Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | 12 серия ваще заинтриговала  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Вполне неплохая серия получилась! | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | а меня наобарот серия не впечатлила... Показать скрытый текст
Но интересно чем же всё закончится и что Дез найдёт в колодце....
| | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Как в Алисе - всё страньше и страньше?  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Хьюго рулит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | норм серийка выдалась  хьюго включил режим предводителя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Номер23 12 серия ваще меня повергла в нодоумение чё происходит Тыдыж
дезмонд переехал лока, так как думал што лок збросил ево в колодиц в АР
ну блять это пииииздетс
и дымок кстате не в теле лока... показовали што лок жмуриком стал как бы ндэ?? а кто тогда по острову шатаеца такой лысый и страшный?? мистер пропер блять??? харэ шоколадным глазом смареть, юзай основные | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | Показать скрытый текст
не слабо Локу наебашило в конце | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Harrison Показать скрытый текст
не слабо Локу наебашило в конце Ага. Такое чувство, что Дезмонд знает, что делает в двух реальностях одновременно. Вот, наверное, и решил отомстить Локку в другой реальности. | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | да не, ребят, он не отомстить ему решил, а показать, что было в альтернативной жизни, как ему это показал Чарли в прошлой серии.. Дезмонт же в конце прошлой серии попросил список пассажиров и сказал, что хочет им кое-что показать=) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от West$ide да не, ребят, он не отомстить ему решил, а показать, что было в альтернативной жизни, как ему это показал Чарли в прошлой серии.. Дезмонт же в конце прошлой серии попросил список пассажиров и сказал, что хочет им кое-что показать=) Ну да. Как вариант Дез решил постараться свести Бена и Локка вместе в надежде, что у них тоже что-то вспомнится при более тесном общении. | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от West$ide да не, ребят, он не отомстить ему решил, а показать, что было в альтернативной жизни, как ему это показал Чарли в прошлой серии.. Дезмонт же в конце прошлой серии попросил список пассажиров и сказал, что хочет им кое-что показать=) Ну да. Как вариант Дез решил постараться свести Бена и Локка вместе в надежде, что у них тоже что-то вспомнится при более тесном общении. да.. Тока непонятно, что им даст это знание о том, что у них есть альтернативная жизнь и что они там делали.. То есть, что они смогут тогда изменить вообще, зная об этом, и смогут ли.. P.S. заметил, что мы с тобой в один и тот же день зарегились, тока с разницей в 2 года=)) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от West$ide -Цитата от Мистер Эко -Цитата от West$ide да не, ребят, он не отомстить ему решил, а показать, что было в альтернативной жизни, как ему это показал Чарли в прошлой серии.. Дезмонт же в конце прошлой серии попросил список пассажиров и сказал, что хочет им кое-что показать=) Ну да. Как вариант Дез решил постараться свести Бена и Локка вместе в надежде, что у них тоже что-то вспомнится при более тесном общении. да.. Тока непонятно, что им даст это знание о том, что у них есть альтернативная жизнь и что они там делали.. То есть, что они смогут тогда изменить вообще, зная об этом, и смогут ли.. P.S. заметил, что мы с тобой в один и тот же день зарегились, тока с разницей в 2 года=)) Изменить мне кажется найдут способ. Вот только явно не все захотят менять свою реальность на реальность с островом, так как многие из них уже мертвы на нем. Тот же Локк например. Интересна будет реакция Джона когда он вспомнит обстоятельства своей смерти 
PS: Ага, забавно получилось. Ты тут не особо напостил то за 4 года  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от West$ide да не, ребят, он не отомстить ему решил, а показать, что было в альтернативной жизни, как ему это показал Чарли в прошлой серии.. я про это и писал пару дней назад  
и кто-то другой писал ещё раньше меня, что чтобы всё вспомнить надо испытать чувство смерти или любви... | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Fishburg | а когда сериал то закончится, хочу скачать все серии сразу, чтоб от начала до конца посмотреть.. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Baddogg а когда сериал то закончится, хочу скачать все серии сразу, чтоб от начала до конца посмотреть.. К лету закончится. Осталось 4 эпизода до конца сериала. | | | | Особый Статус
жду последней серии чтоб целый день потом    | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Baddogg а когда сериал то закончится, хочу скачать все серии сразу, чтоб от начала до конца посмотреть.. прям с первого сезона? 
у меня б мозги закипели) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | тебе не день а неделя понадобится | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Fishburg | -Цитата от Up In Smoke ~i тебе не день а неделя понадобится больше, если смотреть с 1й серии по последнюю(которая летом, как мне сказали, будет) на это уйдет месяц как мин, причем это если смотреть по 6 часов, если по серии в день, блин, это месяца 3 =) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Baddogg -Цитата от Up In Smoke ~i тебе не день а неделя понадобится больше, если смотреть с 1й серии по последнюю(которая летом, как мне сказали, будет) на это уйдет месяц как мин, причем это если смотреть по 6 часов, если по серии в день, блин, это месяца 3 =) Я помню года 4 назад 2й сезон за сутки посмотрел.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Baddogg -Цитата от Up In Smoke ~i
тебе не день а неделя понадобится больше, если смотреть с 1й серии по последнюю(которая летом, как мне сказали, будет) на это уйдет месяц как мин, причем это если смотреть по 6 часов, если по серии в день, блин, это месяца 3 =) Я помню года 4 назад 2й сезон за сутки посмотрел.  
аналагично побег смотрел... в 9 утра сел .. в 4 утра встал  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Знаешь, нам как то похуй)  | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | По моему он в мае кончается. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i тебе не день а неделя понадобится малой про сезон говорит а не про сериал Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Джайлз По моему он в мае кончается. по моему он никогда не кончится | | | | |