Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от СКОМОРОШИК Трям па па пам трям трям трям. Ага давай,раз на раз не приходится
А если пришлось, то политкритинологический сбор как и критическая внешность Крида после прошлой попойки
Чем вообще тут заняты? -Цитата от Чудный Доктор У меня настроенный климат контроль Прям тролло лошники...
Это , а знаете как нынче ходят бабтисты , по квартирам? Нажми и будь бабтистом  С бутылкой Вина и говорят о Дионисе, а нынче какой оборот
|
Последний раз редактировалось टैिल्र, 14 марта 2025 в 13:32.
Причина: Любую острую ситуацию можно сделать тупой. Кстати удар тупым предметом по голове более чем острым
Медленный Deep | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а бабтисты в деддома тоже ходят?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от настоаши Сильвестр Несмотря на устрашающую внешность и многочисленные нацистские татуировки, Демьян Ганул был трусом. Мордоворот бил только тех, кто слабее. У него была тысяча отговорок, почему он сам не на фронте: «надо следить за тылом», «есть секретные задачи от СБУ» и «не годен по здоровью» Этот фрикативно ггэкающий убогий ганункул - был самым натуральным селюком!  Ведь он родом из хутора Новоселица, Голованевского р-на, Кировоградской обл. А в Одессе - учился (на момент 2014, пока не стал рукопожатым хэроем и не остался там).
И эта ссыкливая косоглазая мразь ни разу не была на фронте. Его никто не мобилизовал, и даже более того - он топил за принудительную бусификацию одесситов (при этом, данный селюк никакого отношения к Одессе-маме то не имеет  ). А российские либерахи на полном серьёзе думали, что 2 мая одесситы сами изъявили свою волю - когда сжигали пророссийских жителей Одессы  |
Последний раз редактировалось Лобсанг, 14 марта 2025 в 22:33.
| | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Лобсанг -Цитата от настоаши Сильвестр Несмотря на устрашающую внешность и многочисленные нацистские татуировки, Демьян Ганул был трусом. Мордоворот бил только тех, кто слабее. У него была тысяча отговорок, почему он сам не на фронте: «надо следить за тылом», «есть секретные задачи от СБУ» и «не годен по здоровью» Этот фрикативно ггэкающий убогий ганункул - был самым натуральным селюком!  Ведь он родом из хутора Новоселица, Голованевского р-на, Кировоградской обл. А в Одессе - учился (на момент 2014, пока не стал рукопожатым хэроем и не остался там).
И эта ссыкливая косоглазая мразь ни разу не была на фронте. Его никто не мобилизовал, и даже более того - он топил за принудительную бусификацию одесситов (при этом, данный селюк никакого отношения к Одессе-маме то не имеет  ). А российские либерахи на полном серьёзе думали, что 2 мая одесситы сами изъявили свою волю - когда сжигали пророссийских жителей Одессы  Его свои же называли рагуль. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от टैिल्र -Цитата от СКОМОРОШИК Трям па па пам трям трям трям. Ага давай,раз на раз не приходится
А если пришлось, то политкритинологический сбор как и критическая внешность Крида после прошлой попойки
Чем вообще тут заняты? -Цитата от Чудный Доктор У меня настроенный климат контроль Прям тролло лошники...
Это , а знаете как нынче ходят бабтисты , по квартирам? Нажми и будь бабтистом  С бутылкой Вина и говорят о Дионисе, а нынче какой оборот
а разве баптисты ходят по квартирам? первый раз слышу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Ну что вы тут все мусолите сидите,ну я же вам говорила будет 3 мировая,будет ядерная,по плану глобалистов пидаристов. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от 92 the kid Ну что вы тут все мусолите сидите,ну я же вам говорила будет 3 мировая,будет ядерная,по плану глобалистов пидаристов. а у тебя тоже биполярочка?
Ты ведь вроде парень с ДВ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от King of Manchester -Цитата от 92 the kid Ну что вы тут все мусолите сидите,ну я же вам говорила будет 3 мировая,будет ядерная,по плану глобалистов пидаристов. а у тебя тоже биполярочка?
Ты ведь вроде парень с ДВ? Да с дв.Биополярки нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Неволмаяк вы даже тут до последнего украинца довоевались? где посыл хотя бы, где все нахрюки? Забавно, что когда usaid сократили финансирование тогда и Посыл ушел, как бы и так у многих были подозрения  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Он прилично зарабатывает на съемках видеоклипов во всяких скандинавских деревнях. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Неволмаяк вы даже тут до последнего украинца довоевались? где посыл хотя бы, где все нахрюки? Забавно, что когда usaid сократили финансирование тогда и Посыл ушел, как бы и так у многих были подозрения  Та не, я думаю тот на голом энтузиазме тут выдавал свои рулады | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Неволмаяк вы даже тут до последнего украинца довоевались? где посыл хотя бы, где все нахрюки? Забавно, что когда usaid сократили финансирование тогда и Посыл ушел, как бы и так у многих были подозрения  Дак он сам тут на коленях умолял чтоб его отключили от темы. А больше на форуме ему обсуждать нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Смогут взять Ленту/Ашан, или взятие Пятерочки так и останется самым значимым геополитическим достижением второй армии Европы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Чорный Снигавик Смогут взять Ленту/Ашан, или взятие Пятерочки так и останется самым значимым геополитическим достижением второй армии Европы? Лет через 200 в Канаде ещё парад будут проводить по этому поводу 
Ну если Канада к этому времени ещё будет существовать лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Интересно бы как Посыл прокомментировал.  Жаль что исключили.
