rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд
роллы?) давно не ел. месяц наврное)) люблю с кунжутом Да,роллы 
А мы сами делали месяца пол назад.
Мои любимые лососем или же с угрём  и имбирь сами покупали?) с мидиями хорошо тоже -Цитата от the cap -Цитата от Щетинка Шэд
роллы?) давно не ел. месяц наврное)) люблю с кунжутом а я люблю роллы с "охотой крепкой"  ты даже конфеты ешь с ней) Ты ещё не вылетел? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | я сегодня ел. часто беру. имбирь у меня банками стоит в холодильнике. его с чем хочешь мона жрать, даже тупо его самого... он хороший... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Icy я сегодня ел. часто беру. имбирь у меня банками стоит в холодильнике. его с чем хочешь мона жрать, даже тупо его самого... он хороший... Да ну, эта какая хрень красная со вкусом одеколона
Я лучше капусту одеколоном побрызгаю и съем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от Icy я сегодня ел. часто беру. имбирь у меня банками стоит в холодильнике. его с чем хочешь мона жрать, даже тупо его самого... он хороший... Да ну, эта какая хрень красная со вкусом одеколона
Я лучше капусту одеколоном побрызгаю и съем  Я, кстати, тоже имбирь не хаваю... 
Да и васаби терпеть не могу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Имбирнный Латте помню литрами пил 
Серце потом колотило в стиле Джангла  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | че тут нового ? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир |  имбирь это капуста вымоченная в духах "Красная Москва" короче как по мне отвратная ебень)Я когда с женой ходим роллы жрать имбирь и вассаби ей сливаю,она любит  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | имбирь больше шампунь напоминает))а знакомые любят)
хотя я ваще роллы не очень катирую)пицца попизже) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Паня[PF] че тут нового ? Только хорошо забытое старое... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | лучше хавайте шашлык  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] имбирь больше шампунь напоминает))а знакомые любят)
хотя я ваще роллы не очень катирую)пицца попизже) Бутерброд с колбасой и огурцом с утра заебись  | | | | кшатри
обстоятельства...
мало на моей памяти таких случаев....короч я ужо прописался...апонент ...ау...ты вроде чуть ли не на второй день говорил что имеешь уже трек...ай да менятся)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Барни - Не пойман не вор. Welcome! :) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Ты ещё не вылетел? только с Сасизы вылетел  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] имбирь больше шампунь напоминает))а знакомые любят)
хотя я ваще роллы не очень катирую)пицца попизже) Бутерброд с колбасой и огурцом с утра заебись  тоже хорошо да) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy я сегодня ел. часто беру. имбирь у меня банками стоит в холодильнике. его с чем хочешь мона жрать, даже тупо его самого... он хороший... шаришь   | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | чё тут нового кроме хаслобола и обсуждения ролов?
батол движется хоть?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | да покарает всех следящий Айси!)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек чё тут нового кроме хаслобола и обсуждения ролов?
батол движется хоть?) кручу твой трек на репит   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | щас Удав придет, трите посты  | | | | пятая колонна
да ладно ты щас слушаешь чёнить помоднее   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек
))))
да ладно ты щас слушаешь чёнить помоднее   вечная зима в одиночной камере... я после хирурга щас. хочеться слушать 6-ую палату
кстати отличный баттл этот ваш СС. даже на моей машине номер Е СС | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек
))))
да ладно ты щас слушаешь чёнить помоднее   вечная зима в одиночной камере... я после хирурга щас. хочеться слушать 6-ую палату
кстати отличный баттл этот ваш СС. даже на моей машине номер Е СС Так тебе 15 лет.Какая машина? -Цитата от Где Оценки? щас Удав придет, трите посты  Стукач?    | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE Так то ему 25 | | | | |