ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Up In Smoke ~i тебе не день а неделя понадобится малой про сезон говорит а не про сериал Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Джайлз По моему он в мае кончается. по моему он никогда не кончится Уже больше трех лет как известно, что 6й сезон станет последним. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Up In Smoke ~i тебе не день а неделя понадобится больше  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Hoolig -Цитата от Up In Smoke ~i
тебе не день а неделя понадобится малой про сезон говорит а не про сериал Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Джайлз По моему он в мае кончается. по моему он никогда не кончится Уже больше трех лет как известно, что 6й сезон станет последним. ой спасибо бро | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Йен Соммерхальдер дал понять, что фанаты вновь увидят Буна в заключительном эпизоде сериала.
На своей странице в twitter актёр написал следующее: "LOST - конец целой эпохи. Последний раз наслаждаюсь тем, что участвую в съёмках этой колоссальной истории".
Также, Йен добавил: "Что за чудный вечер... Музыка и пение под луной на Гавайах со всей замечательной актёрской командой сериала Lost, ведь мы никогда вновь не будем вместе." | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Интервью с голосом Хёрли - Петром Иващенко 
Аудио-интервью (проект novaRadio) с Петром Иващенко, который принимает участие в дублировании сериала "Остаться в живых", а точнее озвучивает Хьюго Рейса. В этом аудио-интервью вы узнаете о том как проходит дублирование и последние новости о показе 6 сезона параллельно с Америкой. Послушать здесь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от РОМЫЧ Интервью с голосом Хёрли - Петром Иващенко 
Аудио-интервью (проект novaRadio) с Петром Иващенко, который принимает участие в дублировании сериала "Остаться в живых", а точнее озвучивает Хьюго Рейса. В этом аудио-интервью вы узнаете о том как проходит дублирование и последние новости о показе 6 сезона параллельно с Америкой. Послушать здесь ммм  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | появилась 13 серия в лосте  | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | Пошёл смотреть, надеюсь будет круто)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | интересно, Джек проявит инициативу и "пришьет" Локу ноги?  | | | | активный пользователь
довольнл субьективно, во время просмотра была атмосфера первых двух сезонов
может из-за отсутствия центрального персонажа как в финалах предыдущих
я это чувствовал) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Джэк - дурак  | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Просмотрел первые 3 сезона, а дальше забросил... Довольно интересный сериал. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от HrestoMant Просмотрел первые 3 сезона, а дальше забросил... Довольно интересный сериал. а чё забросил то тогда?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | блять заебись блять серия блять я блять хуею блять как блять могу блять
заебись блять интриги блять
сойера блять кинул блять уидмор блять
я теперь не знамо как жду 14 серии, ибо так обрывать весь экшн - непиздато 
заебали они будущее показывать, там нихуя интересного | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jеss блять заебись блять серия блять я блять хуею блять как блять могу блять
заебись блять интриги блять
сойера блять кинул блять уидмор блять
я теперь не знамо как жду 14 серии, ибо так обрывать весь экшн - непиздато 
заебали они будущее показывать, там нихуя интересного  13 серия ваще охуенчиком,в 14 наверно охуеть как всё будет  ,поскорей бы     | | | |
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Кирилл Тэйлор а 28 апреля что? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | новая серия Добавлено через 1 час 8 минут 56 секунд у уидмора катюша там чтоли  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Hoolig новая серия Добавлено через 1 час 8 минут 56 секунд у уидмора катюша там чтоли  ракетная установка -Цитата от Jеss -Цитата от Кирилл Тэйлор а 28 апреля что? S06E14 The Candidate (Кандидат) 5 мая | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кирилл Тэйлор Йен Соммерхальдер дал понять, что фанаты вновь увидят Буна в заключительном эпизоде сериала. Да нафиг этот Бун, мне бы больше хотелось увидеть Ану-Люсию Кортес  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Довольно интересная серия, по сравнению со всем сезоном. Какая-никакая, но интрига появляется.
Джэк и Кэйт дураки
я хочу, чтоб пришел мистер Экко   | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а я Джулиетт хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | самая пиздатая серия будет 6.15 где расскажут про джейкоба и то как дымок стал дымком и про колесо под землей, которое када крутишь остров смещается!!! вощем мы на финишной прямой!!!!!!! конец увы близок. уже которую серию вслух произношу "блять жалко что такое шоу заканчивается суко"  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от West$ide -Цитата от Мистер Эко Ну да. Как вариант Дез решил постараться свести Бена и Локка вместе в надежде, что у них тоже что-то вспомнится при более тесном общении. да.. Тока непонятно, что им даст это знание о том, что у них есть альтернативная жизнь и что они там делали.. То есть, что они смогут тогда изменить вообще, зная об этом, и смогут ли.. P.S. заметил, что мы с тобой в один и тот же день зарегились, тока с разницей в 2 года=)) Изменить мне кажется найдут способ. Вот только явно не все захотят менять свою реальность на реальность с островом, так как многие из них уже мертвы на нем. Тот же Локк например. Интересна будет реакция Джона когда он вспомнит обстоятельства своей смерти 
PS: Ага, забавно получилось. Ты тут не особо напостил то за 4 года  да я тут не часто бываю.. Видишь, на твой пост аж через неделю ответил=) Просто времени нет, да и как-то уже прошёл тот возраст, когда сидел часами в инете, в аське, форумах, набивал посты, флудил.. Ща уже как-то не до этого, более важные вещи есть, чем тут посты набивать=) Так иногда захожу почитать, скачать новую демо-музыку, иногда на какие-нибудь треки комменты написать.. Вот случайно эту тему увидел и решил запостить=) Кстати, последняя серия не очень понравилась, что-то всё-таки этот сезон муть какая-то в основном.. Кроме того, что оказалось, что теперь 2 реальности, больше ничего интересного, если честно=( |
Последний раз редактировалось West$ide, 24 апреля 2010 в 00:21.
Причина: =)
| | | |