Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Baddogg когда сериал закончится? когда последняя серия? 24 Мая, кажется, последняя серия  | | | | ленивый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Fishburg | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Baddogg когда сериал закончится? когда последняя серия? 24 Мая, кажется, последняя серия  пнтн спс) | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | По моему всё чётко у сценаристов, охуенное развитие событий, та тётка которая свет охраняла, она не первый защитник этого света, потому что бутылка вина уже наполовину выпита была, поэтому,не важно откуда она взялась, и нет времени рассказывать про неё у режисёров. Единственное чё прикольно в сериале за 6 сезонов задёйствовано человек 200, и ни у кого имена не совпали и разу )) но это похуй, чтобы мы не путались. А вообще думаю что все умрут кроме Джека, а Джек в свою очередь убьёт локадымка, потом ебанёт винца и будет охранять остров. И сериал закончится. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | бляяя, и вот этот свет - это все, что смогли сценаристы изобрести? ну пиздец же, нелепая хуета.
оставшихся загадок тупо слишком много до финала, ну их нахуй ваще  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Soyer По моему всё чётко у сценаристов, охуенное развитие событий, та тётка которая свет охраняла, она не первый защитник этого света, потому что бутылка вина уже наполовину выпита была, поэтому,не важно откуда она взялась, и нет времени рассказывать про неё у режисёров. Единственное чё прикольно в сериале за 6 сезонов задёйствовано человек 200, и ни у кого имена не совпали и разу )) но это похуй, чтобы мы не путались. А вообще думаю что все умрут кроме Джека, а Джек в свою очередь убьёт локадымка, потом ебанёт винца и будет охранять остров. И сериал закончится. охуенно оригинально   | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | джейкоб кстати на деревенского дурочка похож, этакий русский ванька 
молодец он конечно- сам и создал дым))
как интересно они не могут друг другу вред причинить, если джейкоб ебало брату бьет раз в 30 лет)) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Hoolig джейкоб кстати на деревенского дурочка похож, этакий русский ванька 
как интересно они не могут друг другу вред причинить, если джейкоб ебало брату бьет раз в 30 лет)) не навредить значит не убить блять  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от NEMMY -Цитата от Hoolig джейкоб кстати на деревенского дурочка похож, этакий русский ванька 
как интересно они не могут друг другу вред причинить, если джейкоб ебало брату бьет раз в 30 лет)) не навредить значит не убить блять  тогда бы он мог отрезать ему руки и ноги и посадить в клетку  | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от NEMMY -Цитата от Hoolig джейкоб кстати на деревенского дурочка похож, этакий русский ванька 
как интересно они не могут друг другу вред причинить, если джейкоб ебало брату бьет раз в 30 лет)) не навредить значит не убить блять  тогда бы он мог отрезать ему руки и ноги и посадить в клетку  вот если б Тарантино снимал...  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Hoolig джейкоб кстати на деревенского дурочка похож, этакий русский ванька 
как интересно они не могут друг другу вред причинить, если джейкоб ебало брату бьет раз в 30 лет)) будто я сказал это, но посредством каких-то телепатических способностей
где можно глянуть с сабами серию новую? лень уже дожидаться 8-ми часов, потом качать ещё | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Jеss -Цитата от Hoolig джейкоб кстати на деревенского дурочка похож, этакий русский ванька 
как интересно они не могут друг другу вред причинить, если джейкоб ебало брату бьет раз в 30 лет)) будто я сказал это, но посредством каких-то телепатических способностей
где можно глянуть с сабами серию новую? лень уже дожидаться 8-ми часов, потом качать ещё http://vkontakte.ru/video-1132_144269543 | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Мescaline ну про числа же уже говорили, что это номера кандидатов
4 - Локк
8 - Рейс
15 - Форд
16 - Джарра
23 - Шепард (Джек)
42 - Квон - Сун или Джин Ну и раскрытие. И нахуй тогда придумывать такие сложные номера? Почему не 1,2,3,4,5,6? И нахуй их тогда пишут везде? И почто они на люке были написаны и на компе их надо было вбивать? К тому же Дарме же ваще похуй на этих кандидатов, а комп дармовский и люк. И нахуя нужно было вбивать именно эти числа? Почему бы тогда просто энтер не нажимать на компе?
Сериал ваще хуйнёй стал. Единственное, что в этом сезоне прикололо - это когда показывали Сойера и Майлза в участке. | | | |
мне понравилась. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | На лостфильме наконец-то появилась с переводом! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от PanarnabiS На лостфильме наконец-то появилась с переводом! можно ее онлайн посмотреть? | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от PanarnabiS На лостфильме наконец-то появилась с переводом! можно ее онлайн посмотреть? Нет, качать надо. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | все стянул, смотрю уже  | | | | статус неизменен
Регистрация: 11.05.2009 | че то хуй знает скучная серия какая-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | средняя такая серия | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ояебу как закрутили  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | скорей бы конец уже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | я болею за дымка, например  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | пиздец, смотрю хуйню уже который год, лишь чтоб сказать под конец "я таки знал, что это хуета" | | | | в Бане
смотрю чисто для таго што бы досмотреть  | | | | |