-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Вообщем в итоге окажется, что всё это приснилось Хёрли в психбольнице  | | | |
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Hoolig послезавтра уже с переводом будет я надеюсь) через пару-тройку часов уже должен от лостфилма появиться  ахуенно 
одноголосный уже залили, только он не катит | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Hoolig послезавтра уже с переводом будет я надеюсь) через пару-тройку часов уже должен от лостфилма появиться  ахуенно 
одноголосный уже залили, только он не катит уже есть на лостильме всё =) |
Последний раз редактировалось ToxicCherry, 12 мая 2010 в 19:17.
| | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Hoolig -Цитата от ЗеленыйЗмий
через пару-тройку часов уже должен от лостфилма появиться  ахуенно 
одноголосный уже залили, только он не катит уже есть на лостильме всё=) я в курсе, но с торрента не могу скачивать, поэтому жду пока на letitbit зальют.. | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Ну наконец-то дождался..  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | В талого вынести мозг кучей загадок, а в итоге очень мило раскрыть это в паре серий какой-то нелогичной сказочкой конечно заебись   | | | | статус неизменен
Регистрация: 13.09.2008 | да не говори))) они наверно эту серию давно сняли и не знали просто когда остановиться на втором или на шестом сезоне  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Понравилось про "Адама и Еву". Долго же пришлось ждать ответа на одну из интересующих меня загадок.  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Белый медведь там откуда еще не напиздели кста? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от palach Белый медведь там откуда еще не напиздели кста? неа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | хорошая у сценаристов дурь однако, цепляет до дымка - Сидят как-то Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф в своем офисе,попутно покуривая травейку и придумывая события 15 серии шестого сезона Lost:
Линделоф:блин все хотят узнать почему Джейкоб не умирает...
Кьюз:да надо что-то написать..
Линделоф:может он выпил заколдованного вина?
Кьюз:да!!!! точняк
Линделоф:ахахахаааа да! пиши пиши!!!
Кьюз:а вино ему дала мать!!!
Линделоф:ахахаха точняк мать!!
Кьюз:только не родная ахахаха! а мать которая убила родную мать которая приплыла непойми откуда непойми когда!!! ну типа просто приплыла!
Линделоф:дададада!!!!! все усрутся от смеха!!! пишем это!
Кьюз:не погоди а откуда взялась эта мать на острове!?
Линделоф:да какая разница напишем что была там всегда!!!! ахахахаааа!
Кьюз: ну ты жжош!!!!!
Линделоф:да жалко мы не увидим лиц этих дебилов которые 6 лет смотрят наше шоу!!!!! ахахаха!!!! вот будет угааааар!!! мать споила Джейкоба!!!! ахаха была всегда там на острове! чтоб споить его вином !!! я прям представляю как они обрадуются от этого!!!!
Кьюз: да!!!!!!
Линделоф: блин, а откуда кстати у острова все эти свойства странные что и дымок появился и все выздоравливают и маяки с телеэкранами???
Кьюз: ну, напишем, что все это ИЗ ДЫРЫ СО СВЕТОМ)))))))))))))))))
Линделоф: АААААААААА да,да Карлтон ТЫ ПРОСТО ЖЖОШ!!!!!!! АХАХАХА
Кьюз: давай еще придумаем что нибудь!!!!
Линделоф: щас приготовлю тебе плюшечку и продолжим! | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Мescaline хорошая у сценаристов дурь однако, цепляет до дымка - Сидят как-то Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф в своем офисе,попутно покуривая травейку и придумывая события 15 серии шестого сезона Lost:
Линделоф:блин все хотят узнать почему Джейкоб не умирает...
Кьюз:да надо что-то написать..
Линделоф:может он выпил заколдованного вина?
Кьюз:да!!!! точняк
Линделоф:ахахахаааа да! пиши пиши!!!
Кьюз:а вино ему дала мать!!!
Линделоф:ахахаха точняк мать!!
Кьюз:только не родная ахахаха! а мать которая убила родную мать которая приплыла непойми откуда непойми когда!!! ну типа просто приплыла!
Линделоф:дададада!!!!! все усрутся от смеха!!! пишем это!
Кьюз:не погоди а откуда взялась эта мать на острове!?
Линделоф:да какая разница напишем что была там всегда!!!! ахахахаааа!
Кьюз: ну ты жжош!!!!!
Линделоф:да жалко мы не увидим лиц этих дебилов которые 6 лет смотрят наше шоу!!!!! ахахаха!!!! вот будет угааааар!!! мать споила Джейкоба!!!! ахаха была всегда там на острове! чтоб споить его вином !!! я прям представляю как они обрадуются от этого!!!!
Кьюз: да!!!!!!
Линделоф: блин, а откуда кстати у острова все эти свойства странные что и дымок появился и все выздоравливают и маяки с телеэкранами???