"Но был один который не молчал. Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор приехал в Белый дом по случаю Дня Святого Патрика и доложил бульдозеру о том, как обстоят дела в Ирландии. Оказалось, что в Ирландии остро стоит проблема с мигрантами. Нелегальная миграция вышла из-под контроля. Некоторые наши города полностью захвачены, в то время как ирландцы стали меньшинством. Родины не будет! Настало время, чтобы Америка узнала о том, что происходит в Ирландии. Правительство уничтожило страну с помощью иммиграции, а также его обеления через ручные СМИ. Наши деньги уходят за пределы страны. На вещи, которые не имеют ничего общего с ирландским народом. Нелегалы опустошают страну. Нам нужна помощь США. Необходимо участие старшего брата." https://t.me/apwagner/37505 | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Пишут: "Хуситы атаковали американский авианосец USS Harry S. Truman 18 ракетами и беспилотниками" - но нигде нет ни фото, ни видео -Цитата от Ворую Уголь Интересно бы как Посыл прокомментировал.  Жаль что исключили А ты сюда напиши ему. Но хочу тебя расстроить - он тебе не ответит... Та организация, которая ему пэйролл делала (за писанину) - больше не працюет (по крайней мере до 2029г.), соответственно зачем ему бесплатно вписываться то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | -Цитата от Кутх -Цитата от JoyBoy -Цитата от Неволмаяк вы даже тут до последнего украинца довоевались? где посыл хотя бы, где все нахрюки? Забавно, что когда usaid сократили финансирование тогда и Посыл ушел, как бы и так у многих были подозрения  Та не, я думаю тот на голом энтузиазме тут выдавал свои рулады Скажем на одном форуме, никак не связанном с Россией/украиной и даже европой/сша, был персонаж, который постоянно постил туже чепуху, что и посыл, если перевести на русский, думаю совпадение было бы в районе 80%. Использовал те же слова, те же штампы, имел идентичные взгляды, тащил местные аналоги каца, постоянно пыхтел про российскую пропаганду, очень переживал за хохлов, о которых знать не знал до 22 года, почему то очень поддерживал американских демократов и европейских либералов и не любил трампа и путина, хотя к америке или европе никакого отношения не имел и никогда там не был и тому подобное.
Можно было бы предположить, что он и посыл всего лишь промытки одного разлива, разговаривающие заголовками каких-надо новостных изданий. Вот только этот персонаж также перестал быть активным в начале этого года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Лобсанг Пишут: "Хуситы атаковали американский авианосец USS Harry S. Truman 18 ракетами и беспилотниками" - но нигде нет ни фото, ни видео -Цитата от Ворую Уголь Интересно бы как Посыл прокомментировал.  Жаль что исключили А ты сюда напиши ему. Но хочу тебя расстроить - он тебе не ответит... Та организация, которая ему пэйролл делала (за писанину) - больше не працюет (по крайней мере до 2029г.), соответственно зачем ему бесплатно вписываться то  Ну специально ему писать что бы он мне ответил, я не буду. Особенно с учетом того что наврятли от него я услышу что-то интересное, даже если ответит. (что бы это стоило того)
Насчет остального все может быть. | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Страпоновый -Цитата от Кутх -Цитата от JoyBoy
Забавно, что когда usaid сократили финансирование тогда и Посыл ушел, как бы и так у многих были подозрения  Та не, я думаю тот на голом энтузиазме тут выдавал свои рулады Скажем на одном форуме, никак не связанном с Россией/украиной и даже европой/сша, был персонаж, который постоянно постил туже чепуху, что и посыл, если перевести на русский, думаю совпадение было бы в районе 80%. Использовал те же слова, те же штампы, имел идентичные взгляды, тащил местные аналоги каца, постоянно пыхтел про российскую пропаганду, очень переживал за хохлов, о которых знать не знал до 22 года, почему то очень поддерживал американских демократов и европейских либералов и не любил трампа и путина, хотя к америке или европе никакого отношения не имел и никогда там не был и тому подобное.
Можно было бы предположить, что он и посыл всего лишь промытки одного разлива, разговаривающие заголовками каких-надо новостных изданий. Вот только этот персонаж также перестал быть активным в начале этого года. Да по уровню дискуссии я ваще думаю, что это нейросеть обкатывали чисто. Нельзя быть таким тупым и не забывать дышать | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |