству ношения |   | 
 |   |  |  |       | unn 

Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от богат_до_неприличия      судя по фотографии, любой!  |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

|   |  |  |       | Це наша земля 

|   |  |  |       | unn 

|   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от Псайхо      ну возьми, за 490 рублей - считай даром. Только доставка ещё 800 |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   |  -Цитата от Stas SliM     -Цитата от Псайхо      ну возьми, за 490 рублей - считай даром. Только доставка ещё 800 ага, доставка довольно крупно) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от mad skillz      пиздатая тема. сам угараю по винтажным олимпосам из 80х  |   | 
 |   |  |  |       | Ruff, Rugged & Raw 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz   |  -Цитата от mad skillz      За РЛ такой убил бы  |   | 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от Псайхо     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от Псайхо      ну возьми, за 490 рублей - считай даром. Только доставка ещё 800 ага, доставка довольно крупно) Если одну вещь, то да. Поэтому возьми ещё что-нибудь, если есть возможность. Я вот у них недавно оформил заказ на 14 вещей - себе и мамке, а доставка всё равно 800   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   |  -Цитата от Stas SliM     -Цитата от Псайхо     -Цитата от Stas SliM    ну возьми, за 490 рублей - считай даром. Только доставка ещё 800
 ага, доставка довольно крупно) Если одну вещь, то да. Поэтому возьми ещё что-нибудь, если есть возможность. Я вот у них недавно оформил заказ на 14 вещей - себе и мамке, а доставка всё равно 800   О, спасибо зи инфу) |   | 
 |   |  |  |       | ........................ 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от mad skillz      Аааааааа ральф    -Цитата от Stas SliM     -Цитата от Псайхо     -Цитата от Stas SliM    ну возьми, за 490 рублей - считай даром. Только доставка ещё 800
 ага, доставка довольно крупно) Если одну вещь, то да. Поэтому возьми ещё что-нибудь, если есть возможность. Я вот у них недавно оформил заказ на 14 вещей - себе и мамке, а доставка всё равно 800   Интересно что там твоя мама нашла  |   | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.08.2011   |  -Цитата от богат_до_неприличия      когда смотрел по-моему dc был  |   | 
 |   |  |  |       | судьбу ломают женщины 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от богат_до_неприличия      напиши мирону в твиттер, делов то |   | 
 |   |  |  |       | phbphb 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   | Кого можно в личке позаебывать немного по поводу всей этой канители со шмотом? неохота топик засырать. |   | 
 |   |  |  |       | судьбу ломают женщины 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от phobophob    Кого можно в личке позаебывать немного по поводу всей этой канители со шмотом? неохота топик засырать. почему нельзя гугл позаёбывать для начала и www.ebay-forum.ru/? |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 17.08.2006   | Если вопрос на счет ебея, то в первом посте просто замечательная ссылка есть, прямо напротив ссылки на сам аукцион. Судя по этой теме и по соседней, первые посты вообще для красоты исключительно. В соседней даже в заголовке отсылка к нему, а все равно не помогает.
 |   | 
 |   |  |  |       | phbphb 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   |  -Цитата от M1neraL     -Цитата от phobophob    Кого можно в личке позаебывать немного по поводу всей этой канители со шмотом? неохота топик засырать. почему нельзя гугл позаёбывать для начала и www.ebay-forum.ru/? Так с опытным человеком обсудить все вопросы быстрее и информативнее будет. Вот ты мне кинул ссылку на ебей, наверное, хотел чтобы я почитал что такой пайпел и как регестрироваться там, но парой топиков выше, человек мне сказал, что в аддикте оплата не по пейпел, например, и таких вот, "пробок" хватает. Жаль, блин, пропускаю такие скидки, я так понял они не часто выпадают на сектор-приз на барабане. |   | 
 |   |  |  |      | судьбу ломают женщины 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от phobophob     -Цитата от M1neraL     -Цитата от phobophob    Кого можно в личке позаебывать немного по поводу всей этой канители со шмотом? неохота топик засырать. почему нельзя гугл позаёбывать для начала и www.ebay-forum.ru/? Так с опытным человеком обсудить все вопросы быстрее и информативнее будет. Вот ты мне кинул ссылку на ебей, наверное, хотел чтобы я почитал что такой пайпел и как регестрироваться там, но парой топиков выше, человек мне сказал, что в аддикте оплата не по пейпел, например, и таких вот, "пробок" хватает. Жаль, блин, пропускаю такие скидки, я так понял они не часто выпадают на сектор-приз на барабане. выбираешь свою карту, вводишь ее номер, пароль - и платишь. всё. как возвращать бабки я не в курсе, но т.к. все сайт проверенный, этим сейчас интересоваться нет смысла |   | 
 |   |  |  |  |