Кьюз: ну, напишем, что все это ИЗ ДЫРЫ СО СВЕТОМ)))))))))))))))))
Линделоф: АААААААААА да,да Карлтон ТЫ ПРОСТО ЖЖОШ!!!!!!! АХАХАХА
Кьюз: давай еще придумаем что нибудь!!!!
Линделоф: щас приготовлю тебе плюшечку и продолжим!  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | кстати, по факту серия не очень вкатила, как-то скучно было, но интересно всё равно 
думаю, что следующая должна быть мега мясная, и я всё ещё надеюсь, что загадки таки раскроют нам  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | бля ожидал большего от серии, а тут реально какая то охинея вышла -Цитата от Кирилл Тэйлор кстати, по факту серия не очень вкатила, как-то скучно было, но интересно всё равно 
думаю, что следующая должна быть мега мясная, и я всё ещё надеюсь, что загадки таки раскроют нам  какие? помоему уже все, что можно раскрыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Снаряд какие? помоему уже все, что можно раскрыли ты внатуре болван или прикидуешься?))) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | перечисли загадки оставшиеся или тебе нужно, что бы сказали, что есть остров?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | кто такие "другие" и почему они вобще на острове!? кто они!? почему живут там?? почему не стремятся назад?!? что за правила, по которым Дым не может убить кандидатов!? почему Уидмора изгнали с острова!? почему на этот остров приехала Дхарма!? На чьей стороне бабушка Хоукинг? Чо за хрень с маятником и допотопными компьютерами, которая находит остров!? КТО ПОСТРОИЛ МАЯК с галюциногенным зеркалом!? Кто построил статую и нахрена были все эти египетские мутки!?!? ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЧИСЛА!?!? почему они вечно встречаются везде!? В чем особенность Дезмонда!?!?? Что случилось после взрыва ядерной бомбы в конце 5-го!? итд итп | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | серии как-то чередуются то вата то пиздатая | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Up In Smoke ~i кто такие "другие" и почему они вобще на острове!? кто они!? почему живут там?? почему не стремятся назад?!? что за правила, по которым Дым не может убить кандидатов!? почему Уидмора изгнали с острова!? почему на этот остров приехала Дхарма!? На чьей стороне бабушка Хоукинг? Чо за хрень с маятником и допотопными компьютерами, которая находит остров!? КТО ПОСТРОИЛ МАЯК с галюциногенным зеркалом!? Кто построил статую и нахрена были все эти египетские мутки!?!? ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЧИСЛА!?!? почему они вечно встречаются везде!? В чем особенность Дезмонда!?!?? Что случилось после взрыва ядерной бомбы в конце 5-го!? итд итп самое смешное, что это ещё не всё   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Up In Smoke ~i кто такие "другие" и почему они вобще на острове!? кто они!? почему живут там?? почему не стремятся назад?!? что за правила, по которым Дым не может убить кандидатов!? почему Уидмора изгнали с острова!? почему на этот остров приехала Дхарма!? На чьей стороне бабушка Хоукинг? Чо за хрень с маятником и допотопными компьютерами, которая находит остров!? КТО ПОСТРОИЛ МАЯК с галюциногенным зеркалом!? Кто построил статую и нахрена были все эти египетские мутки!?!? ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЧИСЛА!?!? почему они вечно встречаются везде!? В чем особенность Дезмонда!?!?? Что случилось после взрыва ядерной бомбы в конце 5-го!? итд итп ну дарма ищет тот ебанный свет который показали в этой серии и врядли расскажут про него больше, компьютеры это от дармы остались, числа это кандидаты и давно уже обсасывалось, что это просто для массовки и фишка сериала а главное что каждое число означает кандидата, да и вообще все, что ты тут написал половину не расскажут ибо в 3 серии не уложиться никак да и сценаристы сказали что многие секреты так и так останутся секретами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | сценаристы просто обосрались на финишной прямой, позабыв, видимо, что запоминается последнее... последняя серия была катастрофой. есле они не сделают какойто магический финал - сраный лост из классики превратится в посмешище. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Просто не надо возлагать надежды на то, что все расскажут да и что ты написал многое вообще не важно для сюжета сериала, мне вот например похуй кто статую построил или маяк, просто зря они решили все секреты рассказать в последнем сезоне все это можно было раскидать по всем 6 сезонам и из за этого какая то хуита невнятная получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | есле тебе похуй кто построил маяк, то ты явно не в теме поц.. это один из ключевых моментов! там же это колесо с числами и с зеркалом которое следит за кандидатами.. лично мне интересно каким раком всё это работает и кто это соорудил.. и как это привязать к энергии острова итд итп..
можно спросить зачем ты тогда смотришь? посмотреть кого сучка кейт выберет? или выбреет..
выебет | | | | |