активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Rickey-BIFF Ну дайте список сдавших хоть, интересно же. твоя то песня где?)  я вечером тебе кину в скайпе и тему создам. Потому что мы записывались вообще в полевых условиях. Кинул дикую несведёнку. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | у тебя качество  . но сам тек вроде вытягивает | | | | кшатри
совпадение...наверн.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от сварщик а что это у вас за Трошин?
совпадение...наверн.. да это прикол) меня свой битмейкер радует сильно 
Трошин нормальный тип вообще, кстати  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от сварщик а что это у вас за Трошин?
совпадение...наверн.. Арсений Трошин,писал биты для отбора уткобаттла  и вроде как для Лок Дога | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | с раунда,кстате,немало треков прикололо
выделил бы лешу тина и лазовского) |
Последний раз редактировалось Roma Split, 23 июня 2011 в 15:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Icy у тебя качество  . но сам тек вроде вытягивает знаешь, приехал я так к НиколяПеро. А он мне такой "всё сломалось, ничего не помогает". Стали ставить мою звуковуху. А она давай секунду воспроизводить, а секунду - нет. Решили на мой ноут записать. А там задержка полторы секунды. И мышка Колина с долбаным PC/2 не вставляется в USB как ни странно. Сводить на тачпаде в кубейсе со стандартными плагинами - тот ещё хасол. Сидели по 10 минут по очереди мы такие и бэки резали. Чуть с ума не сошёл я. Уехал в пол-одиннадцатого из Подмосковья только. В электричке досвёл и сдал с вокзала Казанского трек.
Так что я вообще радуюсь, что хоть как-то записаться смог.
То, что трек вытягивает - это хорошо 
Попробую пересвести сегодня. | | | | Poison Rec
слушал его раз 20 сегодня | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Почитал историю Rickey-BIFF
Кустарный подход 
Не хватает только записаться в маршрутке. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | самая интересная пара РНМ - Илья Кед
Палач против Лок-Дога  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Icy самая интересная пара РНМ - Илья Кед
Палач против Лок-Дога  Витя
надо посудить
куда тебе треки кинуть
а лучше в асю напиши | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | уже нмтт? . давай кидай в вк чтоб висело видел | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | готово | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | cча выкину народу архивчик. раскидал все по папочкам и по парам. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Icy уже нмтт? . давай кидай в вк чтоб висело видел ты давай чтоб не висело  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | отличный раунд парни архив раунда номер пять
много треков ушло в плеер | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Icy уже нмтт? . давай кидай в вк чтоб висело видел ты давай чтоб не висело  мне дашь нет?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | только архив. уже | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от AndrezZ marinka_sh, мне не важно, как ты выглядишь,
был бы человек хороший!
мы с вами раньше ни где случайно не встречались?  встречались, я где оценки :сюрприз: -Цитата от Icy только архив. уже этот архив завтра скачаю))
я у фолианта на нмтт прошу пары) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от marinka_sh -Цитата от AndrezZ marinka_sh, мне не важно, как ты выглядишь,
был бы человек хороший!
мы с вами раньше ни где случайно не встречались?  встречались, я где оценки :сюрприз: -Цитата от Icy только архив. уже этот архив завтра скачаю))
я у фолианта на нмтт прошу пары) какие пары
ты кто | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ты блять этот тоже качай. мне надо очень скоро оценки на этот раз. я возможно на гастроли уеду. на след недели. 4 дня гдето максимум | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от marinka_sh -Цитата от AndrezZ marinka_sh, мне не важно, как ты выглядишь,
был бы человек хороший!
я у фолианта на нмтт прошу пары) какие пары
ты кто я сережа -Цитата от Icy ты блять этот тоже качай. мне надо очень скоро оценки на этот раз. я возможно на гастроли уеду. на след недели. 4 дня гдето максимум 4й раунд я первым отсудил) так что капризничаю  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | первый ты отсудил только для публики. так что не надо | | | | -='Rap-Oboyma'=-
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Ukraine/Canada | Пожалуйста, на этот раз добавляйте оценки в первое сообщение? Дабы не лазить по всему форуму...
По мере прибывания будет или нет? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | да ок. Добавлено через 5 минут 39 секунд невер лет ю гооу.....невоооо-невобиду броооу, но я вырву тебе реброоо.
И сворую фонд призовооой ,после чего исчезну (зарей(?))...
сука, Эрнесто порвал этим трэшем  | | | | |